Все разделы > Новости

bbc.com - Талибы запретили афганским женщинам выходить на улицу с непокрытым лицом и телом

<< < (13/15) > >>

Каталина:
А я вспомнила акцию (тут обсуждали), когда людям, приехавшим на заправку в купальнике, бесплатно заливали полный бак. И фотографии мужиков в бикини ;D

staska.d:

--- Цитата: ло от 09 Мая 2022, 23:08:50 ---Про галстук же шутка?

Вообще меня практика пускать девушек бесплатно и дарить шампанское даже сильнее бы напрягала. Но речь не об этом.

А это вообще можно как-то... законодательно разрешить? Разве что назвать акцией... наверное.

--- Конец цитаты ---
Таких акций гораздо больше, чем "мужчинам вход бесплатно", на мой взгляд. Но, может, мне и кажется.

Например во многих заведениях спб, в некоторые дни скидки именно женским компаниям, в некоторые клубы вход девушкам дешевле, а если оставить бюстгальтер на входе, то совсем бесплатно.

Чечевичка:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Мая 2022, 22:18:51 ---
--- Цитата: Чечевичка от 09 Мая 2022, 21:14:38 ---Я без понятия, я Монархию спрашивала, как местную. В очень скрепной Индии, емнип, такие есть. Ну а про нашу культуру -я как бы хожу в спортзал, и мне никто еще не сказал, что мне "без хозяина нельзя", так что как минимум в Москве это только ваши влажные фантазии.

--- Конец цитаты ---
Вся Россия не Москва и весь мир не Москва.
Ну да, и закрытие женского кафе тоже мои влажные фантазии.

--- Конец цитаты ---

Верно, но тогда и не надо писать "в нашей культуре". В нашей это в какой? В светской культуре современной России женщина не считается животным без хозяина, это неправда. А кафе закрылось, потому что оказалось убыточным - видимо, не настолько оно оказалось нужно женщинам, как полагали его создательницы, ну или плохо организовали бизнес, такое сплошь и рядом бывает.

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2022, 22:57:07 ---Это то, которое открыто нарушало правила торговли в частности и законодательство РФ в целом? ::)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, то кафе ничего не нарушало. А если было где-то еще какое-то кафе, что-то нарушавшее, то я о том не в курсе.

--- Цитата: ло от 09 Мая 2022, 23:08:50 ---Вообще меня практика пускать девушек бесплатно и дарить шампанское даже сильнее бы напрягала. Но речь не об этом.
--- Конец цитаты ---
А оно и должно напрягать. Ведь это делается с целью приманить в клуб побольше мужиков, которые будут к этим девушкам приставать и следовательно больше заказывать алкоголя и т.д.

--- Цитата: Чечевичка от 09 Мая 2022, 23:50:39 ---Верно, но тогда и не надо писать "в нашей культуре". В нашей это в какой? В светской культуре современной России женщина не считается животным без хозяина, это неправда. А кафе закрылось, потому что оказалось убыточным - видимо, не настолько оно оказалось нужно женщинам, как полагали его создательницы, ну или плохо организовали бизнес, такое сплошь и рядом бывает.

--- Конец цитаты ---
В нашей - это в патриархальной. И мы все в ней живем, Москва не исключение. Еще как считается, выйдите за пределы КМП хоть раз, хоть в том же ВКонтакте или на Пикабу посидите. Или комментарии к новостям об убийстве или изнасиловании женщины почитайте.
Ну да, а оказалось оно убыточным потому, что туда постоянно вламывались мужики и приставали к женщинам чисто для фана. Ведь это так смешно - ломать женские границы и портить женщинам отдых. Закрытые мужские клубы существуют по всему миру не один десяток лет и к ним почему-то никто претензий не предъявляет и женщины к ним не ломятся. Интересно, почему.

Cunt:
А что где там бесплатно наливают
Могу на входе даже трусы снять. Я же из поколения егэ, я знаю что можно принести с собой два и более экземпляра запрещённой вещи и сдать один 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии