Автор Тема: Нелапша.рф - Про невесту сына и свадебное платье  (Прочитано 29869 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Видеокарта за 150к уже никого не удивит
Зачем же по больному :'( :'( :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Скромно стоит в уголочке со свадебным платьем с алишечки за 6к по моим меркам сразу сшитым…
При этом я прекрасно понимаю девушек с платьями по 100-150к. Если она в него влезла и вот прям оно, почему не потратиться на это ощущение, не каждый же день у неё свадьба
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Monarch

• Гость
Скромно стоит в уголочке со свадебным платьем с алишечки за 6к по моим меркам сразу сшитым…
При этом я прекрасно понимаю девушек с платьями по 100-150к. Если она в него влезла и вот прям оно, почему не потратиться на это ощущение, не каждый же день у неё свадьба

А у нас, дорогая моя сестра ведьма, доставка с али такая для шмотья что пздц. Это если опустить факт что и везут ещё очень долго, и, да у нас с ними есть общая граница, но везут какими-то окольным путями.

Помню когда школу заканчивала думала себе с али платье заказать, кхм... Что сказать, на стоимость что мне выдало с доставкой, в тот момент можно было купить неплохой ноутбук. 😬

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чисто для примера - мы одно время покупали товары здесь в РФ или заказывали к себе с алишки и отправляли туда родне сдэком и это было в среднем вдвое-втрое быстрее и где-то так же дешевле.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Моё платье стоило... тысячи две. Наверное.
В 18 хотела дорогое. За 20+. Мама приседала на уши с прокатом. Видимо думала, что не надолго ну да. Вышла б за того - уже была бы вдовой пару лет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В возрасте средней школы я была уверена, что платье буду шить или на заказ, или руками. Потому что планов было - жесть. И единственное тупое в этих планах было только мнение, что нестандартную одежду можно надевать только на свадьбу.
А потом за годы до свадьбы столько разного было сделано, отношено в самых разных условиях, что к свадьбе было "если без интернационального сбора родни, то любое из массмаркета хорошего цвета".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да хрен тем облакам и автозагрузке. Это для старперов, снимающих по 2 фото в неделю, из которых одно - объявление от ЖЭКа.

Нормальные пользователи блочат все лишнее и сразу ставят нормальные ограничения, чтобы лишнее не растекалось с устройства.
Я тоже так думала до общения с юзерами, которые вообще тел отдают в салоне на настройку, хотя они с рождения в окружении гаджетов живут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вспомнила бабульку, которая подошла ко мне на улице.
Она потеряла Ватсапп в телефоне.
А наверняка ей телефон отдали дети и в нем куча всяких видео и фото внуков и детей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вспомнила бабульку, которая подошла ко мне на улице.
Она потеряла Ватсапп в телефоне.
А наверняка ей телефон отдали дети и в нем куча всяких видео и фото внуков и детей.
Бабулька-то ладно, но когда молодые люди лет двадцати не в состоянии что-то найти в телефоне и тупят за компом, это прям волосы дыбом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.