В истории все в разной степени идиотизма. Мама, которая считает, что отпроситься - это как два байта отослать, а 39 градусов невестки - повод бросить на никакую женщину новорожденную из-за обиды. Хрен бы с невесткой, но ребенок-то... Его ж и уронить запросто можно с такой температурой, про заразить - молчу. Ну и да, думала она, что сын все же приедет. Ну сказали же, что нет. Тут же уже предлагали в камеру сдать лишнее. Ну и падууумаешь, после 9-ти отработает - тоже звучит как-то пренебрежительно.
Сына, которому плевать, доехала ли мама с сумками. Он даже сам перезвонить не может, чтобы извиниться, что сначала пообещал.
Невестка, которая лезет не в свое дело. Если сын, конечно, сам не попросил - отмажь меня от мамо.
Так-то да, некрасиво, мама им помощь таки оказывала и даже очень серьезную. Не повод, конечно, бежать по первому свистку, но как-то решить мамин проезд можно было бы попробовать. Не знаю, соседа за бутылку нанять))). Таксо вызвать и водилу попросить самому, чтоб бабулька не моталась по вокзалу.
Хотя, мне кажется, тут бы всех выслушать просто полноты всей ситуации для. Может мамо там каждый день так, может невестке вот накануне только муж сказал, что уволить могут, может сын и не думал за мамо переживать, потому что жена сказала, что проблем нет, мама с радостью такси ловит и сама потом отзвонится...