Дело не в том, есть ли у него разумные мысли, а в подаче "сейчас я, умный и великолепный мужчина, расскажу вам, тупым бабам, как надо жить и почему ваши тупые бабские проблемы яйца выеденного не стоят".
Сказала бы я автору, куда он может засунуть свое драгоценное мужское мнение. Но он такой забавный мудачок, так искренне делает вид, что не понимает, что к чему. Я такие наивные высеры очень люблю, они восхитительны в своей циничной тупости.
Многие женщины, которым это не особо нужно, паникуют, поддаются общественному давлению, а потом анонимно на сайтах вроде ispovedi.com пишут истории о том, как ненавидят ребенка, как «пожертвовали всем» и не смогли заниматься любимым делом.
Но виноваты в этом, конечно, женщины, а не общество, которое оказывает на них давление. Да стоит только сказать что-то против культа деторождения, кто первый громче всех орет про вымирание белой расы и заселение посконных земель кетайцами? Мужики и орут.
Во-вторых, женские причитания про «упущенное время» и «я на тебя лучшие годы потратила, а ты…» тоже не очень логичны.
Легко говорить, когда это время и годы тратил не ты.
Внешность — штука очень ненадежная и скоропортящаяся. Не понимаю, почему женщины делают ставку именно на нее.
Ой ты пусечка, не понимает он. Ну так выйди и посмотри вокруг. Как женщинам со всех сторон вбивается в головы, что внешность - это единственное ценное, что у них есть, и что если ты не красива, то ты биомусор и место твое на свалке. Опять же, кто у нас первый начинает орать, как бабы себя запустили, перестали за собой следить, как все вокруг заполонили стремные жирухи, кто первый ржет над бодипозитивом? Кто осуждает карьеристок, не стремящихся носить тапочки в зубах и рожать борщи? Сюрприз - мужики.
Я серьезно, про «слепых и глупых» мужчин, которые реагируют только на декольте и ненавидят умных девушек, не очень актуально – таких среди нас не так уж много.
А ты исследование проводил? Так дал бы ссылочку на него.
не обязательно нужна слава, достаточно немного денег, ума, связей и т.п.
Конечно, пусечка, за денежки-то любой присосется. Только нафиг оно женщине, которая хочет нормальных равноправных отношений, а не альфонса содержать?
Мужчины обычно не рассчитывают «удачно жениться» и не сожалеют «о потраченных на жену лучших годах», и даже если и заботятся о своей внешности, то не для того, чтобы выгодно ее пристроить, быстренько обзавестись детьми и расслабиться.
Для мужчины свадьба и рождение детей — это только начало, стимул больше работать (в т.ч. и над собой), а не повод покрасоваться в фате и запостить фоточки на зависть одноклассницам.
Мужчина знает, что кроме себя, ему рассчитывать не на кого. А любимая женщина может быть максимум равноправным другом, но никак не источником финансирования его бесконечных хотелок.
О, а вот и сказочки подвезли. Да, а все те, кто после свадьбы расслабляется, считая, что баба никуда не денется, или начинает изображать из себя царька, когда жена в декрете, пить, изменять, распускать руки, вынуждать жену просить каждую копейку - они, видимо, к нам с Марса прилетели и к благородным Мужчинам отношения не имеют, это опять тупые бабы не за тех замуж вышли

которая в замужнем виде очень быстро обрастает лишними килограммами, стрижется покороче и обзаводится непрекращающейся «головной болью»
Стопэ, а кто там выше писал о том, что не надо делать ставку на внешность? А теперь выясняется, что внешность все-таки подавай, но при этом еще и будь интересной, и не смей отказывать в сексе? А попу медом не намазать?
большинство женщин не может предложить ничего более интересного.
А что
ты можешь предложить, дорогуша? Может, ты сам олигарх или шикарный красавец?
Естественно, рано или поздно такая женщина проигрывает «более новым моделям», которые вовсю рекламируют себя с помощью открытой одежды, макияжа и томных взглядов.
Внешность — штука очень ненадежная и скоропортящаяся. Не понимаю, почему женщины делают ставку именно на нее.
Милота

Они понимают, что рождение ребенка не гарантирует им расслабленной жизни за счет отца их ребенка.
Да епт, да где водятся все эти мужики, которые за рождение ребенка осыпают женщину деньгами и благами? Столько о таких слышу, но в реальности почему-то не вижу. И ни одна из моих подруг и знакомых таких не видела. Или чувак считает, что среднероссийской зп в 30-40к деревянных хватит на расслабленное житье?
Они знают, что над отношениями с любимым мужчиной нужно работать
Вот когда женщина говорит о том, что мужчина в отношениях с ней должен работать - она меркантильная мразь и хочет "расслабленно жить" за счет мужика. А обратно стрелочка не поворачивается почему-то.