Все разделы > Подслушано

#162620 - Мясо растет на деревьях

(1/12) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/162620

--- Цитировать ---Я люблю мясо. Умею его готовить. Для меня мясо растёт на деревьях. Я не хочу думать о том, что мой стейк когда-то жил, бегал, ел, возможно, грелся на солнышке.
Мой бывший муж под конец отношений начал этим жестоко троллить: скидывал фото с бойни, мог начать рассказывать про то, какая замечательная свинка была, а я её ем. Просила так не делать. Плевать он хотел на мои просьбы. Перестала покупать и готовить мясо. Скандал, почему он должен жить без мяса. Через год мясо снова растёт на деревьях.
--- Конец цитаты ---

pysh000000:
Что за дичь? А любители салатов истязают себя видео с посадкой редиски?

Серый слон:
Да мужик просто мудак. Если бы она болезненно реагировала бы на голодающих детей в Африке, глобальное потепление или проигрыш Спартака, то он бы говорил о них.

Из мышеловки:

--- Цитата: pysh000000 от 31 Мая 2022, 22:28:13 ---Что за дичь? А любители салатов истязают себя видео с посадкой редиски?

--- Конец цитаты ---

С нарезкой же. Капающая с ножа кровь загубленных овощей, расчлененные кусочки, сдирание шкуры с луковицы...
Мне только одно интересно - муж стал бывшим после развода или автору стало жаль зверушек и она переключилась на людей?

ZloeAloe:
Некоторые умудряются брачеваться с теми, кто людям с фобиями специально их демонстрирует. Типа весело, юмор такой, надо терпеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии