Все разделы > Новости
bbc.com - Талибы запретили афганским женщинам выходить на улицу с непокрытым лицом и телом
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 09 Мая 2022, 23:08:50 ---Про галстук же шутка?
Вообще меня практика пускать девушек бесплатно и дарить шампанское даже сильнее бы напрягала. Но речь не об этом.
А это вообще можно как-то... законодательно разрешить? Разве что назвать акцией... наверное.
--- Конец цитаты ---
Почему шутка? Мы как-то с бойфрендом на такую акцию попали. Мой слизеринский галстук на красной футболке смотрелся изумительно. ;D
Это не акция, а предложение хозяев заведения, частная инициатива. А учитывая, что бесплатно наливают обычно какой-нибудь шмурдяк, нагазированный едва ли не в сифоне, о деньгах, на них потраченных, девушкам можно не задумываться: на приличную выпивку они все равно потратят в разы больше.
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Мая 2022, 23:55:39 ---Не знаю, то кафе ничего не нарушало. А если было где-то еще какое-то кафе, что-то нарушавшее, то я о том не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Да, видимо и правда не в курсе, что хозяйки этого кафе нарушали договор публичной оферты, у которого нет разделения по половому признаку, и право на свободу перемещения граждан РФ. :) Впрочем, при любом раскладе женщины, которых так хотели защитить от присутствия этих страшлых и ужаслых мужчин заботу не оценили и показали рублем, чего стоит это «начинание». :)
Monarch:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Мая 2022, 21:14:38 ---Я без понятия, я Монархию спрашивала, как местную. В очень скрепной Индии, емнип, такие есть. Ну а про нашу культуру -я как бы хожу в спортзал, и мне никто еще не сказал, что мне "без хозяина нельзя", так что как минимум в Москве это только ваши влажные фантазии.
--- Конец цитаты ---
Гипотетически? Можно, но почти сразу начинают набегать крайне недовольные мужчины ( иногда и мужи посетительниц), что “как-то не по шариату у вас тут"...и требуют лавочку прикрыть.
Особенно если тренерши - мужчины-тренера ведь не могут учить женщин пользоваться тренажерами или показывать им как тот же подход делать или правильно руки как держать (касаться чужой женщины нельзя - проблемы будут у дамы, что она такое развратство допустила) - не покрытые.
Тип, учат женщин разврату. Что можно заниматься не будучи замотаной с ног до головы. Мало ли, вдруг ещё и мысли какие лгбт-феминистские им в головы вкладывают!
Да и тут девушки часто приучены (другого слова не подберу),что если муж скажет " не ходи/запрещаю", то все - слово мужа закон.
Сейчас становится больше девушек кто против такого, но общество привыкло и отвыкать от удобного им уклада - жена рабыня и подай-принеси, до того момента пока сама свекровью не станет (там отыграется за годы унижений) - пока не стремится.
Alguna Vez:
--- Цитата: Monarch от 10 Мая 2022, 20:52:23 ---Тип, учат женщин разврату. Что можно заниматься не будучи замотаной с ног до головы. Мало ли, вдруг ещё и мысли какие лгбт-феминистские им в головы вкладывают!
--- Конец цитаты ---
А вот развратом как раз можно заниматься таки БУДУЧИ замотанной...
Monarch:
#вынепонимаетеэтодругое
#хиджаб=чистота
::) ::)
Каталина:
--- Цитата: Monarch от 10 Мая 2022, 21:33:05 ---#хиджаб=чистота
::) ::)
--- Конец цитаты ---
Судя по рассказам Николь, мыться все же надо :-[
Навигация
Перейти к полной версии