Автор Тема: злючка.рф - Предательство  (Прочитано 14379 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
злючка.рф - Предательство
« : 02 Июня 2022, 21:58:40 »
Предательство

-Она тебе самый родной человек, кто у тебя останется, когда меня не станет? Вам надо обязательно поладить и подружиться… — как я ненавижу эти фразы.

Их мне говорит мой родной отец, которому недавно исполнилось 60 лет. А речь идет о его 4-х летней дочери. Для того, чтобы было понятно я называю цифры. Вот и еще одна цифра: моя мама умерла от онкологии год назад. И еще одна цифра: до своей смерти мама мужественно сражалась с болезнью почти 4 года.

То есть, папа закрутил роман на стороне, когда мама только-только узнала о своем диагнозе. Когда ей делали одну химиотерапию за другой, у папы был в разгаре роман на стороне. Когда мама лежала в реанимации после операции, на которую мы уповали, папа праздновал рождение дочери от любовницы.

-Я очень подурнела? — спрашивала меня мама, которой в год смерти исполнилось 54 года всего, — Твой отец все время ищет поводы для того, чтобы исчезнуть из дома и не видеть меня.

Тогда я подступила к отцу с расспросами, попыталась донести до него, как переживает мама, как ей нужна его поддержка.

-Что ты! — отмахнулся от меня отец, — Я очень люблю твою маму. Просто сама понимаешь, ее лечение стоит больших денег, надо много работать, чтобы нам было на что лечить Людочку. А на фирме дела сейчас сложные, кризис, вот и приходится разруливать…

«Разруливал» папочка свою помощницу. Впрочем, тогда я об этом не знала. Как не знала и о том, что когда мама уже уходила, а я тщетно пыталась дозвониться до отца, он с любовницей праздновал день рождения своей младшей дочери.

А потом рыдал: «Как так! Все же было нормально, ничего же не предвещало! Как мне теперь жить без нее?»

Я гладила папу по спине, я его жалела, я даже попросила мужа после похорон пожить к огромной отцовской квартире, чтобы ему не было так одиноко. А он выставил нас на 9-й день, ну не выставил, а настоятельно попросил уехать:

-Пойми, у меня нет сил смотреть на ваше семейное счастье, теперь, когда я потерял свое.

А через месяц, он даже сороковин не дождался, в квартире появилась эта его помощница и их девочка, которой было 3 года. Отец прятал глаза, говорил, что живым надо думать о живом…

Я бы поняла, если бы через год отец задумал вновь жениться. Но так — это за гранью понимания. А еще папа начал настойчиво говорить, что я должна подружиться с его новой женой и со своей сестричкой. После моего категорического отказа, я услышала:

-Ну в таком случае, дочь, на мою поддержку и на наследство ты, наверное, можешь не рассчитывать.

-Не рассчитываю, Виктор Семенович, — ответила я и закончила на этом отношения с родителем.

А две недели назад папа, держа за руку свою вторую дочь, встретил меня у моего дома. Весь серый, сникший, понурый какой-то.

-Дианы не стало, — сообщил мне родитель, — авария… Как мы теперь будем жить? И главное, у моей малышки больше нет мамы! А если что-то случится со мной? Мне ведь уже седьмой десяток, с кем будет моя дочка? Это же твоя родная сестра… Роднее нее у тебя нет никого на свете, ты должна мне обещать…

-Я ничего тебе не должна, — сказала я просто и прошла мимо.

Можете назвать меня черствой, можете говорить, что ребенок ни в чем не виноват. Но я уверена, что Диану настигла карма. Отцу 60 лет? А он думал о возрасте, когда заводил ребенка от любовницы?

Он думал о больной жене, что умирая до последнего вздоха смотрела на дверь палаты и ждала, что мужчина, с которым она прожила 30 лет, все же придет с ней проститься? Он думал о моих чувствах, когда я потеряла маму, а он привел чужую женщину в квартиру, где еще были занавешены зеркала?

