Все разделы > Подслушано
#162620 - Мясо растет на деревьях
Снусмумрик:
--- Цитата: Yin от 05 Июня 2022, 13:04:15 ---То, что подобная диета стоит дороже не равно тому, что мясо "ничем не заменить". В 21 веке живём вообще-то. Заменить можно, вопрос в мотивации и кошельке.
--- Конец цитаты ---
Щас бы в России со средней зарплатой в 30к рассуждать о кошельке.
--- Цитата: Yin от 05 Июня 2022, 13:04:15 ---в любом случае животное умерщвляется ради получения какого-либо продукта
--- Конец цитаты ---
Как грустно что хочется курить, особенно если не вспоминать о том, что животные так же умерщвляют друг друга ради получения каких-либо продуктов, необходимых для выживания. Правда, читала я о долбанутых веганах, кормивших собак и кошек силосом. Их, видимо, не так жалко, как коровок.
Loy Yver:
--- Цитата: Yin от 05 Июня 2022, 14:23:45 ---Выше уже и так написали чем.
Х знает, зачем спрашивать очевидные вещи. Ну кроме того,чтобы в очередной раз попытаться выепнуться.
Поржала еще конечно с легкоусвояемого. Усваивается легче чем растительный это да. Только многим это не особо помогает. Куча людей недополучает витамины в любом случае, включая в и железо не находясь на вегетарианской диете. Ходят с преданимичным состоянием, жрут таблетки и ставят капельницы.
Вера в то, что ты получаешь "всё необходимое с едой" лишь просто потому, что ешь мясо (овощи, фрукты в зависимости от) это сказки.
--- Конец цитаты ---
Yin, пожалуйста, дайте ссылку на комментарий, где вы отвечаете на этот вопрос. :) Я ответа — прямого ответа, а не ерничанья и попыток в демагогию — не вижу.
Ржать, вы, безусловно можете «с» чего угодно. Становится понятным, почему у вас такое отношение к животной пище. :) Ну это так, к вопросу о «выebnutься». Ваши же слова о куче людей лишь ваши слова, ничем не подкрепленные. В то, что вы врач, я не верю — у вас даже поверхностные знания отсутствуют.
--- Цитировать ---Вера в то, что ты получаешь "всё необходимое с едой" лишь просто потому, что ешь мясо (овощи, фрукты в зависимости от) это сказки.
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем ограничивать себе один из каналов получения необходимых для полноценной жизни питательных веществ? Тем паче если любишь мясо? Этические соображения я.понимаю и принимаю, а вот так, просто зачем-то — нет.
Alguna Vez:
Человек с определёнными требованиями к питанию в силу состояния здоровья: я не могу без мяса.
Yin: всё ты можешь, ты просто наивняк в плену иллюзий и хочешь убивать животных!
>_<
Ыш:
Соглашусь, что в среднем мы (ну, люди, которых я вижу) едим больше мяса, чем нужно. Уж точно не 2 - 3 раза в день оно требуется.
Кукушка:
Было бы очень интересно послушать, чем можно полноценно заменить мясо в условиях Крайнего Севера, например. Особенно если учесть, что многие коренные жители этих краёв исторически выживают за счёт животноводства и охоты. Местной растительности человек в нужном количестве физически не сожрёт, соя, грибы и орехи не приживутся в силу климата, привозные мясозаменители по цене платиновыми выйдут.
Навигация
Перейти к полной версии