заказывать вещи и шары с принтом имени младенца это как-то крипово и странно, ну как по мне
сам новорожденный полюбасу не поймет что это такое, а другим будет просто странно видеть эти надписи
но может так принято а я просто не в курсе
родня - мудаки
Принято, особенно в Америке/Австралии. В Европе, насколько я знаю с этим не так бурно. То есть baby shower устраивают, но не так чтобы прямо имя на стенке/декорации/открытки и стафф с именем.
Я сама считаю это странным мероприятием, но если хотите и деньги позволяют... Ок.
А вот так вот "придумай новое, тебе чего" это конечно тупо и подло.
Но вот например Иоанна мне нравится, хотя это те же яйца в смысле тот же "Дар божий" только в профиль
С Иоанной Хмелевской никак не связано?
Нет, Иоанна Рутковская эксперт по кибер безопасности и просто восхитительная женщина, её работы прекрасны~
кто что, а программистка на своемИмхо, Артур, Лев и пр.достаточно обычные имена.
Ещё есть заморочка "чтоб грубо не звали": Светка, Машка, Сашка это грубо, а Олеська, Маринка, Кирюшка - ласково.
Артур прекрасное имя, но его постигла та же участь что и моё : на него есть тупая и приставучая песня.
А вот если выбирать что-то Львиное, то я больше по Леонидам.
С другой стороны мои имена, которые мне прямо нравятся дать нереально. Вергилия Дмитриевича не поймут

(да я люблю классическую литературу, а дочь вообще хочу в честь стиха Уильяма Блейка назвать)