Все разделы > Подслушано
#162918 - Пацан к успеху шел
Каталина:
--- Цитата: blind от 07 Июня 2022, 14:29:57 ---А если он автора схватит в охапку и привезёт к себе (с возможностью свалить в любой момент, если хочет), это навязчиво или крипово?
--- Конец цитаты ---
А если не поднимет и сорвет спину, то забавно. Хотя все равно крипово.
blind:
А прикиньте, просыпается автор посреди ночи и видит: за занавеской какая-то тень. Автор отодвигает занавеску, а за ней никого. Потом оборачивается, а там этот мужик. С цветами. И выбитыми зубами.
CynicalCreature:
--- Цитата: Мелиф от 07 Июня 2022, 11:30:43 ---Интересно, как должны выглядеть ухаживания, чтоб авторка назвала их навязчивыми? ;D
--- Конец цитаты ---
Любые ухаживания после слова "нет" - навязчивые.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Июня 2022, 13:20:24 ---
--- Цитата: Nicole White от 07 Июня 2022, 13:17:23 ---Отвергнутый ухОжор писал мне признания в любви на стенах лестничной клетки своей кровью. Получил пистов от соседей, мыл и белил этаж.
--- Конец цитаты ---
А лубофф-то, лубофф прошла али истчо сильнее стала опосля пистов, помывки и побелки? ;D
--- Конец цитаты ---
Вытекла.
Pectorin:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Июня 2022, 12:11:48 ---Ну например мне по молодости дверь ломали (тупо и безуспешно, дверь всегда ставили надёжную и хорошо), чтобы я вышла и прямо в лицо повторила, что не буду и не планирую с данной особью встречаться (после пары пересечений в общей компании, где тот на второй раз решил называть меня женой). Это было навязчиво.
--- Конец цитаты ---
Был бы действительно навязчивым - пришел бы с УШМкой и генератором.
Навигация
Перейти к полной версии