Автор Тема: Kispot.com.au - "У тебя есть время - придумай новое"  (Прочитано 22005 раз)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Я плохо понимаю как вообще могла возникнуть необходимость говорить Бамбр... Но звучит забавно  ;D
Все вопросы к 2х-летнему ребёнку, который изъясняется на своём языке)
Ещё он говорил «бабуубили» (Бамблби) и «чигачопчимус» (тягач Оптимус)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У подружки племянник постоянно говорил "Гррррра!" Причём в год у него была чёткая "Р". Хз, что это за гра было
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Monarch

• Гость
Это был рык короля саванны!  ;D

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Дорогие Ксении и Оксаны, привет вам от Кристины которую в детстве каждый второй обзывал то Ксюшей то Оксаной х)) Я не шучу, я хз почему но постоянно путали.
Домашнее прозвище в детстве было Шило, потому что шило в заднице)
Кота назвала Локи, он соответствует)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Monarch

• Гость
Дорогая Кристина! Охотно вам верю!
Ведь так однажды вышло, что была у меня одноклассница Кристина. Похожи мы с ней были абсолютно никак, но нас с завидной регулярностью, звали именами друг друга.

Оффлайн Amat

• Старожил
У одного моего дяди 1 или даже 2 двоюродных брата-тёзки, никто не рассорился из-за этого у них ни с кем. Но меня бы на месте автора такое поведение брата тоже напрягло.
Делай, что должно, и будь что будет.

Monarch

• Гость
Проблема ведь даже не в том что тёзками будут, случается.
Есть популярные имена и тезки - даже полные - явление не такое уж и редкое.
Проблема именно в том что, "мы взяли имя которое нравилось тебе, потому что нам самим было лень придумывать, а ты будь добра назови другим."
В комментариях под оригинальным постом справедливо отметили, что нет никакого требования со стороны госпитале чтобы у ребёнка было сразу имя, едва его/её родили. Если родители ещё не придумали, то просто на бирке пишут "Ребёнок четы Смит, <пол>" условно.

Так что поведение брата и его жены тем более странно.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Ладно Кристины, которых зовут Ксюшами, но вот почему меня всю жизнь зовут Юлей, когда я Саша - это загадка  ;D Причем в детстве она объяснялась просто: меня путали с сестрой. Но это продолжается и сейчас, причем я слышу обращение Юля от людей, которые вообще не в курсе, что у меня есть сестра с таким именем.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
В комментариях под оригинальным постом справедливо отметили, что нет никакого требования со стороны госпитале чтобы у ребёнка было сразу имя, едва его/её родили. Если родители ещё не придумали, то просто на бирке пишут "Ребёнок четы Смит, <пол>" условно.
Да полно детей живет спокойно без имени день-два-неделю.
Это ж присмотреться надо к ребенку.
А то можно 9 месяцев ждать условного Варсонофия, а он херакс и не похож на Варсонофия не разу.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня есть знакомые сёстры Кристина и Карина. И им настолько не подходят их имена, что все и всегда называют Кристину Кариной, а Карину Кристиной.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А я не понимаю, зачем отказываться от планов и менять имя. Мне нравится, я называю, щас бы ещё на родственников оглядываться и расстраиваться. Ну реально не понимаю трагедии.

Нас с двоюродной сестрой зовут одинаково, да и пох.
Ну по сути, имя у ребёнка украли. Не говоря уж о том, что героиня с мужем уже потратили деньги на именную одежду и открытки. Что-то мне кажется, там невестка рассчитывала и гардеробчик подгрести под себя. А семья не видит ничего такого, потому что сын изначально любимый ребёнок, а дочь - не очень. Может, там даже родители имя посоветовали украсть "тебе же нужнее".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как имя можно украсть? Там имена по талонам выдают, и на нужное имя талонов на этот год уже не осталось?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У меня с кузиной похожая ситуация. Тетя назвала дочь так, как мама хотела свою (кузина меня старше на 5 лет). Мама сначала было расстроилась, а потом решила, ну и что, все равно свою дочь так назовет.

