Все разделы > Новости

currenttime.tv - Первенец - для бабушки.

<< < (9/21) > >>

Доби:
Была тут тема, где у женщины дочь забеременела и хочет рожать. Советы были один другого краше. Связать ее и силой притащить в абортарий, пусть скребут против воли. Забрать его в роддоме, юридически эта сопля ничего сделать не сможет. Ну да, это же другое, это цивилизованное общество, а не дикий аул, ага. Все по закону!

Снусмумрик:
Ну да, я это и имела ввиду. Кокой ребенок-то, если с момента зачатия и до родов там нет никакого ребенка, есть плод?

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Июня 2022, 14:07:07 ---Ну да, я это и имела ввиду. Кокой ребенок-то, если с момента зачатия и до родов там нет никакого ребенка, есть плод?

--- Конец цитаты ---
В какой-то момент обсуждение дошло до того, что даже если дочь родит, ребенка у нее, скорее всего, заберут, так как она не может его сама воспитывать, а родители не горят желанием заниматься малышом. Вернее, мать там была против и настаивала на аборте и уголовном наказании для парня, у отца розовые бабочки в голове.

Доби:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Июня 2022, 14:07:07 ---Ну да, я это и имела ввиду. Кокой ребенок-то, если с момента зачатия и до родов там нет никакого ребенка, есть плод?

--- Конец цитаты ---
А как же - мое тело- мое дело? Или это только в одну сторону работает?
По нашим законам, ребёнок  - не человек. По их - женщина. Второе возмущает, но первое, почему-то, устраивает. В своём глазу не видим, а в чужом...

Yaska:

--- Цитата: Доби от 01 Июня 2022, 14:10:55 ---

--- Конец цитаты ---
А как же - мое тело- мое дело?

--- Конец цитаты ---
А как же брать полностью ответственность за свои решения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии