Никогда не хамит, не оговаривается
Молодец парень, а как он этого добился? Такой хорошей, чёткой, грамотной и выдержанной речи, чтобы даже не оговориться ни разу? Я вот иной раз оговариваюсь от усталости: недавно хотела сказать seventy dollars, а сказала seventeen rubles.

жили у меня на съемной квартире (квартиру оплачивали мои родители)
ему родители дали деньги на первоначальный взнос
мои родители заплатили половину за эту квартиру
Моего сына одевают мои родители, на учебники и развлечения также дают мне деньги. Я не могу купить моим детям новые вещи, это делают мои родители
Всё процитированное настолько несексуально, что я могу лишь выразить надежду, что это исключительная история, и практически никто больше так не живёт.

С другой стороны, завидую умению устраивать личную жизнь: все бывшие в этой истории, разойдясь, нашли себе какую-никакую, но худо-бедно пару. Видно, мало кто с таким скрипом, как я, замуж выходит. А тут: и "с прицепом", и "за бывшего одноклассника" - только так и выскакивают одна за другой замуж, и это во многих историях; всё-таки правду говорят: русские женщины и красивы, и предприимчивы, захотят - одни не останутся. Только вот невысокие у них требования частенько, как мне кажется; надеюсь, что ошибаюсь