Цитата: Рыжая ведьма от 13 Июня 2022, 11:43:55Если продолжить медицинскую аналогию. Есть здоровый человек его напугали он дернулся и все, а есть человек со свжей раной, еще со швами. У него от этого швы разошлись, рана опять кровить начала.При этом не трогай его никто рана бы зажила. С течением времени. Да шрам остался бы, проблемы бы в их браке скорее всего остались бы.Да. Только здесь нужно уточнить, что, по аналогии, муж эту рану ножиком и нанес. И не просто испугали, а ей показалось что муж снова замахнулся - потом да, оказалось что не муж, а его коллеги и попугать решили, но жена уже поняла что нафиг надо.
Если продолжить медицинскую аналогию. Есть здоровый человек его напугали он дернулся и все, а есть человек со свжей раной, еще со швами. У него от этого швы разошлись, рана опять кровить начала.При этом не трогай его никто рана бы зажила. С течением времени. Да шрам остался бы, проблемы бы в их браке скорее всего остались бы.
Так что ей тупая шутка помогла. А то так и жила бы с бл@дуном.
Цитата: Zanthiа от 11 Июня 2022, 18:38:19А во-вторых, еще и лазит по чужим перепискам.Пост на чужой стене виден всем, если настройки приватности позволяют.
А во-вторых, еще и лазит по чужим перепискам.
Узнала обо всем банально – нашла незакрытую переписку на домашнем компьютере и не смогла отвести глаз, пока не прочитала все от первого до последнего сообщения.
Циня, ну я вот не могу осуждать человека независимо от пола который случайно видит переписку и дочитывает ее
Ну не читать переписки и не подслушивать разговоры вопрос доверия и уважения.После того как увидел нет ни доверия ни уважения. Зато есть необходимость понять глубину дерьма и выработать стратегию защиты своих интересов
Цитата: Рыжая ведьма от 14 Июня 2022, 11:41:12Ну не читать переписки и не подслушивать разговоры вопрос доверия и уважения.После того как увидел нет ни доверия ни уважения. Зато есть необходимость понять глубину дерьма и выработать стратегию защиты своих интересовНе, если ты прям случайно увидела большими буквами "классно же мы вчера потрахались" на центре экрана, это одно. А если "ой, он не вышел из своей учётки, ой, а кто тут у нас в переписках", это другое.
В тексте «не смогла отвести глаз и узнала все» лично я читаю как увидела переписку и увидев УЖЕ не смогла ее не прочитать.