Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама и деньги
NoName1:
--- Цитировать ---ТС, зарплата в 5К евро шикарна даже по европейским меркам, как Вам это удалось? 8)
И ещё расскажите, что за деньги дедушка подарил, может, у них какая-то история тёмная, из-за которой их родители своими считают?
Вы эти деньги на ремонт в долг брали? :o
--- Конец цитаты ---
IT + 3 года работы без отпусков, порой без выходных + очень много везения (с самого начала попал в Яндекс, а это дает ну очень хорошую строчку в резюме). Сейчас вот начинаю себе хоть немного позволять отдыхать ;D
Дедушка, еще давным давно, когда семья была более чем богатая подарил мне (трехлетнему) дом за дофига денег. Но содержать его стоило примерно также дофига и родители продали его. На эти деньги в итоге купили 3 квартиры + остался счет от продажи, который не позволяли трогать органы опеки.
Семья и сейчас довольно состоятельная. Единственная проблема в том, что перспективы работы отца в ближайшее время довольно туманны.
Ну и да, деньги брал на ремонт в маминой квартире, где два года жил с тогда еще девушкой. Там перед моим въездом сделали ремонт (что вылилось само по себе в огромную ругань и споры), но не было кухни, штор, мебели и всего такого.
Neika:
с каждым новым сообщением от тс я вижу что его родители больше и больше ох*ели, чем я предполагала
Allian:
--- Цитата: NoName1 от 24 Мая 2022, 11:42:16 ---На эти деньги в итоге купили 3 квартиры + остался счет от продажи, который не позволяли трогать органы опеки.
--- Конец цитаты ---
А я правильно понимаю, что если счет не позволяли трогать опека, то он был оформлен на ребенка, а стало быть и после его совершеннолетия родители не могли его трогать и сейчас его можно просто забрать?
Или они все же смогли перевести его на свой личный счет?
NoName1:
Счет я лично закрыл как только стал совершеннолетним и отдал деньги маме.
Собственно примерно, через полгода я впервые получил отказ на идею взять оттуда часть денег (хотел стартовый капитал, на то, чтобы съехать).
--- Цитировать ---родители больше и больше ох*ели, чем я предполагала
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы мне раньше об этом не говорила супруга, но мнение со стороны услышать полезно.
Amat:
То есть, Вы свои же деньги в долг брали? И ни одну из трёх квартир на Вас не оформили? :o
А почему дедушка именно Вам подарил дом, не кому-то из родителей?
Навигация
Перейти к полной версии