И норм все, никто никого не путает, все довольны. Надуманная слегка проблема, так-то. Хотя уродствннички у автора все равно говнистые.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У меня есть знакомые сёстры Кристина и Карина. И им настолько не подходят их имена, что все и всегда называют Кристину Кариной, а Карину Кристиной.
Как может не подойти имя Кристина, а подойти Карина, и наоборот? Как выглядят Карины и Кристины? ???
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Карины - темненькие и с носом!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
...безносые Карины - это уже Волдеморт ;D
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Как имя можно украсть? Там имена по талонам выдают, и на нужное имя талонов на этот год уже не осталось?
Тут смысл был в оригинальности, так что как и любую интеллектуальную собственность

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Интересно скольким из нас так давали домашние поганяла?

Ну так а почему я Мышеловочка-то...) Тетушка запустила, когда дразнила мелкую меня чем-то типа конфетки и я умудрилась сцапать это зубами. "Ничего себе мышеловка вырастет!" - ошарашенно сказала тетушка и все, и понеслась.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Тут смысл был в оригинальности, так что как и любую интеллектуальную собственность
Лол. Имя это не интеллектуальная собственность если только не ты его сам придумал.

Оригинальность имени типа Вадим вообще под вопросом, не Лафей же они там ребенка хотели назвать.

Называть детей одинаково поступок странный, но заслуживает разве что пальцем у виска покрутить.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2022, 20:45:43 от Yin »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лучшей мстей братцу будет, я считаю, не менять свои планы и назвать ребенка так, как хотели.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Да полно детей живет спокойно без имени день-два-неделю.
Это ж присмотреться надо к ребенку.
А то можно 9 месяцев ждать условного Варсонофия, а он херакс и не похож на Варсонофия не разу.
Более того, я знаю семью, которая по месяцу не могла определиться с именами детей. Дочери успели даже оформить свидетельство и потом его меняли, так как передумали насчёт имени
Вот и не верь после этого в гороскопы, гласящие, что Весы не могут выбрать  
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Лол. Имя это не интеллектуальная собственность если только не ты его сам придумал.

Оригинальность имени типа Вадим вообще под вопросом, не Лафей же они там ребенка хотели назвать.

Называть детей одинаково поступок странный, но заслуживает разве что пальцем у виска покрутить.
Я говорю, что имя (оригинальное, а в стартовом посте очевидно такое) может быть украдено по принципу интеллектуальной собственности, хотя де юре не является еë объектом
Это типа ответ на вопрос "как можно украсть имя" - как и любую идею, где имеет значение новизна

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это типа ответ на вопрос "как можно украсть имя" - как и любую идею, где имеет значение новизна
Так важна новизна, или желание назвать ребенка именно так, как хочешь? Предположим, что у меня планируется ребенок, и я его хочу назвать "капитан Джек Воробей" и тут я узнал, что целая тыща людей прям щас назвала своих детей "капитан Джек Воробей". И?

Онлайн luna

• Старожил
Более того, я знаю семью, которая по месяцу не могла определиться с именами детей.
И я знаю. За этот месяц к ребенку приехала скорая и они его записали как Иванов Безымянный  :D

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Так важна новизна, или желание назвать ребенка именно так, как хочешь? Предположим, что у меня планируется ребенок, и я его хочу назвать "капитан Джек Воробей" и тут я узнал, что целая тыща людей прям щас назвала своих детей "капитан Джек Воробей". И?
Тут, как я поняла, важна была уникальность и оригинальность
Но это тут, я сейчас не про все имена

Оффлайн Draconia

• Старожил
Мои родственницы родили в один день и назвали одинаковыми именами  :D ничего, живут
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Monarch

• Гость
Многие живут спокойно.
Только вот в стартовой они сразу говорят "придумай другое", что как бы намекает...
Имеет ли автор назвать сына Луми, как она и хотела? Разумеется! Устроит ли ей ад семейка из-за этого факта? 90%, оставшиеся 10% отдаю на тот волшебный случай когда они никак негативно не отреагируют.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Считаю, что родственники поступили так себе. Но с родственниками вообще необязательно общаться, особенно если они неадекватные. Тогда вообще плевать на эти 90%.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн hebert

• Ветеран
А где оригинальность? Это вполне употребляемое человеческое имя. И название бессчётных контор.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
У меня есть знакомые сёстры Кристина и Карина.
Именно так зовут моих племянниц (друг дружке они кузины) ;D

Данная конкретная Карина не просто светленькая и носик-пуговкой, она страшно напоминает миленьких немецких куколок и их же девочек с открыток)
Но генетически да, вполне могла (даже должна была, но доминантность генов почему-то пошла нахер) получиться тёмненькая и с носом ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри