Автор Тема: злючка.рф - Предательство  (Прочитано 15189 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: злючка.рф - Предательство
« Ответ #60 : 07 Июня 2022, 10:41:48 »
Да, потому лучше ему в истории было разводиться сразу. Без соплей.

Такие мнения (мудила и тд)  может высказывать покойная. Он для неё бывший муж. А дочь? Её как удалось предать?
Будь эта история о лица жены, имеет право так считать, но вот дочь обнаглела.
Так не развелся же. И в туман не свалил, а еще и притащил ребенка от любовницы. Так что пусть огребает по сусалам.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #61 : 07 Июня 2022, 10:51:02 »
А можно развестись и оплачивать лечение?
Если болезнь не имеет вероятности ухудшения от стресса, а супруг не готов отказаться от лечения - да, но всё ещё фигово.

Волшебный, волшебный мир, в котором минимум - это оплачивать лечение от рака (очень дорогостоящее) бывшим женам. Мог ещё и остров ей купить, раз уж деньги печатает.
В волшебном мире никаких болезней не было бы, а так увы.
Вы не поверите, но деньги и отношения - это вообще разные вещи. Не важно, ничего не тратишь, тратишь копейку или миллионы, суть-то в чувствах. Люди не хотят смерти близких и стремятся её отдалить лечением. Также, как люди, например, заботятся о воспитании потомства. Не выйдет сказать "он был ей хорошим отцом, не общался ни разу в жизни, но он же купил ей айфон".
И нет, оплата лечения и покупка айфонов - это не просто, печатного станка практически ни у кого нет. А кто говорил, что будет легко? Не грабить и не убивать тоже трудненько, но справляются же люди как-то.
Жена не была бывшей, кст. Если вы про смерть, то вообще не уверена, что "бывшая" применяют к умершей супруге, скорее "прошлая"/"предыдущая", но хз.

Так не бывшая ж жена, а вполне настоящая ::) Раз так писька у мужика чесалась, мог в тот момент когда зачесалось и подать заявление на развод.
И стал бы сразу предателем, бросившим человека, с которым выростил ребенка, в тяжелую минуту, когда она боролась с раком.

Потому что надо было терпеть чесание.

Чесалась или нет, в истории нет. Какие у них были отношения тоже нет. Может мать эта истеричкой гулящей была. Этот вариант же не рассматривается никогда априори.
А может он пил беспробудно, избивал их и трахал обеих своих дочерей с самого рождения.
Предлагаю рассмотреть также вариант, в котором он является инопланетянином. Надо позвать Loy Yver, попросить дать комментарий как эксперта и представителя

Такие мнения (мудила и тд)  может высказывать покойная. Он для неё бывший муж. А дочь? Её как удалось предать?
А почему нельзя считать кого-то плохим, если лично не пострадал? Мне теперь считать условных убийц хорошими просто потому что меня пока никто не убил ни разу?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2022, 10:52:33 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #62 : 07 Июня 2022, 11:00:53 »
По-моему, в треде младшенькая внебрачная (как вариант, новая любимая). Она и в теме про внезапно обретенного брата изрядно блистала.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Июня 2022, 11:12:18 »
Да она во всех темах, где форумчане смеют не быть в восторге от святого Отца выскакивает

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #64 : 07 Июня 2022, 11:17:15 »
Значит, все-таки дочка. Ну а что, все вангуют, я тоже хочу, я что, рыжая, что ли.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Katarina12

• Гость
« Ответ #65 : 07 Июня 2022, 11:26:20 »
А кто говорил, что будет легко? Не грабить и не убивать тоже трудненько, но справляются же люди как-то.
шта?

Если речь о чувствах и они есть к жене, то любовницы быть не может. Всё. Если любовница есть, то чувства к жене стали родственными, братскими если хотите, уважительными, но не "мужчина-женщина" и требовать с него, чтобы он продолжал её любить, хотя очевидно уже не любит, странно.
Всё всегда уводится в какие-то животные темы. А если он не любит больше её, она ему больше братан, с которым много чего было, кот, которого не выгонишь на мороз, и тд, но вот не любовь, что тогда?

А почему нельзя считать кого-то плохим, если лично не пострадал? Мне теперь считать условных убийц хорошими просто потому что меня пока никто не убил ни разу?
Читаешь вот такое и думаешь, что дети - это какая-то очень дебильная лотерея. 20 лет их растят, не спят по ночам, вкладываются, школа, праздники, проблемы, а после ребенок читает какую-то вот такую дичь: "Мне теперь считать условных убийц хорошими просто потому что меня пока никто не убил ни разу?" и всё, родитель - предатель, мог ведь и насиловать...

То есть допускается, что если бы с дочерью были интимные отношения у отца, он мог бы ей изменять? Так что ли? Или как ещё в данной ситуации аналогично отец предал бы дочь?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2022, 11:35:00 от Katarina12 »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Июня 2022, 11:44:38 »
шта?

А что именно не понятно? Было бы удобно грабить, а не работать, и просто убивать всех ненравящися, но так не делают, а тех, кто делает - осуждают.

Если речь о чувствах и они есть к жене, то любовницы быть не может. Всё. Если любовница есть, то чувства к жене стали родственными, братскими если хотите, уважительными, но не "мужчина-женщина" и требовать с него, чтобы он продолжал её любить, хотя очевидно уже не любит, странно.

Я не писала там про романтические чувства.
А так да, о том и речь, мужа считают мудаком из-за того, что он, после всего того времени, что они провели вместе, во время её тяжелейшей болезни и даже на смертном одре, не только уважает и не любит её как родственника, но и не может хотя бы ради приличия потерпеть с отношениями с другой до развода.

Всё всегда уводится в какие-то животные темы. А если он не любит больше её, она ему больше братан, с которым много чего было, кот, которого не выгонишь на мороз, и тд, но вот не любовь, что тогда?
[/quote]
Тогда сразу разводись, как стала братаном, или, если она больна, то не бей юратана в спину и дай ему или вылечиться, или сдохнуть. Братьев тоже об коленку ломать, мягко говоря, не принято.

Читаешь вот такое и думаешь, что дети - это какая-то очень дебильная лотерея. 20 лет их растят, не спят по ночам, вкладываются, школа, праздники, проблемы, а после ребенок читает какая-то вот такую дичь: "Мне теперь считать условных убийц хорошими просто потому что меня пока никто не убил ни разу?" и всё, родитель - предатель, мог ведь и насиловать...
Да, вы не поверите, одним говном можно перечеркнуть годы вложений, это не только детей касается. Можно убить дружбу одним ударом по морде, можно разрушить отношения с братьями-сёстрами, всего раз кинув на деньги родню и т.д., даже насиловать и убивать не обязательно. Потрясающая новость, люди не любят держать близко людей, способных на откровенное мудачество, ну кто бы мог подумать?

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Katarina12

• Гость
« Ответ #67 : 07 Июня 2022, 12:05:41 »
А что именно не понятно? Было бы удобно грабить, а не работать, и просто убивать всех ненравящися, но так не делают, а тех, кто делает - осуждают.
Вау. Какие размышления. "Было бы удобно грабить, а не работать, и просто убивать всех ненравящися" на этом можно прекратить дискусию. Не мне вам объяснять, что нормальные люди так не мыслят вообще..."было бы удобно грабить и убивать".

Да, вы не поверите, одним говном можно перечеркнуть годы вложений, это не только детей касается. Можно убить дружбу одним ударом по морде, можно разрушить отношения с братьями-сёстрами, всего раз кинув на деньги родню и т.д., даже насиловать и убивать не обязательно. Потрясающая новость, люди не любят держать близко людей, способных на откровенное мудачество, ну кто бы мог подумать?
Гавном, которого к дочери не было. Он просил участия в жизни сестры, она отказала. Всё.

Больше ничего писать не буду, общение с Вами не интересно.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #68 : 07 Июня 2022, 12:12:45 »
Он просил изначально подружиться с его любовницей и их дочкой, причём с момента смерти матери прошёл месяц. А когда дочь отказала (А я что-то не слышала об обязаности дочерей дружить со всеми любовницами отца), он ей сказал, что она на его поддержку и наследство может не рассчитывать. Именно в этот момент он перечеркнул отношения с дочерью.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #69 : 07 Июня 2022, 12:15:10 »
Вау. Какие размышления. "Было бы удобно грабить, а не работать, и просто убивать всех ненравящися" на этом можно прекратить дискусию. Не мне вам объяснять, что нормальные люди так не мыслят вообще..."было бы удобно грабить и убивать".

Нормальные люди также не рассуждают как вы, мол, ему ж удобненько иметь любовницу, делать детей на стороне и лгать умирающей жене, а потом пытаться свесить своих детей на других людей, ну и норм, чего обижаться-то, но вы же почему-то это делаете.

Гавном, которого к дочери не было. Он просил участия в жизни сестры, она отказала. Всё.

