Автор Тема: ispovedi.com - Мать-одиночка ненавидит свою дочь  (Прочитано 20570 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Чаще это просто невоспитанность. Нынче у нас всех подряд деточек, которых родителям лень воспитывать, называют гиперактивными.
Никто не обязан ломать характер ребенка, чтобы он был удобен и приятен для мимокрокодилов. Совок, где так любили дрессированных детей, кончился - живи с этим.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Берешь ребёнка в охапку и идёшь к неврологу, психиатру и логопеду. Затем собираешь в кучу все рекомендации и строишь ребенку режим дня и занятий.
Если в ребенке специалисты отклонений не нашли, то тащишь свою попу к психиатру и неврологу. Выполняешь их рекомендации.
Если отклолнений нет ни в матери, ни в ребенке, то к семейному психологу, учиться выстраивать нормальные отношения.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Никто не обязан ломать характер ребенка, чтобы он был удобен и приятен для мимокрокодилов. Совок, где так любили дрессированных детей, кончился - живи с этим.

То есть потом, когда невоспитанный ребенок, которого ни в чем не ограничивали и не прививали ему нормы поведения в обществе мимокрокодилов, в котором мы все живем, пойдет грабить, убивать, насиловать — он же не дрессированный, с несломанным харакиером, он же свободная личность, — мимокрокодилы тоже должны сделать ладушки и порадоваться, какая свободная личность выросла?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Какая шикарная жирная манипуляция, давно такой не видела:)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как же бесит эта пустая фраза! Конкретнее можно? Я сейчас не про себя, у нас такого диагноза пока нет, хотя шиложопость, конечно, имеется, но не до такой степени.

Не существует идеальной таблетки, не существует идеального ответа.

Вот вы рассказываете о своем детстве и говорите, что вам в детстве было бы комфортно, если бы ваши родители делали ТАК.

Сейчас у вас есть дочка, скажите, для ее комфорта нужно точно такое же ТАК, которое нужно было вам в детстве, или другое ТАК?

Я уже когда-то писала, что у меня старший ребенок имел проблемы СДВГ, дефицита внимания, дислексию, дисграфию.
Его ТАК заключало в себе неврологов, психиатров, медикаментозное вмешательство, логопеда до 4 класса, запрет учить читать до самой школы, прописи до 6, режим дня постоянно.
 Из секций бассейн и карате с жёстким тренером, который требовал дисциплины.
Интернет был по карточкам в те годы, лялечек.ру либо не существовало, либо я о них не знала. Из общих рекомендаций я увидела только велосипед, это хорошая тренировка вестибулярного аппарата.

Как живут люди в других семьях и как воспитывают детей я хз.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Monarch

• Гость
Jylia +++

От того что мать ничего не делает и только бесится с "перерастет, ждите" ей лучше не станет. Хочешь ответов? Иди спрашивай. Один сказал перерастет, второй, третий что нибудь да посоветует.

Девочка не виновата что она родилась с такой нервной системой. И уж не в 4 года ребёнок должен магически как-то перестроиться чтобы у дамы с позицией
Мне не нужны советы, мне нужна помощь, но я почему-то уверена, что подобным мне мамочкам просто нужен хороший отдых, здоровый сон, меньше стрессовых ситуаций, моральная поддержка и качественный секс.
Нервов было меньше.

Дама хочет чтобы кто-то пришёл и сделал все хорошо.

Так не бывает

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Хм. Полагаю, если я как психолог пойду в психиатрическую больницу и начну там рассказывать, что вот у некоторой Маши из такого-то детсада проблемы с агрессией, выдайте ей запрет на работу, полечиться предложат скорее мне ;D
Но если придёте к ее начальнику, ее уволят без промедления, не сомневаюсь.
Лучше запретить воспитательнице всяких там врачей и дождаться, пока придет мама ребенка, на котором срываются?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне кажется, она в депрессии, усталости.
Ребенка жаль, но и ее жаль.
А психолог не помогает, потому что она ему не рассказала ничего.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я кстати в целом этого не понимаю.
У человека возникла проблема, он обратился за решением. Давайте его за это гнобить.
Хотя казалось бы, куда более подозрительны и опасны те, кто всячески от таких специалистов шифруется и пытается сделать вид, что всё хорошо.
Мафия: Марка-Чаруша

Monarch

• Гость
Увы.
Всё предпочитают быть "здоровыми и стойкими", а потом в 40 умирают от инсульта и тому подобное.
Зато к "шарлатанам" денег не нёс, и по психолухам не похаживал.

*бучая токсичная позитивность и проактивность :(
« Последнее редактирование: 13 Июня 2022, 12:54:57 от Monarch »

Оффлайн untory

• Ветеран
Лучше запретить воспитательнице всяких там врачей и дождаться, пока придет мама ребенка, на котором срываются?

Не знаю откуда взялось срывание на детях, срывалась эта воспитательница только на своем муже
« Последнее редактирование: 13 Июня 2022, 15:26:40 от Актриска »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мне-то что. В окружении невоспитанного и оборзевшего от безнаказанности быдла, которое потом вырастет из таких деточек, жить буду не только я  ;D  А ты, когда тебе такой ребеночек по башке арматурой даст за то, что ему не понравилось, как ты на него посмотрел, главное, помни, что никто не обязан был ломать его характер, чтобы он был тебе удобен и приятен.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну да, в СССР ведь преступности не было. И люди, которые устроили "бандитские 90-е", выросли не в Союзе. Их из Америки специально завезли.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну, типичная послеродовая депрессия которая ещё и усугубилась впоследствии. тут реально только психотерапевта искать, а лучше психиатра, потому что потребуются колёса скорее всего.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Многие думают иначе. Что таких проблем вообще быть не должно, а если они есть, от такого человека надо держаться подальше. И не верят, что эти проблемы решаемы при помощи врача. Либо ты достаточно крепок и здоров, чтобы справиться сам, либо нахрен ты такой нужен. Даже тут на форуме кто-то комментировал историю, где девушка автора антидепрессанты, что ли, принимала. Было что-то вроде "Раз к психиатру обращалась, значит, кукушка не в порядке. Бросай ее, пока на тебя с топором не кинулась!"
А уж с детьми и их родителями отдельная песня. Если родители добиваются увольнения учителей и воспитателей, которые имеют наглость жить чем-то ещё, кроме работы - ходят на пляжи, покупают белье, пьют вино и т.д., неужели не выживут воспитательницу, наблюдающуюся у психиатра?
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вангую, что половина проблем дочери - следствие поведения матери. Это не нормально и не справедливо - орать ребенку "я тебя ненавижу", ее не за что ненавидеть, она не решала, рождаться ей или нет. Ненавидишь мужика, который бросил - ори на мужика, или плюй в его фотографию, ненавидишь себя - делай, как делают мужики, ударь кулаком в стену. Это тоже не нормально, зато не причиняет вред ребенку
 Как только мать наведёт порядок у себя в голове, часть дочкиных проблем уйдет, а то и все.

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Вангую, что половина проблем дочери - следствие поведения матери. Это не нормально и не справедливо - орать ребенку "я тебя ненавижу", ее не за что ненавидеть, она не решала, рождаться ей или нет. Ненавидишь мужика, который бросил - ори на мужика, или плюй в его фотографию, ненавидишь себя - делай, как делают мужики, ударь кулаком в стену. Это тоже не нормально, зато не причиняет вред ребенку
 Как только мать наведёт порядок у себя в голове, часть дочкиных проблем уйдет, а то и все.
Сильно плюсую, дочь в стрессе почти постоянно, судя по словам матери. Конечно, она себя так ведёт, это нормально в подобной ситуации.
Насколько я помню, на детей влияет такое поведение даже в младенчестве, пусть и кажется, что они ничего не понимают. Потом эти проблемы так и пойдут во взрослую жизнь, а мамаша будет глазами хлопать и не понимать, как же так вышло.

Оффлайн pifjun

• Ветеран

Не знаю откуда взялось срывание на детях, срывалась эта воспитательница только на своем муже
Так срывы они ж имеют тенденцию увеличиваться, а не самоликвидироваться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Monarch

• Гость
+++

Запирать ребёнка в комнате и сваливать куда-то - остывать, тоже гениальная идея конечно.
Ребёнок видит что мать в стрессе, злится и вот она срывается и исчезает. Там у девочки - по личному опыту говорю - в голове проносится все что только можно, вплоть до дичайшего ужаса что мать бросила, она теперь одна.
Ненавидеть ребёнка за кесарево, ненавидеть за то что она, внезапно!, похожа на мужчину от которого это ребёнок был зачат... Это надо не идти, а бежать к доктору мозги от ПРД лечить

Оффлайн Доби

• Ветеран
Придёшь, а тебя стыдить начнут. Что думать надо было, от кого рожаешь, что ребёнок не виноват, что раньше в поле рожали, и вручную пелёнки стирали,
 и депрессий не было... А потом кто-нибудь в опеку заявит - заберите у неё ребёнка, она же психичка, к психиатру ходила!
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Кто начнет, кто заявит? Психиатр?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Доби

• Ветеран
Запросто. Читала, одна женщина обратилась к врачу из-за навязчивых мыслей о причинении вреда ребёнку, так тот в опеку побежал добиваться изъятия ребёнка.
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Скажите, что Доби прикалывается, а
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Скажите, что Доби прикалывается, а
Если вам будет легче, я могу сказать, что Доби - это замаскированный инопланетянин, прибывший на нашу планету для подготовки к вторжению космокотиков. Поможет? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Monarch

• Гость
Немного

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Инопланетян жалко  :'( а космокотикам будут рады и так.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Да ладно вам, они до сих пор ее отлет празднуют и периодически отправляют новые задания, чтобы подольше не возвращалась

Оффлайн Доби

• Ветеран
Увы, но я реальна. Сама в ахере. А что, по-вашему, психиатр был прав?
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А что ему надо было делать? Вы вообще не видите разницу между матерью в депрессии или любой другой проблемой и случаем, когда женщина прямым текстом говорит, что может быть опасна для ребёнка? Будем женщину жалеть, бедняжка, злой дядя психиатр обидел, или всё-таки сначала ребёнка вытаскивать из опасной ситуации? Изъятие - это не лишение прав, пролечится, пройдёт освидетельствование, вернёт ребёнка
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А что ему надо было делать? Вы вообще не видите разницу между матерью в депрессии или любой другой проблемой и случаем, когда женщина прямым текстом говорит, что может быть опасна для ребёнка? Будем женщину жалеть, бедняжка, злой дядя психиатр обидел, или всё-таки сначала ребёнка вытаскивать из опасной ситуации? Изъятие - это не лишение прав, пролечится, пройдёт освидетельствование, вернёт ребёнка

Даже если опустить момент с врачебной тайной, психиатр, буде история не вымышленная (я погуглила — никакой информации вообще), неправ.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2022, 20:10:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23