Все разделы > КМП, опубликованные
#10413 - Мама, где мой близнец?
Мина Мюррей:
--- Цитата: Amida от 12 Ноября 2012, 12:38:46 ---А разве 22 года назад уже делали операции по разъединению сиамских близнецов?
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, там они не настолько срослись, чтоб это угрожало их жизни, так что могли и отпилить. Мне кажется, второй помер не в результате отпиливания, а потому, что недоразвился.
WASD+Mouse:
А вдруг окажется, что маленький странный младенец - это он, просто их перепутали? А нормальный, тем временем, живёт на чердаке, весь одичавший, и питается рыбьей требухой, которую ему мама носит в ведре.
*Это было в Симпсонах, да*
Ne_lublu_pafos:
Как будто так не понятно,что близнец умер или оказался умственно-отсталым или уродом, и его сдали куда-то. Ну вобще можно было о таком сказать ребёнку, это придавало бы ему необычности в школе и привлекало внимание девочек,а он бы шрам всем показывал)
Varsana:
Мне интересно, зачем родителям было хранить это фото? На добрую память?
Может быть, собирались-таки рассказать.
LazyBoar:
"Развидеть" фотографию, к сожалению, не получится. Значит - надо обязательно спросить и все узнать. Скорее всего, "второй" оказался не жизнеспособным. Вполне вероятно, родителям пришлось принимать непростое решение - сохранить обоих - но в таком вот жутком виде и непонятно как надолго - или дать относительно нормальную жизнь одному. (Решение, кстати, на мой взгляд было принято верное). Вполне понятно нежелание рассказывать об этом и без того болезненному ребенку. Нужно узнать где близнец похоронен, сходить на могилу. Имя ему дать, если не было. Другими словами, рационализировать всю историю. Сделать частью известного прошлого. И жить дальше.
Ибо, пока все висит в области догадок - можно себя и до психоза довести, тем более что автор, судя по всему, особой крепостью здоровья и психики не отличается.
Навигация
Перейти к полной версии