Все разделы > КМП, опубликованные
#10413 - Мама, где мой близнец?
Lorel:
--- Цитата: Sukkulent от 12 Ноября 2012, 12:19:49 ---Уж сколько раз твердили миру: тайное всегда так или иначе станет явным. Родители врут детям о том, что они родные, о том, что у них были те или иные проблемы со здоровьем, о том, что кто-то из родственников умер или бросил... Зачем? Неужели словарный запас этих людей так беден, что нельзя объяснить ребенку правду так, чтобы для него это было понятно?
--- Конец цитаты ---
знаете, я бы не хотела знать, что у меня в детстве был недоразвитый братик-близнец, приросший к моей ноге, и после отделения тела, который не смог выжить
не хотела бы я это знать и в свои 21, и в лет 6, когда бы впервые спросила маму откуда этот шрам
А на месте мамы, я бы разорвала и выкинула это фото, и эти воспоминания, и жила бы с уверенностью, что ребенок напоролся на железку, уж извините.
Ну а в этой ситуации, лучше да, лучше спросить
Израэль Хендс:
Я б спросила. Страх страхом, а всё же лучше, чем остаток жизни догадками терзаться.
ponchiki:
--- Цитата: Lorel от 12 Ноября 2012, 13:28:56 ---знаете, я бы не хотела знать, что у меня в детстве был недоразвитый братик-близнец, приросший к моей ноге, и после отделения тела, который не смог выжить
А на месте мамы, я бы разорвала и выкинула это фото, и эти воспоминания, и жила бы с уверенностью, что ребенок напоролся на железку, уж извините.
--- Конец цитаты ---
А если это важно с медицинской точки зрения? Например, поранишь ногу, а там окажется, что у тебя артерия не в том месте находится, где должна.
Syrian:
--- Цитата: ponchiki от 12 Ноября 2012, 16:32:27 ---А если это важно с медицинской точки зрения? Например, поранишь ногу, а там окажется, что у тебя артерия не в том месте находится, где должна.
--- Конец цитаты ---
Думаете, это определяют по фотографии 20летней давности? ???
ponchiki:
Не, думаю, что не стоит замалчивать и забывать эту тему, как страшный сон.
Ну а если оно точно-точно, 100% не имеет медицинских последствий, то - либо рассказывать, либо прятать фотографии лучше, не в папку с документами.
Навигация
Перейти к полной версии