И что, что именно к ней не было-то? Я ж об этом
уже спрашивала. Вы считаете, что если лично не пострадал от чужих действий, то на обиду, неприязнь, ненависть и все прочие негативные чувства права не имеешь? Я не с проста пример с убийством привела, он простой и понятный.

Больше ничего писать не буду, общение с Вами не интересно.
Ну не пишите, я не заставляю ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #70 : 07 Июня 2022, 13:05:38 »
Тролленок считает, что батя поступил нормально, но сама почему-то на месте жены и дочери оказаться не желает. Двойные стандарты как они есть. Чего тут ожидать от дискуссии? Оно в нее не умеет, не доросло.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #71 : 07 Июня 2022, 14:09:44 »
А ведь автор тоже живой человек и не обязана любить постороннего ей ребенка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Июня 2022, 15:01:13 »
Как это посторонний? Из одного куя же.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Июня 2022, 19:47:10 »
Это всё ваши домыслы и проблемы со стручками, херами.

В истории есть только "То есть, папа закрутил роман на стороне, когда мама только-только узнала о своем диагнозе"
То есть шашни начались до болезни матери. И "любить" через силу никто никого не обязан. Сюрприз?
У меня нет проблем со стручками и херами, убоженька)

Любить через силу никто не обязан- это про любовь к сестре же?
Жену- то можно и не любить. Чтобы не вести себя как говно, достаточно уважения к себе и к супруге. Можно пройти вместе острую фазу и развестись через некоторое время, когда будет ремиссия. Люди раком могут болеть долго.
Если хочется выглядеть хорошим человеком в глазах окружающих, достаточно свои бл*тки скрывать. Ну и подождать хоть полгода, прежде чем свою кралю с семьёй знакомить.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 14:09:54 от Актриска »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #74 : 07 Июня 2022, 22:37:27 »
По-моему, в треде младшенькая внебрачная (как вариант, новая любимая). Она и в теме про внезапно обретенного брата изрядно блистала.
По-моему, очередной прожЕкт. :)
Что-то типа золушки, но та финансовую глухоту в мир несла, а эта - семейную.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Июня 2022, 00:28:42 »
Как это посторонний? Из одного куя же.
Сперма же постоянно обновляется, разминулись сестрички во времени. Вот у жеееееенщины, они, может рядышком и лежали, а это так, брызги в вечность
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Katarina12

• Гость
« Ответ #76 : 08 Июня 2022, 06:44:39 »
Любить через силу никто не обязан- это про любовь к сестре же?
ну да, о сестре и об отце. Или сестра и отец - это люди с разными правами)

Жену- то можно и не любить. Чтобы не вести себя как говно, достаточно уважения к себе и к супруге. Можно пройти вместе острую фазу и развестись через некоторое время, когда будет ремиссия. Люди раком могут болеть долго.
Если хочется выглядеть хорошим человеком в глазах окружающих, достаточно свои бл*тки скрывать. Ну и подождать хоть полгода, прежде чем свою кралю с семьёй знакомить.
смешно натягиваете. "Люди раком могут болеть долго", "хотя бы полгода подождать". Хотя в истории 5 лет (дочери 4 года) он свои "бл*дки" не афишировал. А надо было сколько подождать? 10-20 лет? А че не больше? 51 год - нормальный срок?  ;D

Нормальные люди также не рассуждают как вы, мол, ему ж удобненько иметь любовницу, делать детей на стороне и лгать умирающей жене, а потом пытаться свесить своих детей на других людей, ну и норм, чего обижаться-то, но вы же почему-то это делаете.
Ахаха, ну покажите, где я пишу про удобненько иметь любовницу, свесить детей на других людей и запрещаю обижаться на это?  ;D ;D ;D
Вы и читаете с трудом что ли?

Значит, все-таки дочка. Ну а что, все вангуют, я тоже хочу, я что, рыжая, что ли.
нет, вообще мимо. Просто истории с дочерьми про предательство, отцами, которых можно просто выкинуть из собственного удобства на улицу, такие яркие сами по себе. Логика такая странная. Штамп в паспорте - индульгенция на скотство.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 12:59:44 от Kамилла Верон »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Июня 2022, 10:18:19 »
Тяжеловато :-\
Бл*тки вообще не стоит афишировать.  А для этого надо бы предохраняться.
А на полгода можно хер и в узелок завязать, без шашней обойтись. Помочь близкому человеку преодолеть самый сложный этап и валить в новую жизнь.
Можно ничего этого не делать, жить свою единственную жизнь в свое удовольствие, не задумываясь о чувствах родных. Просто зачем потом удивляться, что тебя считают говном?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 14:09:00 от Актриска »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #78 : 08 Июня 2022, 10:49:24 »
Эх... ну скажем так в случае "без рака" не мудацкое поведение это развестись, потом съезжаться с избранницей и делать ребенка.
в случае с раком развод ИМХО превращается в мудацкое поведение (дело не в оплате лечения, это можно и в разводе делать никто не запрещает) дело в поддержке. Вот в этом вот "в болезни и здравии". В такой тяжелой ситуации бросать человека ИМХО нельзя.
Сугубое ИМХО от бл*док тоже стоит воздержаться ну и уж точно не делать ребенка. Собственно можешь и общаться с новой бабой (мужиком), но так чтоб вторая половина точно не знала и не чувствовала себя брошенной.
Развод в ремиссии или собственно уже до конца.