Я никогда не смогу не то что тепло относиться, но даже заботиться о ребенке, плоде такого чудовищного предательства. Скажете, что это не мое дело, что отец был неверен маме? Не мое, согласна, но и плод этой неверности — дело совершенно не мое. Как хотят теперь…

Прям слов нет, какой мудак.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Re: злючка.рф - Предательство
« Ответ #1 : 02 Июня 2022, 22:02:48 »
Аж мороз по коже.
Младшую сестру жаль но я бы на месте автора тоже не захотела ее в своей жизни.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 02 Июня 2022, 22:13:25 »
А что тут обсуждать, Валентина в своем праве: общая кровь еще не причина заботиться о ребенке, которого "делали" пока валентинина мать болела.
А мужик мудак классический.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #3 : 02 Июня 2022, 22:28:41 »
Да Диана так-то тоже хороша.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 02 Июня 2022, 22:33:58 »
Автор совершенно права. Ребенка жалко. Отец автора — мудак обыкновенный, 1 шт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #5 : 03 Июня 2022, 02:56:05 »
Да Диана так-то тоже хороша.
Golddigger обыкновенная, я так понимаю папаша небедный дядя.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #6 : 03 Июня 2022, 03:11:19 »
Цуко, так это бесит, "можешь на помощь и наследство не рассчитывать" а как припёрло так приполз. Нет уж тварь мучайся теперь сам. Штопаное резиновое изделие
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #7 : 03 Июня 2022, 03:38:59 »
Собственно, он до сих пор них*я не понял, если даже не попытался извиниться и наладить в конец испорченные отношения, а начал с порога требовать какие-то долги. И даже не попытался создать видимость, то есть он ещё и тупой (на что надеялся при таких вводных?).
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 02:20:33 от Kамилла Верон »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #8 : 03 Июня 2022, 04:18:43 »
Бедная девочка. Причем та девочка, что старше.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #9 : 03 Июня 2022, 07:38:02 »
Бедная девочка. Причем та девочка, что старше.
Младшая тоже. Осталась с м*даком, который будет искать повод ее спихнуть

Но старшая в своем праве, отца послать далеко и надолго. С картой, чтоб с пути не сбился
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 03 Июня 2022, 07:46:22 »
А если что-то случится со мной? Мне ведь уже седьмой десяток, с кем будет моя дочка?

Велкам в детдом. Социализированного здорового быстро заберут, но чем раньше, тем лучше, так что папаня может хорониться вотпрямщаз.
Что-то о первом ребенке эта кобелина не особо думала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июня 2022, 07:57:59 »
Почти один в один как мой, только мой, к счастью, детей наделать не успел.

Автор еще не описала одну классную темку (дарю сюжет бесплатно): все родительские, все мамины тоже друзья говорят "Ну вот такой он, ему тяжело, ты должна его простить".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Июня 2022, 08:13:07 »
Почти один в один как мой, только мой, к счастью, детей наделать не успел.

Автор еще не описала одну классную темку (дарю сюжет бесплатно): все родительские, все мамины тоже друзья говорят "Ну вот такой он, ему тяжело, ты должна его простить".
Охереть. Какие добренькие людишки, прям обнять и блевать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #13 : 03 Июня 2022, 08:35:08 »
>:( противный какой папаша.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Июня 2022, 08:49:55 »
Но я уверена, что Диану настигла карма.
Ну началось. Прям вот карма, прям вот Диану. А папаше карма не полагается?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Июня 2022, 08:51:06 »
Охереть. Какие добренькие людишки, прям обнять и блевать.
Я тоже охерела и поблевала.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #16 : 03 Июня 2022, 15:44:33 »
А папаше карма не полагается?
У него она отжала Диану и заставила серым ползти к обиженной дочери. Хотя мало, конечно. Да и ребёнка невинного зря впутала...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Monarch

• Гость
« Ответ #17 : 03 Июня 2022, 16:52:58 »
Мнда а, папочка просто чудо.
Ппц ненавижу когда давят на вот это "ну они ж тебе семья! Надо ладить!"...

На что мужчина рассчитывал? Что дочь после такого будет гореть счастьем от такого выворота от папеньки, едва у неё мать умерла?
Потряс своим "иначе ты мне не дочь", и стал ей "Виктором Семёновичем", фигли приходить к не дочери, когда прижало?

