Автор Тема: Kispot.com.au - "У тебя есть время - придумай новое"  (Прочитано 22039 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я б не хотела уникального имени ни себе, ни ребенку)
Этак скосячишь и хоть удавись))

Интересно стало, зашла в контактик, по запросу "Илария" 3765 человек, 362 из них в Москве. Есть еще где разгуляться)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно стало, зашла в контактик, по запросу "Илария" 3765 человек, 362 из них в Москве. Есть еще где разгуляться)
Берите пример с Илона Маска ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Берите пример с Илона Маска ;D

Хосспидя, да нас, Елен, как собак нерезаных.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
1 out of every 9,742 baby boys and 1 out of every 350,209 baby girls born in 2020 are named Elon.
Илонов тоже - как собак. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Илонов тоже - как собак. :)
Или как кошек!
Мафия: Ната Ли

Онлайн Каталина

• Ветеран
Кстати, а что бы вы сделали, если бы узнали, что кто-то назвал кота так же, как и вы? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ни разу не было :Р
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Кстати, а что бы вы сделали, если бы узнали, что кто-то назвал кота так же, как и вы? ::)
Мне это нестрашно. Во времена моей юности у половины подружек котов звали Томасами. (Я просто среди поклонниц Modern Talking общалась.) Даже тех, кого прежде звали Кузя. :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну если кто-то назовёт кота-мальчика Люсей, сам себе дурак  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну если кто-то назовёт кота-мальчика Люсей, сам себе дурак  ;D
Так Люцифер же! :P

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вы эту булку видели? Какой из него Люцифер? Гай Люций Поддиванный, для друзей и в силу характера - Люся
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
...и мы возвращаемся к Люциферу.

Вообще за бабками во дворе наблюдать было забавно в юном возрасте. Высовывается из окна очередная тетя Хтоня и на весь двор: "Мурзик-Мурзик-Мурзик! Да не ты, брысь, ты домой к себе иди! И не ты, ты тоже брысь! Мууурзя!" Коты-то поголовно были Мурзики и Барсики (потом Чубайсы и Черномырдины, в зависимости от масти, ага).

Не успела про Люцифера первой. Обидно!

Оффлайн scouser08

• Старожил
Сестра моего мужа родила через несколько месяцев после меня. Они долго держали имя в секрете. Малыш уже родился, а нам не говорили.
Потом оказалось, что они назвали сына так же, как нашего. Но имя распространенное, да. Но это было странно
Они вам не говорили, но наверняка же знали, как назвали вы, еще до рождения своего собственного ребенка?

Да, естественно, знали. Я в принципе говорила, что для сына есть только один вариант имени у меня, другие не рассматриваем.
Сестру моего мужа, к слову, зовут так же, как и меня. Это тоже слегка добавляет странности)
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А посмотреть на сладкую булку не Люцифера можно тут  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Епрст)
Вот с котами сложность.
У меня самую любимую славную кошку звали Фишка. И я часто встречаю эту кличку у котов, меня прям дергает.
Мы ее просто потеряли довольно трагически.
Эта дрянь сбежала от нас, пока я болела сильно.
И жила в подвале дома. Я ее периодически видела, но так и не смогла назад призвать :(
Все остальные у меня названы максимально неадекватно, поэтому я не встречала больше повторов.
У матери фишкина дочь поТешка, потом был унучек Джексон (но он сгорел в 15 году в пожарах), а мои уже известные Мразь, Мурло и Брулик (Маска, Мурка и Брульянт)).
Повторов пока не было))
« Последнее редактирование: 31 Мая 2022, 22:12:52 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн pinacolada

• Старожил
у родителей собаку зовут лорелай. я просто тащусь от этого имени. первую дочку муж не дал так тазвать, если бы была вторая дочка, то я бы его дожала

Monarch

• Гость
Бывало и жесче, отнимали первенца - вы нового родите - и растили как своего ребёнка, сейчас такого меньше, но тоже случается
Прастити, а вскармливала тоже бабка? Или отбирали, когда закончит кормить?
Да у нас половина детей кормится лепешкой с чаем. Так что бывало и раньше того как докормит забирали, особенно если матери надо было куда-то уехать - все. Можно было вернуться, а ребёнок "не твой" и ты ему тётя, а твоя или мужа мать - "мама"

Пс: мне нравится имя Семён, но так постоянно котов называли. Да и до сих пор зовут.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2022, 22:22:12 от Monarch »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Интересно, если забить и лет через пятнадцать прийти к ребенку с рассказом о злых людях, похитивших его у настоящей мамы, что будет?

