Автор Тема: ispovedi.com - Из-за бывшей ненавижу всех  (Прочитано 7518 раз)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Ссылка
Я потерял все из-за той, которую когда-то любил и теперь ненавижу ее всей душой.

Когда мы встречались, моя мама говорила мне, что эта девушка плохая, нечестная, но я не верил, я был, словно слеп. Хотел быть с ней всегда, старался. Поженились, сыграли свадьбу ради нее, хотя я всегда терпеть не мог эти торжества. Купили квартиру, она забеременела, стали жить, все было отлично.

Я работал, делал ремонт. Родилась дочь, я был счастлив. Но жену словно подменили, она стала нервной злобной, постоянно плакала. Я не знал, что делать, как себя вести. В итоге она уехала с дочкой летом на дачу к своим родителям, бросила меня одного. Я ждал их, думал, все наладится. Они вернулись, но все стало ещё хуже, скандал на скандале. Через пару месяцев она заявила, что подаёт заявление в суд на развод, потому что со мной жить невозможно. Я был просто в шоке, такой подлости я не ожидал. Сказал, что алименты платить не буду, и пусть возвращает деньги за квартиру, которые вложил лично я, думал, ее это отрезвит.

Однако она повела меня к нотариусу, вернула все деньги, и подала ещё в суд на алименты. Суд нас развел и назначил алименты. Я приходил гулять с дочкой, она вела себя холодно. Мне было неприятно ее видеть, и я подал иск о назначении порядка общения без нее наедине с дочкой. Суд я проиграл, потому что девочка ещё слишком маленькая. Стал опять приходить, старался заботиться о ребёнке, появилась надежда, что она все же захочет помириться со мной. Но через некоторое время я увидел в соц. сети, что она выложила фото с другим мужчиной. И тут мне все стало ясно, она наверняка бросила меня ради него, изменила мне!

Мы приехали с матерью на встречу с ребёнком и высказали ей все, что думаем о ней. В ответ она написала в полицию, что я ей угрожал, хотя такого не было. И тут меня закрались сомнения насчёт дочери, потому что она каждый раз плакала, видя меня. Вдруг это не мой ребенок, раз жена такая лгунья? Я подал иск  об оспаривании отцовства. Надеялся, что назначат экспертизу, и я узнаю правду. Однако бывшая жена пришла и спокойно подала ходатайство, что я не отец, и она просит без всяких экспертиз исключить меня из свидетельства о рождении. Судья сказал, что раз так, то я больше не отец и дело закрыто, я попытался возразить, что хочу узнать правду, однако раз она удовлетворяет мой иск, то все. После суда я в шоке спросил ее, почему она врала все время. А она просто молча, словно не видя и не слыша меня ушла.

Мне очень больно и я не понимаю, за что я так наказан. Я любил, хотел жить с ней, хотел растить своего ребенка. Сначала меня всего лишили, а теперь оказалось, что ничего моим и не было. Не могу смотреть больше на других женщин, после такого обмана ненавижу всех. Мать постоянно сыплет соль на рану. Не знаю, как дальше жить и забыть все это.
Вроде не простыня, рекомендую прочитать полностью
Очень интересен шаг мужика установить отцовство через суд ??? Стандартный вопрос Гражданочки: а что по ситуации думаете Вы?
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: ispovedi.com - Из-за бывшей ненавижу всех
« Ответ #1 : 11 Июня 2022, 23:23:03 »
«Мы с матерью»
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 11 Июня 2022, 23:25:00 »
А мне это понравилось
Сказал, что алименты платить не буду, думал, это ее отрезвит
И правда, чего это жена холодно с ним общалась после этого?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 11 Июня 2022, 23:34:12 »
Сказал, что алименты платить не буду, и пусть возвращает деньги за квартиру, которые вложил лично я, думал, ее это отрезвит.

Однако она повела меня к нотариусу, вернула все деньги, и подала ещё в суд на алименты.

Мы приехали с матерью на встречу с ребёнком и высказали ей все, что думаем о ней.

И чой-та жена обидемшись, ажно нипанятна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #4 : 11 Июня 2022, 23:39:11 »
Однако бывшая жена пришла и спокойно подала ходатайство, что я не отец, и она просит без всяких экспертиз исключить меня из свидетельства о рождении. Судья сказал, что раз так, то я больше не отец и дело закрыто
А так можно, что ли?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Июня 2022, 23:48:22 »
Не бывает таких ин риал. Это ж книгу кто-то какую-то описал, да? Ради прикола в инете. Мои пони блеят, блюют и игогошат. :-X :-X
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #6 : 11 Июня 2022, 23:50:24 »
Я подал иск  об оспаривании отцовства. Надеялся, что назначат экспертизу, и я узнаю правду. Однако бывшая жена пришла и спокойно подала ходатайство, что я не отец, и она просит без всяких экспертиз исключить меня из свидетельства о рождении. Судья сказал, что раз так, то я больше не отец и дело закрыто, я попытался возразить, что хочу узнать правду, однако раз она удовлетворяет мой иск, то все.
Помимо того что мужик идиот и знатно привирает (имхо), меня вот этот момент смутил.
Не знаю в каком государстве это происходит, так что просветите меня на счет законодательства рф - это норм?
Потому что в Украине, если не ошибаюсь, а я на этом собачьим хвостиком слегка перекусила оспорение отцовства возможно при предоставлении доказательств (ходатайства о ДНК тесте в т.ч.) со стороны отца, либо со стороны матери, если другой мужчина претендует на отцовство, при этом, тоже чаще всего проводят ДНК экспертизу.
Так чтобы просто со слов матери откатили отцовство - нереально. А то фигня получается, "хочу назначу тебя отцом, хочу "уволю"".

А, ладно. перечитала что он сам подал на оспаривание. Но опять же, скорее всего, тогда кто-то другой должен был бы желать признать отцовство, а об этом ни слова. У нас бы, скорее всего, в таком случае, суд бы всё равно назначил экспертизу.

Ну и мужик дурак какой-то ей-богу.
Даже не буду перечислять почему, это кажется настольько очевидным...

После суда я в шоке спросил ее, почему она врала все время. А она просто молча, словно не видя и не слыша меня ушла.
Я может, по совести, 100 раз не права тут, но я б с таким мужиком может реально предпочла бы забыть о нём, и откатить вообще любую его связь с отпрыском. Чем ипсти себе мозг фиг знает сколько лет. Не то что ещё что-то обьяснять. Сам придумал - сам обиделся. Мда.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июня 2022, 00:04:05 »
Мужик жил не с женой, а с мечтой о ней. за которой живого человека не видел. А тут вдруг увидел и страшно обиделся. Конец.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #8 : 12 Июня 2022, 00:07:07 »
Родилась дочь, я был счастлив. Но жену словно подменили, она стала нервной злобной, постоянно плакала. Я не знал, что делать, как себя вести. В итоге она уехала с дочкой летом на дачу к своим родителям, бросила меня одного.
какой светлый человечек. и я не про жену.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 12 Июня 2022, 09:42:19 »
Ну вот по первой ссылке я прочитала, что если при оспаривании отцовства ответчица соглашается с иском, то он удовлетворяется автоматически, генетическая экспертиза не назначается. Поздравляю бывшую автора - удачно избавилась от козла.

Вот статья:
https://la-advokat.ru/blog/osparivanie-ottsovstva/

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 12 Июня 2022, 10:08:44 »
Бл*, да у нее все сигналы послеродовой депрессии.
Мужик видимо не помогал, потом судился, чтобы не платить алики, а потом решил, что все явно из-за того, что она изменила. Сегодня что, парад козлов, для которых женщина инкубатор и домработница?

мат
« Последнее редактирование: 12 Июня 2022, 10:13:17 от Neika »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 12 Июня 2022, 10:13:55 »
долбо*б какой-то, из тех, сказочных =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Monarch

• Гость
« Ответ #12 : 12 Июня 2022, 11:39:41 »
Какой восхитительный мужчина!
Просто мечта фейспалма : и жене пригрозит "отдавай деньги что я вбухал", алиментам трясёт, что платить не будет, чтобы место знала, и ребёнок "а нашего ли поля ягодка"... И ведь искренне удивлён что жена и деньги отдала, и дистанцироваться пыталась как только возможно, даже ребёнка признала "ну, да, не его" лишь бы только отвязался.

Мужик реально походу воспринимал семейную жизнь как такое слайдшоу" лучших моментов", где все улыбаются и выглядят дико довольными жизнью

Monarch

• Гость
« Ответ #13 : 12 Июня 2022, 11:53:15 »
Это да, просто вишенка на торте! Ишь, кака цаца, крест на себе не поставила. После развода смеет смотреть на мужчин!!!

Она же мать! Как ей не стыдно?!

*табличко*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 12 Июня 2022, 18:16:00 »
Я работал, делал ремонт.
В этом месте у меня начал дергаться глаз: когда делать ремонт такое же перманентное состояние, как работать, это просто ужасно.

В итоге она уехала с дочкой летом на дачу к своим родителям, бросила меня одного
делать ремонт  ;D

Мы приехали с матерью на встречу с ребёнком и высказали ей все, что думаем о ней. В ответ она написала в полицию, что я ей угрожал, хотя такого не было. И тут меня закрались сомнения насчёт дочери, потому что она каждый раз плакала, видя меня. Вдруг это не мой ребенок, раз жена такая лгунья? Я подал иск  об оспаривании отцовства. Надеялся, что назначат экспертизу, и я узнаю правду. Однако бывшая жена пришла и спокойно подала ходатайство, что я не отец, и она просит без всяких экспертиз исключить меня из свидетельства о рождении. Судья сказал, что раз так, то я больше не отец и дело закрыто, я попытался возразить, что хочу узнать правду, однако раз она удовлетворяет мой иск, то все. После суда я в шоке спросил ее, почему она врала все время. А она просто молча, словно не видя и не слыша меня ушла.

Мне очень больно и я не понимаю, за что я так наказан.
Супрайс мазафака! Девка молодец.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2022, 18:20:01 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Июня 2022, 18:24:47 »
что логично ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Июня 2022, 22:45:27 »
Потому что в Украине, если не ошибаюсь, а я на этом собачьим хвостиком слегка перекусила оспорение отцовства возможно при предоставлении доказательств (ходатайства о ДНК тесте в т.ч.) со стороны отца, либо со стороны матери, если другой мужчина претендует на отцовство, при этом, тоже чаще всего проводят ДНК экспертизу.
Так чтобы просто со слов матери откатили отцовство - нереально. А то фигня получается, "хочу назначу тебя отцом, хочу "уволю"".

А, ладно. перечитала что он сам подал на оспаривание. Но опять же, скорее всего, тогда кто-то другой должен был бы желать признать отцовство, а об этом ни слова. У нас бы, скорее всего, в таком случае, суд бы всё равно назначил экспертизу.

Вы путаете и в рф и на украине есть судебная процедура в которой отец оспаривает отцовство. И нет никаких требований чтобы был другой папаша.
Речь идет о защите прав отца если он не отец
На украине емнип мать может оспаривать отцовство при наличии другого папаши
В рф такого ограничения не помню зато помню что иск можно подать только в течении года с момента когда о факте «неотцовства» стало известно.

И нет зачем суду назначать экспертизу если отвечик с исковыми требованиями согласен?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 12 Июня 2022, 23:13:13 »
Ведьма, в интересах ребенка
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #18 : 12 Июня 2022, 23:40:27 »
Вы путаете и в рф и на украине есть судебная процедура в которой отец оспаривает отцовство. И нет никаких требований чтобы был другой папаша.
Речь идет о защите прав отца если он не отец
На украине емнип мать может оспаривать отцовство при наличии другого папаши
В рф такого ограничения не помню зато помню что иск можно подать только в течении года с момента когда о факте «неотцовства» стало известно.

И нет зачем суду назначать экспертизу если отвечик с исковыми требованиями согласен?

Я сумбурно наверное написала. Там после того как "а, перечилтала что ..."
Если она согласилась с его требованиями исключить его как отца из записи о рождении то ок, тогда понятнее. Его иск удоволетворён - гуляй вася, что хотел - то получил.
По факту же, суд при ходатайстве о ДНК экспертизе, в большинстве случаев удоволетворяет его всё равно. Опять же, по ФАКТУ. Не обязательно что она состоится.  Я сужу по тому что поискала подобных случаев, т.к. судилась касательно наследства)) Там вообще  без вариантов, и всё равно в предварительном рассмотрении разрешили экспертизу. Возможно по факту так делают чтобы избежать апелляции.
Права ребёнка очень бдят, а исключение отца из записи очень ребёнку вредит, особенно если дело затрагивает материальную часть. Потому мужику надо поднять жёппу чтобы его исключили из записи, как минимум.

Потому у меня и вопрос, на что он рассчитывал вообще?
И почему тогда недоволен?
У чувака серьёзные проблемы психологические, ему бы об этом подумать, а не детей делать.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2022, 11:47:06 от Актриска »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Июня 2022, 06:08:41 »
Он рассчитывал на экспертизу
Не доволен потому что экспертизу не газначали.то есть он не знает на самом ди деле он не отец
Не назначили ее именно потому что исковые требования признаны.
Экспертизу назначают не за ради какой-то там защитыот апелляции. Экспертизы назначают для подтверждения требований, но в данном случае в этом нет нужды - спора нет, мать признала его требования
Иск со стороны отца не требует докозательств, экспертиза назначается судом, а тут дело решилось в одном заседании без назначения дополнительных экспертиз

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #20 : 13 Июня 2022, 08:02:31 »
Вообще если он перед подачей иска не изучил вопрос как следует, не узнал, что иск могут удовлетворить и без экспертизы (мне-то можно, я же не в суде ;D), не рассмотрел все возможные варианты развития, то он ещё тупее, чем мне изначально показалось. Если хотел знать наверняка, надо было сделать е*учий тест на отцовство, а потом, если нужно, на оспаривание подавать. Женщине и ребёнку повезло, короче.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Июня 2022, 08:08:36 »
Интересно, а как маме этого кукусика не жмёт, что сын УОшенькой вырос из-за её контроля? Что у него нет нормальной жизни, что он тихо едет крышей? Или главное чтоб с мамой жил?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Июня 2022, 11:18:43 »
Вообще если он перед подачей иска не изучил вопрос как следует, не узнал, что иск могут удовлетворить и без экспертизы (мне-то можно, я же не в суде ;D), не рассмотрел все возможные варианты развития, то он ещё тупее, чем мне изначально показалось. Если хотел знать наверняка, надо было сделать е*учий тест на отцовство, а потом, если нужно, на оспаривание подавать. Женщине и ребёнку повезло, короче.
Судя по всему с дитем он встречался в присутствии матери. Так что тест сделать не мог.
Так-то есть «домашние» они как раз ответ на вопрос чей ребенок дали бы и без суда
Нуразве что он расчитывал сто за тест будет платить жена, если егоназначат по суду, а ребенок не его
Люди, а не только сей конкретный мужик законов не просто не знают, а имеют в своей башке некое свое представление о том как правильно.Регулярно подают дебилоидные иски, таскают и распространяют дурацкие мифы вроде «брачный контракт»/«завещание» ничего не стоит, мать имеет право прописаться к ребенку и «жить так до его 18 лет» и тому подобную ересь

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 13 Июня 2022, 15:11:37 »
Нервы он хотел матери потрепать, а если свезет - денег сэкономить. В результате страдают его нервы и его самолюбие. Пусть утешается тем, что денег сэкономил, убоженька.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 13 Июня 2022, 16:37:37 »
...мать... мать.... мать .... мать...
Даже и не знаю, откуда автору начать работать со своей ненавистью к женщинам?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Июня 2022, 18:42:19 »
А чо мужик-то виноват? Тётка сама родила ребёнка не от мужа, сама приуныла в муках совести, сама развелась. Олень ещё и алименты платил.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 13 Июня 2022, 18:56:34 »
А чо мужик-то виноват? Тётка сама родила ребёнка не от мужа, сама приуныла в муках совести, сама развелась. Олень ещё и алименты платил.
Она не признала этого. Она промолчала, чтобы олень как раз таки отвалил, потому что сил и нервов не было ему что-либо объяснять. В браке постоянно плакала, потому что помощи не было. Лол.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Июня 2022, 22:34:58 »
Она не признала этого. Она промолчала, чтобы олень как раз таки отвалил, потому что сил и нервов не было ему что-либо объяснять. В браке постоянно плакала, потому что помощи не было. Лол.
Почему это не признала?
Однако бывшая жена пришла и спокойно подала ходатайство, что я не отец, и она просит без всяких экспертиз исключить меня из свидетельства о рождении.
Или эта честная женщина врала суду?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2022, 22:36:58 от Rand »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #28 : 13 Июня 2022, 22:47:53 »
Или эта честная женщина врала суду?
Ну так не отец, а спермодонор ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 14 Июня 2022, 00:04:48 »
А в чём проблема?
Хочется, чтобы конкретно этот мужик больше не трепал нервы - проще согласиться. Он ведь не взял материал при встрече и не пошёл с ним в клинику за свой счёт, чтобы узнать правду, он сразу хотел чтобы все задолбались.
Мафия: Марка-Чаруша