Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама и деньги

<< < (4/12) > >>

Verus:
Если автору 26 лет, а деньги мама себе на счет положила в авторовы 18 лет, то что, за 8 лет типа автор не повзрослел и не научился распоряжаться деньгами?
  Автор, сдается мне, денег вам не отдадут.

NoName1:
Всем спасибо за советы.
В целом успокоившись за пару дней и почитав их смог спокойно, черт его знает насколько результативно поговорить.
Меня уверили в том, что деньги существуют и их готовы отдать, но дальше сказали что "может попозже", "а точно ли всю сумму", "потом на нашу помощь если что не рассчитывай", "точно ли ты уверен" и так дальше на протяжении получаса. Сложно сказать победа ли это, потому что кажется, что когда в июне будет первая возможность это сделать все может опять пойти не туда.
К сожалению, у меня сейчас крайне ограничены возможности по тому чтобы лично этим заниматься. Я не могу въехать в Россию, а родители в ЕС. Поэтому приходится делать все через супругу.

А по поводу зачем отдал... Ну мне было 18 и мне сказали что, ну зачем открывать новый счет, если уже есть у нас. Квартира - "ну ты же единственный наследник, какая разница, на кого оформлено". История про не умеешь распоряжаться началась пару лет назад, когда съехались с будущей супругой и жили от зарплаты до зарплаты (120к в Москве на двоих с продолжающимся ремонтом и оплатой учебы).
Немного чувствую себя лохом, когда начинаю думать об этом.

Neika:

--- Цитата: NoName1 от 21 Мая 2022, 21:33:49 --- "потом на нашу помощь если что не рассчитывай"

--- Конец цитаты ---
ну все понятно, лично мне по крайней мере
как и в первом же моем комментарии

sikko:
"Я же сказал: "Отдам"! Половину. Потом." (С)

Если получить от них деньги - это "не рассчитывай на нашу помощь", то они не считают деньги вашими. Возможно, на то есть причины, которые не освещены в посте. А может, простая жадность.

Lizokk:
Т. Е. Они пользовались 8 лет крупной суммой ваших денег...  А потом не рассчитывай на нашу помощь... Не забудьте им это в старости сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии