шта?
А что именно не понятно? Было бы удобно грабить, а не работать, и просто убивать всех ненравящися, но так не делают, а тех, кто делает - осуждают.
Если речь о чувствах и они есть к жене, то любовницы быть не может. Всё. Если любовница есть, то чувства к жене стали родственными, братскими если хотите, уважительными, но не "мужчина-женщина" и требовать с него, чтобы он продолжал её любить, хотя очевидно уже не любит, странно.
Я не писала там про романтические чувства.
А так да, о том и речь, мужа считают мудаком из-за того, что он, после всего того времени, что они провели вместе, во время её тяжелейшей болезни и даже на смертном одре, не только уважает и не любит её как родственника, но и не может хотя бы ради приличия потерпеть с отношениями с другой до развода.
Потому что надо было терпеть чесание.
Всё всегда уводится в какие-то животные темы. А если он не любит больше её, она ему больше братан, с которым много чего было, кот, которого не выгонишь на мороз, и тд, но вот не любовь, что тогда?
[/quote]
Тогда сразу разводись, как стала братаном, или, если она больна, то не бей юратана в спину и дай ему или вылечиться, или сдохнуть. Братьев тоже об коленку ломать, мягко говоря, не принято.
Читаешь вот такое и думаешь, что дети - это какая-то очень дебильная лотерея. 20 лет их растят, не спят по ночам, вкладываются, школа, праздники, проблемы, а после ребенок читает какая-то вот такую дичь: "Мне теперь считать условных убийц хорошими просто потому что меня пока никто не убил ни разу?" и всё, родитель - предатель, мог ведь и насиловать...
Да, вы не поверите, одним говном можно перечеркнуть годы вложений, это не только детей касается. Можно убить дружбу одним ударом по морде, можно разрушить отношения с братьями-сёстрами, всего раз кинув на деньги родню и т.д., даже насиловать и убивать не обязательно. Потрясающая новость, люди не любят держать близко людей, способных на откровенное мудачество, ну кто бы мог подумать?