Автор Тема: ispovedi.com - Мать-одиночка ненавидит свою дочь  (Прочитано 21307 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если ребенок орёт не затыкаясь в самолёте, пинает мое кресло и т.д. мне поспать невоспитанный он, или с прибабахом.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Если ребенок орёт не затыкаясь в самолёте, пинает мое кресло и т.д. мне поспать невоспитанный он, или с прибабахом.

А мне нет. Когда знаешь, что это диагноз, воспринимается гораздо легче.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А мне тоже все равно, честно говоря.
Если диагноз, то именно родители ребёнка бесить не будут, но само действие ребенка (бесконечный ор или бить ногами в спинку) будет раздражать так же.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Меня, скорее, пугать...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Даже аутизм некоторые "взрослые мимокрокодилы" принимают за "воспитывать надо!".

Справедливости ради, и воспитывать тоже. У сына подруги синдром Аспергера, диагностированный официально. Так там не воспитание — там дрессура. Жесткая и постоянная.

Плюсую.
Впрочем, пусть лучше орет, мне на крики глубоко пофиг, а вот если кресло пинает, уже другой разговор.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23