Все разделы > КМП, опубликованные
#1958+#2489+#3677+#5535+#7691+#16630+#19713+#23925 - Влюбился/влюбилась в психолога/психиатра
Softy:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июня 2022, 19:47:38 ---По-моему, мы с ней попали к одному психологу... Я после смерти мамы обратилась сдуру в поликлинику, и там меня лечила одна тетка, но зачем-то послала на обследование к другой. Так вот та вторая мне заявила что-то типа: вы маму два года от рака лечили? А зачем вы это делали? Может, она вовсе не хотела лечиться, а вы ее мучили по своей прихоти?
Вот уже 5 лет жалею, что была не в ресурсе тогда, чтобы пойти и настучать сначала ей по тупой башке, а потом главврачу на эту дуру. И я даже ФИО ее не помню, чтобы в интернете везде прославить...
--- Конец цитаты ---
А я своей отзывы на всех площадках оставила. Пусть люди, которые ищут психолога, сразу знают, что их ждет
Meowth:
--- Цитата: Softy от 05 Июня 2022, 13:20:13 ---Всех психологов лишить лицензии. Психолог НЕ должен вообще никак развивать отношения с пациентом. Ни романтические, ни дружеские, ни финансовые. Он не должен приходить к своему клиенту на стрижку, что уж говорить про романтические отношения.
Психологически нестабильный человек - все понятно, но психолог обязан фильтровать этот базар. Дебилы.
--- Конец цитаты ---
Последний-то чем плох?
Pectorin:
https://killpls.me/story/3677
--- Цитировать ---Работаю врачом... в клинике неврозов, в женском отделении. 15 лет безупречной практики - влюбился в пациентку как мальчишка. Я женат, и что моя докторская степень рядом с её 20 годами.. ПМП
--- Конец цитаты ---
Нафига мужское и женское отделение в клинике неврозов? Это ж не раздевалка фитнес клуба. Хотя и в раздевалке фитнес клуба такое разделение - излишество.
Ромашковый Кот:
В любых отделениях психиатрического/неврологического и других подобных профилей есть деление на мужские и женские отделения, мало ли от чего у человека невроз, зачем дополнительно провоцировать некомфортной обстановкой? Плюс несколько раз у меня на дежурствах из отделения невроза пациентв радостно дебютировали и уезжали на этаж выше в отделение острых психозов. Если дебютирует мужчина, риск изнасилования исключать нельзя
Кстати, сама сейчас нахожусь в такой же ситуации, что ко мне испытывает симпатию пациент с шизофренией. Он уже выяснил прошлые места работы. Надеюсь, что не удариться в сталкерство 🙈
Мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии