Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама и деньги
Monarch:
--- Цитата: Alguna Vez от 23 Мая 2022, 19:21:17 ---Если отец у вас с сестрой один (не помню, упоминалось ли где-то) - возникает вопрос, нафуагра второй раз понадобился)
--- Конец цитаты ---
Да, один. А нафуагра... Одному бгу известно!
Но видать за один раз гуано не распробовалось и надо было ещё раз попробовать, чтобы уже точно. Хотя этим людям размножение вообще нужно было запретить, если вы спросите меня.
Логику я уже не пытаюсь найти. Нет её. Есть отбитое шолюлискажут помноженное на церковной "почитай отца и мать" под соусом воспитания "хорошего человека" побоями и манипуляциями
Lizokk:
Монархия, дорогая, вы же с мамой не общаетесь сейчас, да? Скажите, что не общаетесь, пожалуйста, а то я нервничаю сильно, когда вас читаю.
ло:
Моя мама от сека тоже, мягко говоря, не в восторге. Но не так запущено. Просто "женщине это не надо" и т.д. И вроде папа у неё впринципе единственныйможет дело в нем?
Monarch:
--- Цитата: Lizokk от 23 Мая 2022, 20:09:44 ---Монархия, дорогая, вы же с мамой не общаетесь сейчас, да? Скажите, что не общаетесь, пожалуйста, а то я нервничаю сильно, когда вас читаю.
--- Конец цитаты ---
Не общаюсь. И вообще послала - вежливо, все таки "манеры лицо мужчины Монархии" - в сторону горы в Перу.
Иногда, увы, приходится взаимодействовать, но это уже издержки маленького города и бытия родственниками.
blind:
Вы все должны мне новый стул. ;D
Навигация
Перейти к полной версии