Все разделы > Новости

currenttime.tv - Первенец - для бабушки.

<< < (4/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Rand от 01 Июня 2022, 08:58:11 ---Бабки с тётками развлекаются, а виноват патриархат.

--- Конец цитаты ---

А отцы с дедками не против. :)
Хотя я не сказала бы, что это патриархат в чистом виде. Скорее архаичность и неразвитость общества в ряде моментов, как то: пожилым людям нечем себя занять, кроме как чужим ребенком.

Monarch:
Hoffnar, обратиться то можно, но в такие дела часто не лезут органы, тип "это вот ваше внутреннее, семейное. Сами разбиретесь"
Плюс, если идёт речь о "родители с села" или юг, то они более по старым традициям, а ещё шанс того что условный мент принимающий у тебя заявку какой нибудь твой родственник - далеко не ноль.

А идти "против клана" решится мало кто. Станешь нерукопожатным.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Июня 2022, 08:09:46 ---Самая кислотная дичь про тетку, которой отдали ненужного ей младенца. Зачем? Кому это было нужно?

Я не хочу верить, что где-то в относительно цивилизованных странах подобная дичь еще существует.  :'(

--- Конец цитаты ---
Самое печальное что у тётки могла быть депрессия и из-за того, что её тюкали по поводу "женского предназначения". Задача женщины - выйти замуж, рожать и растить детей. Раз уж у этой не вышло с первыми 2 пунктами, пусть третий отрабатывает.

Меня саму пытались заставить "родить для себя", тк мне было почти уже 25 а это не невеста, а третий сорт. Ненормальная, нормальная уже с 18-20 замужем и у неё дети есть. "Монархия походу поломанная."

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2022, 09:01:15 ---
--- Цитата: Rand от 01 Июня 2022, 08:58:11 ---Бабки с тётками развлекаются, а виноват патриархат.

--- Конец цитаты ---

А отцы с дедками не против. :)

--- Конец цитаты ---
Чего стоит хотя бы "давай этого им отдадим, им же скучно, а себе другого родим"

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Меня саму пытались заставить "родить для себя", тк мне было почти уже 25 а это не невеста, а третий сорт. Ненормальная, нормальная уже с 18-20 замужем и у неё дети есть. "Монархия походу поломанная."
--- Конец цитаты ---
Ну вот эта вавка существует наверно почти везде. Во всяком случае, в России тоже. Мне имеют мозги на тему "где же дитачки", сестре - на тему "где же мужык и дитачки".

Баба-дура:
Ну, я живу в Подмосковье, и мои родственники, и родственники мужа - вполне современные люди, в том числе старшего поколения.
И то периодически начинается - зачем вы вообще женились, если почти 10 лет вместе, а детей у вас нет.

Fina:

--- Цитата: Meowth от 01 Июня 2022, 03:34:04 ---Почему их не сажают за похищение людей? :(

--- Конец цитаты ---
Там и за похищение с изнасилованем (иногда групповым) и принуждением к последующему по сути рабству (брак официально часто не оформляют) не то что не сажают преступников, а ещё и жертву винят и вернуться домой ей обычно не дают - позор. Если такое отношение к женщинам и девочкам, то с чего к остальным людям оно будет лучше?

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Июня 2022, 08:09:46 ---Самая кислотная дичь про тетку, которой отдали ненужного ей младенца. Зачем? Кому это было нужно?

Я не хочу верить, что где-то в относительно цивилизованных странах подобная дичь еще существует.  :'(

--- Конец цитаты ---
Ну как? Не за*балась - не женщина. Не можешь/не хочешь рожать и взамуж - так хоть содержи и воспитывай. Характерно, что такая "здравая" идея пришла в голову старейшинам, а они у них только одного пола

--- Цитата: Kelin от 01 Июня 2022, 02:23:15 ---Вы посмотрите, когда дети узнали о родных родителях, они не кинулись к ним на шею, даже близкими не стали.

И мамой все равно бабушку называют.

--- Конец цитаты ---
Воспитание, социализация - плюс новое и не знакомое пугает

мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии