Все разделы > Подслушано
#162609 - Не тянет на кладбища
Недобелка-перетушканчик:
Мне нравятся европейские кладбища. Со скульптурами, замшелыми надгробиями и БЕЗ ЛЯДСКИХ ПЛАСТИКОВЫХ СРАНЫХ ЦВЕТОВ. Российские кладбища какие-то пошлые и убогие. И памятники в 90% случаев стремные, и цветочки эти угребищные ядовитых расцветок.
Кладбища, которые показывают в американских сериалах, где на зеленой лужайке одинаковые маленькие кресты или камни, тоже норм, хотя гулять по такому скучно.
Чечевичка:
А я люблю кладбища, с детства. Особенно старинные и деревенские.
Снусмумрик:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2022, 22:58:56 ---Это неэкологично. Декомпозитарии круче. Тело на месяц в ячейку с опилками и природной средой, потом пересейка, смена режима, и через полтора месяца наследники при желании могут забрать хоть горстку, хоть все две тачки прекрасного гумуса и хоть кактусы сажать у компа, хоть огород засыпать. Ну или итог уйдёт в подкормку почв.
Я прям в восторге от этой темы. Хочу.
На английском для желающих.
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть. Интересно, будет ли это у нас доступно к моменту моей смерти.
Моя маман на идею кремации сильно обижается. Как это так - без нормального погребения. А я наоборот считаю, нафига козе баян, когда можно ссыпать пепел в урночку, поставить на полочку и никаких тебе обязательных ежегодных поездок на кладбище ради прополки сорняков, покраски памятника, выправления оградки и т.д. И вообще, говорю, мам, неужели не приятнее, когда родственник вот тут рядышком в урночке лежит, а не где-то за три пи*ды в земле валяется?
Каталина:
--- Цитата: RionaR от 01 Июня 2022, 09:55:44 ---Зачем знакомая попросила именно автора?
--- Конец цитаты ---
"А чо она выпендривается?!".
Вангование окончено.
Баба-дура:
--- Цитата: RionaR от 01 Июня 2022, 09:55:44 ---Зачем знакомая попросила именно автора? Нахера автор согласилась?
--- Конец цитаты ---
Тут целый простор для разгула фантазии.
Попросила потому что автор единственная, кто водит машину или единственная из водящих машину, кто свободен в нужное время.
Почему автор согласилась, масса вариантов, сводящихся к "неудобно отказать знакомым"((
Навигация
Перейти к полной версии