Все разделы > Новости

currenttime.tv - Первенец - для бабушки.

<< < (3/21) > >>

Neika:
О, очередные е*анутые традиции подвезли.

Hofnarr:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Июня 2022, 08:09:46 ---Самая кислотная дичь про тетку, которой отдали ненужного ей младенца. Зачем? Кому это было нужно?

Я не хочу верить, что где-то в относительно цивилизованных странах подобная дичь еще существует.  :'(

--- Конец цитаты ---
И почему тетка не обратилась в соответсвующие органы. Там совсем средневековье, что ли?

Снусмумрик:
Там может быть, как на Кавказе, где формально "убийства чести" и прочая дичь запрещены, а по факту ты можешь сколько угодно оббивать пороги полиции и судов - ничего не добьешься.

Vermillion:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Июня 2022, 08:09:46 ---Самая кислотная дичь про тетку, которой отдали ненужного ей младенца. Зачем? Кому это было нужно?

Я не хочу верить, что где-то в относительно цивилизованных странах подобная дичь еще существует.  :'(

--- Конец цитаты ---

Это традиции, семья и каменный век. Потому-что бездетным быть нельзя(с), а те еще родят.

Rand:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Июня 2022, 07:11:17 ---Ну а что, тот самый классический патриархат. О возвращении которого мечтают нынче многие "уставшие от фемифашизма и толерастии" кукусики. И никаких тебе мерзких олементов.

--- Конец цитаты ---
Бабки с тётками развлекаются, а виноват патриархат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии