Все разделы > Новости

currenttime.tv - Первенец - для бабушки.

<< < (11/21) > >>

Jylia:

--- Цитата: Доби от 01 Июня 2022, 13:31:32 ---
--- Цитата: 1313 от 01 Июня 2022, 13:13:18 ---Доби, даже не касаясь моральной стороны вопроса - роды нифига не полезная штука, и чем лучше будет сформирован и подготовлен к ним женский организм, тем лучше. Для всех - и матери, и ребенка. Так что нехрен несовершеннолетним плодиться.

--- Конец цитаты ---
А аборт безвредный, что ли?

--- Конец цитаты ---

9 месяцев гормональной атаки на организм, который, возможно, ещё менструальный цикл даже не настроил как следует, увеличение веса на позвоночник в период активного роста ребенка, то есть холка, сколиоз, если мышечный корсет слабоват, лордоз и кифоз.
Отнятие у формирующегося организма витаминов и минералов в пользу плода.
Узкий таз, посмотрите на бедра молодой женщины лет 20-30 (не рожавшей) и бедра девочки 15 лет.
Да, дети разные, но все равно понятно, что там ещё все полусформировавшееся.
Сама матка ещё маленькая. Нагрузка на сердце, а у подростков вообще бывают проблемы с давлением, обмороки и без всякой беременности.
9 месяцев постоянно растущего давления на организм, изматывания оного.

Как альтернатива – оперативное или вовсе медикаментозное вмешательство минимального уровня, на сроке, когда это ещё можно сделать с минимальным вредом. Да, возможно после этой процедуры понадобится некоторое наблюдение у врача. Гормональная буря длится не более 12 недель, против 40. Которая также аккуратно корректируется.

Monarch:
Вопрос не корректный, тк я просто не была в ситуации когда бы мне в подростковом возрасте требовал ся аборт, я то и сексом в принципе не занималась.
Сейчас, даже гипотетически разойтись я с мужем, ребёнка бы оставила. Потому что я взрослый человек и могу решать.

--- Цитата: Маргейт от 01 Июня 2022, 13:12:25 ---Всё было бы неплохо, если бы не принимало столь категоричные формы: к чему полный отказ от родительства? Почему нельзя знать что мама и папа есть, но живёшь ты с дедушкой и бабушкой? Как бэ нормально жить на два дома, я так жила - до 5 лет с бабушкой и дедушкой, мать приезжала иногда. Моя подруга - с бабушкой и дедом жила  в том же посёлке что и её родители. Родители отдельно в квартире с младшим братом. Забегала иногда родителей проведать/пообедать/иногда ночевала в квартире, но в основном жизнь в доме с пенсионерами. Никакой психотравмы, если видишь что взрослые ладят друг с другом и нет перетягивания каната, слёз матери на пороге. Работающие занятые родители, особенно если им надо вахтовым методом зарабатывать на хлеб, так и делают - отдают детей под присмотр старшему поколению.

--- Конец цитаты ---
Потому что дед да бабка хотят сами растить, ишь что удумали. Дедушка да бабушка звать! Кто растит тот и родитель, а вы новых рожайте, молодёжь. Дайте старикам порадоваться на старости лет

1313:

--- Цитата: Доби от 01 Июня 2022, 14:18:54 ---Это уже другой вопрос. Отказаться становиться халявной няней можно. А вот силком вот так... Ничем не лучше вот этой вот традиции. Даже хуже. Так что многие из нас от этих варваров ничем не отличаются, только одни благом, которое нужно навязать любой ценой, видят семью, другие - институт.

--- Конец цитаты ---
Эм, какой няней? Доби, напоминаю, что родитель несет ответственность за своего ребенка. Как эту ответственность сможет реализовать девочка не достигшая как минимум 16 лет (тогда возможна эмансипация)? Нет ручек - нет мультиков.

Доби:
Что и требовалось доказать. Меньше восемнадцати - не человек. И невдомек ведь, что после такого девочка не в универ поступит, а в психбольницу.
Старейшины в этом ауле то же самое могут сказать. Нет прав, как у мужика? Сиди в говне и не чирикай. Отдай ребёнка, и все тут.

1313:

--- Цитата: Доби от 01 Июня 2022, 14:48:45 ---Что и требовалось доказать. Меньше восемнадцати - не человек. И невдомек ведь, что после такого девочка не в универ поступит, а в психбольницу.
Старейшины в этом ауле то же самое могут сказать. Нет прав, как у мужика? Сиди в говне и не чирикай. Отдай ребёнка, и все тут.

--- Конец цитаты ---
Блин, ну на этом мои полномочия все. Такому передергиванию любые аргументы нипочем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии