Все разделы > Подслушано

#163187 - Почему пропали красивые девушки?

<< < (23/30) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Кукушка от 15 Июня 2022, 12:34:43 ---Шо, и тут всё сведём к еде и фанфикам по ГП?!  :D

--- Конец цитаты ---

Почему только к ним-то? А как же половая йепля? ::)  ;D

Shinji:

--- Цитата: 1313 от 15 Июня 2022, 12:30:49 ---Не, ну предложение сбежать вместе на Черный парад это чит! ;D А вот Джинни меня всегда бесила, что в книгах, что в фильмах.

--- Конец цитаты ---
есть вероятность, что мы про разные Чёрные Парады говорим)
но да, в том случае это был чит, потому что это была Монстрация и у девушки был образ Джи Уэя, и соответствующий плакат)
а с Джинни да, чел был рисковым, потому что многие её и в книгах не любят, поэтому ситуация из разряда "можно по морде, а можно и впендюрить"(с)
в фильмах я делаю вид что никакой Джинни нет, потому что так испоганить образ даже внешне, это надо постараться. самое ироничное, что Бонни в жизни похожа на Джинни гораздо больше чем непосредственно в образе Джинни.

1313:

--- Цитата: Shinji от 15 Июня 2022, 13:09:05 ---есть вероятность, что мы про разные Чёрные Парады говорим)
--- Конец цитаты ---
Нет :) Концерт в Мехико мой любимый)

Anchows:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2022, 13:06:51 ---Почему только к ним-то? А как же половая йепля? ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
она же составляющая большинства фанфиков про ГП ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Anchows от 15 Июня 2022, 13:20:01 ---она же составляющая большинства фанфиков про ГП ::)

--- Конец цитаты ---

Ааа! То есть два в одном.  ;D Принято.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии