Все разделы > Новости
currenttime.tv - Первенец - для бабушки.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 01 Июня 2022, 14:10:55 ---А как же - мое тело- мое дело? Или это только в одну сторону работает?
По нашим законам, ребёнок - не человек. По их - женщина. Второе возмущает, но первое, почему-то, устраивает. В своём глазу не видим, а в чужом...
--- Конец цитаты ---
Это работает в том случае, когда родители (не забеременевшей школьницы, а она сама и ее половой партнер) готовы взять ответственность за рождение ребенка. Какую ответственность может взять тринадцатилетняя девочка, если она за себя еще не отвечает?
Предлагаю желающим продолжить обсуждение переползти в ту тему.
И вот еще на ту же тему.
Доби:
Это уже другой вопрос. Отказаться становиться халявной няней можно. А вот силком вот так... Ничем не лучше вот этой вот традиции. Даже хуже. Так что многие из нас от этих варваров ничем не отличаются, только одни благом, которое нужно навязать любой ценой, видят семью, другие - институт.
Monarch:
Радует что тему сейчас освещают, рассказывают о вреде такой практики и то что "ну, это традиции" - не оправдывает творения пздца.
Я не представляю чтобы я чувствовала, если бы мне лично пришлось с таким столкнуться. Я бы точно не одала ребёнка, ни за какие коврижки. Ибо нефиг
Доби:
--- Цитата: Monarch от 01 Июня 2022, 14:25:43 ---Радует что тему сейчас освещают, рассказывают о вреде такой практики и то что "ну, это традиции" - не оправдывает творения пздца.
Я не представляю чтобы я чувствовала, если бы мне лично пришлось с таким столкнуться. Я бы точно не одала ребёнка, ни за какие коврижки. Ибо нефиг
--- Конец цитаты ---
Раз уж пошла такая тема. А продолжили бы общаться с матерью, силой сделавшей вам аборт желанного ребёнка?
hebert:
Логично, что если ребенка не отдала бы, то и от аборта отбилась бы.
Навигация
Перейти к полной версии