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #18 : 04 Июня 2022, 12:43:42 »
Но я уверена, что Диану настигла карма.
Ну началось. Прям вот карма, прям вот Диану. А папаше карма не полагается?
ему новую диану искать придётся. а он может быть уже не очень в кондиции.
Валентина кипела.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Июня 2022, 16:48:42 »
О, знаю похожую историю. Но там ещё круче: между рожающей любовницей и умирающей женой судак выбрал любовницу и совместные роды. И карма сполна отыгралась на ребёнке, который родителей не выбирал. Порок сердца и алалия. Никакого синдрома, ничего, просто вот так совпало. Конечно, вылечили, и говорить научили, но нервов и денег ушло звездец сколько.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #20 : 06 Июня 2022, 02:16:59 »
Интересно, а чего он лезет, когда всё ещё нормально? Он же не помирает. Пришёл бы, попросил прощения, рассказал бы, как понял, что был неправ... Может, со временем отношения бы наладились. Но нет. Он пришёл с требованиями. Он же во всём прав, и ему дочь должна.
Фу.

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #21 : 06 Июня 2022, 09:03:35 »
Интересно, а чего он лезет, когда всё ещё нормально? Он же не помирает. Пришёл бы, попросил прощения, рассказал бы, как понял, что был неправ... Может, со временем отношения бы наладились. Но нет. Он пришёл с требованиями. Он же во всём прав, и ему дочь должна.
Фу.

Ну Диана тоже помирать не собиралась. А он вдруг осознал, что человек внезапно смертен бывает.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Katarina12

• Гость
« Ответ #22 : 06 Июня 2022, 14:06:34 »
Удивительная незамутненность и скошенный перекошенный взгляд на мир. Дочь считает, что отец предал, потому что пока мать болела, водил шашни с другой, значит хорошо в понимании дочери - это развестись на этапе, когда выяснилось про болезнь. Хорошо было бы развестись, выписать женщину с раком из квартиры (возможно, смотря чья), не оплачивать её лечение. И вот это, конечно, "предательством" бы не было...
Что только не придумывают люди из желания обелить себя. Нельзя просто признать, что сестра ей ненужна, не была и не будет. Нет, нужно обязательно высасывать предательство, искать в своем отказе священную месть, стоить из себя высокоморального человека, там где этого и в помине нет.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2022, 14:12:45 от Katarina12 »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #23 : 06 Июня 2022, 14:13:33 »
*Кастую призыв Зантии* Да начнется битва титанов! Фейри за счет заведения!
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 06 Июня 2022, 14:23:05 »

А печенка выдержит?  ;D
Слишком, слишком жирно. Тут никакой "Фэйри" не хватит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Июня 2022, 14:28:09 »
Баги Шуманит антижир справится там, где Фейри не сможет!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 06 Июня 2022, 14:42:53 »
Чтобы она пришла и поддержала? ;D Жена явно расстраивала мужа своей болезнью, сосать по сорок минут уже не могла, тянуть быт тоже, вот-вот помрет, детей новых не родит, поэтому мужик заранее озаботился и нашел ей замену.
Похоже? Или мало жира?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 06 Июня 2022, 14:45:44 »
А Катарина прямо хороша. Последовательна, опять же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #28 : 06 Июня 2022, 14:47:03 »
Чтобы она пришла и поддержала? ;D Жена явно расстраивала мужа своей болезнью, сосать по сорок минут уже не могла, тянуть быт тоже, вот-вот помрет, детей новых не родит, поэтому мужик заранее озаботился и нашел ей замену.
Похоже? Или мало жира?
Тихо, в этом и состоит хитрый план!  ::) Зеленые и толстые обычно очень чувствительны к конкуренции, так что тут кто кого заборет ;D Ставлю на Зантию, у нее есть умение играть на болевых точках (меня как минимум она умудрялась выбесить).
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #29 : 06 Июня 2022, 14:48:20 »
Дочь считает, что отец предал, потому что пока мать болела, водил шашни с другой, значит хорошо в понимании дочери - это развестись на этапе, когда выяснилось про болезнь. Хорошо было бы развестись, выписать женщину с раком из квартиры (возможно, смотря чья), не оплачивать её лечение. И вот это, конечно, "предательством" бы не было...
Почему? Это ложная дихотомия, оба эти варианта дерьмовые. Хороший вариант - любить свою жену, не изменять, не разводиться, по крайней мере пока она больна.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.