Авот шатенистые волосы выглядят не салонно и не примечательно
ЦитироватьАвот шатенистые волосы выглядят не салонно и не примечательноА всякие шатенистые балаяжи?
Ну так все сложнее, чем "все волосы в один тон из банки" понятное дело запрещено - в таком возрасте нельзя уже такие вещи делать!!1!
Если он с каким-нибудь жемчужным оттенком
Авот шатенистые волосы выглядят не салонно и не примечательно, скромно и уместно для столь пожилого возраста
Правда, мне тут на днях посетовали, что в мои 39 уже пора бы и седеть. Наверное, надо краситься в седину? или можно ещё погодить хотя бы пару годиков?
Ой, на них не угодишь! Я седеть лет в шестнадцать начала — «ой, а чой-та ты седеешь? не рано? от чужих подушек поди!.. ха-ха-ха!»
Мне в этом году 30 будет) Товарищи, вы помедленнее, я ж записываю, что мне неуместно уже по возрасту)
Цитата: Пакетик от 08 Июня 2022, 16:13:34Авот шатенистые волосы выглядят не салонно и не примечательно, скромно и уместно для столь пожилого возраста Ну я прям выдохнула. От природы шатенка, так сказать, только после 35 стала уместно выглядеть. Наконец-то. Как неловко было в десять, в пятнадцать, в двадцать пять Правда, мне тут на днях посетовали, что в мои 39 уже пора бы и седеть. Наверное, надо краситься в седину? или можно ещё погодить хотя бы пару годиков?
Дипломная работа по трихологии «Связь лени с сединой»
Как? Седеть надо обязательно в 39 или даже раньше начинать? Я же от графика отстаю, что же делать?! А простынку кладбищенскую я хочу из двух любимых цветов - зеленого и черного. Есть такие расцветки простынок?Оффтоп, мне как-то сказали на заре туманной юности, что я чертова сумасшедшая, чуть не биполярщица, потому что любить эти два цвета могут только такие, ибо зеленый олицетворяет собою жизнь, а черный любят пожиратели смерти только суицидники.
Отряд пенсионеров на лавке.
Да, тут не одна банка…А кладбище надо лучше охранять
Все-то она
Ну прокопаем тоннель, дел-то.
ТАШКЕНТ, 24 мая — Sputnik. На границе Кыргызстана и Узбекистана спецслужбы обнаружили подземный ход, ведущий в соседнюю республику сообщает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета национальной безопасности.Вход в тоннель находится во дворе частного дома в селе Тельман Кара-Сууйского района Ошской области.Глубина тоннеля составляет 15 метров, ширина входа — 1,8 метра, диаметр по всей продолжительности — 1,5 метра. От входа до линии границы 40 метров, от входа до выхода — 270.Владелец дома сейчас находится в психиатрической больнице. После обнаружения тоннеля его вновь проверят на вменяемость.Сейчас спецслужбы вынимают из лаза орудия и предметы преступления, сообщает пресс-служба.
Оффтоп, мне как-то сказали на заре туманной юности, что я чертова сумасшедшая, чуть не биполярщица, потому что любить эти два цвета могут только такие, ибо зеленый олицетворяет собою жизнь, а черный любят пожиратели смерти только суицидники.