Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама и деньги
Крокозябра:
Ну как бы по всем данным, если дедушки уже нет - это не ваши деньги давно уже.
Neika:
--- Цитата: Amat от 24 Мая 2022, 17:46:30 ---То есть, Вы свои же деньги в долг брали? И ни одну из трёх квартир на Вас не оформили? :o
А почему дедушка именно Вам подарил дом, не кому-то из родителей?
--- Конец цитаты ---
вангую что деда знал, что внуку от таких ох*енных родителей ни гроша не перепадет
Notoriginal:
Кстати, а вы никогда не думали обратиться к психологу?
Мне кажется, ваша ситуация - тот достаточно редкий случай, когда это не необходимость, но в перспективе может очень многое дать.
Monarch:
--- Цитата: Amat от 24 Мая 2022, 17:46:30 ---То есть, Вы свои же деньги в долг брали? И ни одну из трёх квартир на Вас не оформили? :o
А почему дедушка именно Вам подарил дом, не кому-то из родителей?
--- Конец цитаты ---
Выходит что так... :-[
Я конечно тоже личноопытную Вангу включаю, но... Думаю "пусть у внука хоть что-то будет"
Я так квартиру в которой я живу сейчас получила от бабушки.
--- Цитата: NoName1 от 24 Мая 2022, 13:58:01 ---Счет я лично закрыл как только стал совершеннолетним и отдал деньги маме.
Собственно примерно, через полгода я впервые получил отказ на идею взять оттуда часть денег (хотел стартовый капитал, на то, чтобы съехать).
--- Цитировать ---родители больше и больше ох*ели, чем я предполагала
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы мне раньше об этом не говорила супруга, но мнение со стороны услышать полезно.
--- Конец цитаты ---
Блин, тогда ситуация что особо ничего не сделать... Родители похоже уже давно деньги освоили, и отдавать их не горят желанием.
Меня тоже муж "разбудил" так сказать касательно моей матери и всего того что она творит в мою сторону и её отношения ко мне.
аж вспоминать стыдно
--- Цитата: Notoriginal от 24 Мая 2022, 19:45:52 ---Кстати, а вы никогда не думали обратиться к психологу?
Мне кажется, ваша ситуация - тот достаточно редкий случай, когда это не необходимость, но в перспективе может очень многое дать.
--- Конец цитаты ---
+100
Очень хороший совет.
NoName1:
"То есть, Вы свои же деньги в долг брали? И ни одну из трёх квартир на Вас не оформили?"
Ну, похоже что да...
Но мне тогда было слишком мало лет, чтобы я мог вспомнить, почему было принято такое решение. Возможно лично расспрошу, когда будет такая возможность.
Тем более дедушка еще жив, хотя наша часть семьи с ним и мало общается.
Про психолога - последнее время мне часто это предлагают разные люди. Видимо пора XD
Тем более у меня был довольно позитивный опыт терапии несколько лет назад.
Навигация
Перейти к полной версии