Monarch

• Гость
О, а я знаю что будет. Нервный срыв у ребёнка.
И вообще есть целая статья с историями таких людей, но это надо приносить уже как отдельную тему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Собаку называли как мою!!! Но моя была огромной злой немецкой овчаркой, а в её честь назвали... крохотного пуделя
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Собаку называли как мою!!! Но моя была огромной злой немецкой овчаркой, а в её честь назвали... крохотного пуделя
С Баша:
kotok13: как днюха Макса прошла?
darkSam: что я могу сказать? Бойтесь своих желаний...
kotok13: не то попросил?
darkSam: он хотел собаку, даже имя придумал заранее - Киллер. Теперь представь: Макс, 1.92 ростом, ходит в камуфляже и с цепями, татуировка на все плечё, небритый, в общем, ты знаешь. Представил?
kotok13: ага
darkSam: страшно даже не то, что ему подарили чихуа-хуа. Страшно то что ему это хуа нравится! Он таки назвал собачку Киллером, сокращенно Килечка. Выгуливает теперь. Соседи в шоке.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кстати, кот в честь кота еще так себе конфликт.
Я уже рассказывала, мы мелкие у дедов назвали самую живучую кошку Машка.
И Машка прожила много лет, лелеемая всеми.
И только лет в 20 до нас дошло, что кошка эта всю жизнь прожила у нашей бабушки Марии Филип(п)овны))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Отношусь с пониманием.
Я ж говна не выберу, естественно, такие клички всем охота! Не винить же людей в том, что у них хороший вкус? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Отношусь с пониманием.
Я ж говна не выберу, естественно, такие клички всем охота! Не винить же людей в том, что у них хороший вкус? :)
Но веслом все равно прибью, да? ::)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Зачем? Тягу к прекрасному надо поощрять, а ты - "веслом"...

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У моей кошки тезка как минимум  у кого-то из форумчан и ещё у приятеля кошка с тем же именем есть) Но это было ожидаемо, если называешь кошку в честь книжной кошки, созданной не самым безызвестным автором))
+884/-14

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Не то чтобы я была суеверной, но как человек, на своей шкуре знающий, что рождение ребёнка - непредсказуемая история, и, к сожалению, может случиться всякое дерьмо, считаю поведение героини стремноватым. Не в смысле «угнанного имени» (я б тоже обиделась), а в её маниакальной подготовке. Вот эти росписи и одежда с вышитым именем…

Я сама решила выпендриться и назвала сына Альбертом. Долго и мучительно выбирали. Потому что и у меня, и у мужа имена не самые распространённые, всю жизнь нравилось быть единственным носителем имени в компании. А потом я встретила двух маленьких Альбертов. Ну и ладно, значит, имя в социуме циркулирует и не будет никого удивлять

Мои личные фавориты в номинации «ёпнутое имя» - Викентий (Викеша сокращённо(!)) и Лаврентий. У последнего ещё и папашу Павлом звать
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Monarch

• Гость
Родители Викентия упустили возможность звать его Кентом.  ;D

Оффлайн pinacolada

• Старожил
я тут подумала, а ведь мы вообще не ни разу не извращённые в смысле имён. собака у нас ещё огонь - Дэзире (Desiree) она же Дэзи она же Зёзё от desire типа очень хотеть. мы её реально очень хотели, даже заводчик думал отдать нам её сестру т.к. у собаки очень чувствителен жкт и я ей за всю её 11 летнюю жизнь 7 лет готовлю еду потому что её жкт не переносит покупное (кроваво дрищет дальше чем видит). первая кошка была Кьюри, но очень скоро стала просто Киса. Вторая кошка сразу стала Киса. зачем извращаться когда она всё равно станет просто Кисой?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Дезире - королева была такая. Красивое
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]