Ну и приводить новую бабу/мужика не выдержав даже полгода ну блин. Иногда я жалею что некоторые обычаи, "приличия" перестали работать. Был бы обязательный полугодовой траур начало новой жизни воспринять было бы проще.

Собственно для меня предательство это именно то что когда жене и дочери была нужна поддержка он развлекался, у него не хватило совести поддержать дочь после смерти матери он привел в дом новую бабу и их общую дочь как наглядное свидетельство того сколько это длилось и как далеко зашло в самое сложное для их семьи (папа-мама-дочка) время.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 14:08:19 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 08 Июня 2022, 10:51:44 »
Скажите, а что, на форуме наконец-то разрешили мат не цензурить?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Июня 2022, 10:58:12 »
Ахаха, ну покажите, где я пишу про удобненько иметь любовницу, свесить детей на других людей и запрещаю обижаться на это?  ;D ;D ;D
Вы и читаете с трудом что ли?
Я очень хорошо читаю.
Вот.

Удивительная незамутненность и скошенный перекошенный взгляд на мир. Дочь считает, что отец предал, потому что пока мать болела, водил шашни с другой, значит хорошо в понимании дочери - это развестись на этапе, когда выяснилось про болезнь.
Из этого следует, что измена - это и не предательство особо, ну развода жи не было!

Что только не придумывают люди из желания обелить себя. Нельзя просто признать, что сестра ей ненужна, не была и не будет. Нет, нужно обязательно высасывать предательство, искать в своем отказе священную месть, стоить из себя высокоморального человека, там где этого и в помине нет.
Из этого тоже.
А ещё из этого следует, что попытки свесить детей на мимокрокодила - норм, ведь отказ от чужого ребёнка по причине "ребёнок ненужон" - это то, что обеляют, не "высокоморальный" поступок, а требующий оправдания.

То есть он её уже не любит, но ПРОСТО должен не изменять и не разводиться.
Из этого следует, что если не любишь, то изменять ок, ведь зачем обязательно (не) делать что-то, если оно "просто"?

А здесь запрет на обиды (точнее, на высказывание их, но сути не меняет).

Удобство следует из контекста истории, мужика никто изменять не принуждал, любовницами не пытал и т.д. Ему самому захотелось, ему было удобненько.

Надеюсь, я достаточно подробно ответила на ваш вопрос.

А ещё вы писали, что не будете мне писать, я вас поймала!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 10:59:55 от Higanbana »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #81 : 08 Июня 2022, 15:30:33 »
нет, вообще мимо. Просто истории с дочерьми про предательство, отцами, которых можно просто выкинуть из собственного удобства на улицу, такие яркие сами по себе. Логика такая странная.

Кто выгонял отца? Сам ушел к любимой женщине, у него довольно долго все было в порядке. В истории с братом он так и вообще дома остался, дожил жизнь с женой.

Штамп в паспорте - индульгенция на скотство.

На измены жене, вы же об этом? Ах, не об этом...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 08 Июня 2022, 15:33:44 »
Кто выгонял отца? Сам ушел к любимой женщине, у него довольно долго все было в порядке. В истории с братом он так и вообще дома остался, дожил жизнь с женой.

На измены жене, вы же об этом? Ах, не об этом...

Отец даже никуда не уходил. Он остался в своей квартире и привел в нее молодуху с новым ребенком.

Ага. Прозвучало так, что штамп в паспорте дает право оскотиниваться. Я прочитала, даже удивилась, что это у нас мущщинки так его бегут, когда такие перспективы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #83 : 08 Июня 2022, 15:43:22 »
Отец даже никуда не уходил. Он остался в своей квартире и привел в нее молодуху с новым ребенком.

Да, что-то коротнуло кратковременную память.