Все разделы > Новости
currenttime.tv - Первенец - для бабушки.
Маргейт:
Всё было бы неплохо, если бы не принимало столь категоричные формы: к чему полный отказ от родительства? Почему нельзя знать что мама и папа есть, но живёшь ты с дедушкой и бабушкой? Как бэ нормально жить на два дома, я так жила - до 5 лет с бабушкой и дедушкой, мать приезжала иногда. Моя подруга - с бабушкой и дедом жила в том же посёлке что и её родители. Родители отдельно в квартире с младшим братом. Забегала иногда родителей проведать/пообедать/иногда ночевала в квартире, но в основном жизнь в доме с пенсионерами. Никакой психотравмы, если видишь что взрослые ладят друг с другом и нет перетягивания каната, слёз матери на пороге. Работающие занятые родители, особенно если им надо вахтовым методом зарабатывать на хлеб, так и делают - отдают детей под присмотр старшему поколению.
1313:
--- Цитата: Доби от 01 Июня 2022, 13:04:00 ---Вот что странно. Те же люди, что ужасаются этой традицией, на этом же форуме доказывали, что насильный аборт - это хорошо и правильно, если женщине нет восемнадцати. Что отобрать ребёнка у несовершеннолетней- нормально...
--- Конец цитаты ---
Доби, даже не касаясь моральной стороны вопроса - роды нифига не полезная штука, и чем лучше будет сформирован и подготовлен к ним женский организм, тем лучше. Для всех - и матери, и ребенка. Так что нехрен несовершеннолетним плодиться.
Monarch:
Без привязки к абортам и пр, да, раньше растили старшие, тип "у тебя все равно мозгов нет ещё". И если родить в 14, то магическим образом ты не становишься хорошей матерью. Я понимаю такой подход когда жили все одной большой семьёй, и было определённое распределение обязанностей. Но блин, это было 200-100 лет назад, когда жили до 50 и то далеко не все, а если до 70 дожил, то вообще аксакал.
Но сейчас забирать детей это безумие. Которое нельзя оправдать никак. Я была в шоке узнать что это все ещё в принципе происходит
ло:
Валю, которая в 12 родила, и её ребёнка хотели забрать у бабушки. Был даже опекун, сошласный взять двоих. Вот лучше бы забрали! Это ж п$$дец.
Доби:
--- Цитата: 1313 от 01 Июня 2022, 13:13:18 ---Доби, даже не касаясь моральной стороны вопроса - роды нифига не полезная штука, и чем лучше будет сформирован и подготовлен к ним женский организм, тем лучше. Для всех - и матери, и ребенка. Так что нехрен несовершеннолетним плодиться.
--- Конец цитаты ---
А аборт безвредный, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии