Все разделы > Подслушано

#163187 - Почему пропали красивые девушки?

<< < (22/30) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 14 Июня 2022, 20:47:10 ---Интересно, да) У меня сейчас возможности пастора расспросить нет, но на всех службах причастие было. Да и дружаня-семинарист аж удивился вопросу.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже пока нет. Но порылась сейчас и нашла информацию, что «зависит от прихода». Плюс у меня же церковь Ингрии, так что черт знает, что там. Надо сходить, что ли, на службу. Из любопытства. П то я все по мессам да по мессам.  ;D

Shinji:
сколько раз делала комплименты женщинам, все реагировали положительно. мб дело в том, что я, будучи тоже женщиной, не воспринимаюсь как агрессор, который в случае недостаточно вежливого ответа начнёт истерить и обзывать. или в том, что я любой комплимент незнакомой женщине начинаю с "простите, если навязываюсь". ну а ещё, вот если честно, мужики в плане комплиментов похожи на тех челов которые пытаются впарить тебе пылесос кирби. им обязательно нужен некий скрипт (вон выше чел с вопросами идеальный пример), некий универсальный подход ко всем женщинам, а не нечто уникальное, что ты улавливаешь, глядя на человека непосредственно. и это ощущается в этих вымученных одинаковых фразах про "красивые глаза" и "платье подчёркивающее фигуру" и тому подобный ложь-пиzdеж.
если я встречаю комплименты в стиле "от тебя исходит вайб книжной Джинни Уизли" или там "ты выглядишь настолько хорошо, что хочу сбежать с тобой на Чёрный Парад", или даже банальное и пошлое "если я захочу отправиться в Гонконг, я просто посмотрю на тебя" - это всегда будет женщина. на моей памяти только двое мужиков уловили как это должно работать.

1313:
Не, ну предложение сбежать вместе на Черный парад это чит! ;D А вот Джинни меня всегда бесила, что в книгах, что в фильмах.

Кукушка:
Шо, и тут всё сведём к еде и фанфикам по ГП?!  :D

Пакетик:
Вот если взгляды условной Пакетика и условного Пекторина на "стильно и сексуально" не совпадают, то проблем как раз никаких вообще - Пакетик идёт вся такая для себя стильная и сексуальная, Пекторин проходит незаинтересованный мимо, все довольны.
Хотя и в этом случае есть потенциальный минус: если взгляды НАСТОЛЬКО не совпадают, что прям брррр, условному Пекторину может захотеться высказать Пакетику, как неправильно она одевается, но это мы снова к автору вернулись  ;D

Вообще из приятных комплиментов от случайных незнакомых людей на улице недавно девушка сказала, что "у меня самая классная рубашка, которую она только видела", перед этим за беспокойство извинившись. Было приятно.

От знакомых комплименты приятные обычно да, индивидуально подобранные, как Шинджи говорит. От незнакомых мне намного приятнее слышать что-то про непосредственно одежду на мне, её сочетание или характеристики, нежели про то, как мои части тела в ней смотрятся. Про последнее я предпочту слушать с сексуальным подтекстом от своего парня, и без - от подруг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии