Все разделы > Подслушано

#162609 - Не тянет на кладбища

<< < (5/9) > >>

hebert:

--- Цитировать ---Но недавно знакомая попросила свозить её в родительский день на кладбище. В итоге я потеряла сознание за рулем,
--- Конец цитаты ---
Я не понял как это произошло:
Автор решила превозмочь и заставила себя поехать на кладбище, но не вывезла?
Или почему-то ехала вслепую, чисто по командам знакомой, но внезапно ощутила кладбищенскую атмосферу и хлопнулась в обморок?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: hebert от 01 Июня 2022, 13:06:36 ---Я не понял как это произошло:
Автор решила превозмочь и заставила себя поехать на кладбище, но не вывезла?
Или почему-то ехала вслепую, чисто по командам знакомой, но внезапно ощутила кладбищенскую атмосферу и хлопнулась в обморок?

--- Конец цитаты ---
Автор попыталась в мистику, но обосралась упала в обморок.

Кегги Клегги:

--- Цитировать ---Моя вера запрещает женщинам посещать кладбища.
--- Конец цитаты ---
Маму хоронили на татарском кладбище и мулла сказал, что все родственники женского пола должны остаться дома. Я, конечно, понимала, что это как-то неправильно, но, если честно, была благодарна, что можно остаться дома. Но только во время похорон женщинам нельзя туда.
А по теме, я на кладбищах вообще ничего особенного не чувствую. Просто место и все. А папа каждый раз после посещения кладбища отлеживается, говорит, словно все силы высосали.

Yaska:
Мне на кладбище никак. На мамину могилу хожу, но её, мамы, там нет. Она просто со мной. Всегда.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Со скульптурами, замшелыми надгробиями и БЕЗ ЛЯДСКИХ ПЛАСТИКОВЫХ СРАНЫХ ЦВЕТОВ.
--- Конец цитаты ---

И как вот, blyadь, объяснить такой же снохе, как моя мать, и такому же внуку, как я, что не надо втыкать у могилы свекора и деда соответственно эти blyadsкие пластиковые сраные цветы?!? Мне иногда хочется гранату бросить — в живых родственничков, в живых.  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии