Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
CynicalCreature:
--- Цитата: Anchows от 15 Июня 2022, 13:43:49 ---я обычно хожу в наушниках и нифига не слышу.
Последний (и самый, наверное, яркий комплимент), который я услышала, был СТЫХ от пьяного мужика, году, наверное, в 2017-2018: "Девочка в красном... дай нам несчастным!".
Если честно, от этого "комплимента" (и от того, кто его изрек) самооценка уползает вниз каждый раз, как вспоминаю ;D
--- Конец цитаты ---
Ну это он вспомнил свою молодость, Богдана Титомира
Anchows:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июня 2022, 13:53:28 ---Ну это он вспомнил свою молодость, Богдана Титомира
--- Конец цитаты ---
...боюсь задавать уточняющие вопросы ::)
Тётя Сэм:
Пьяного разве можно воспринимать адекватно? Где пьяный гон и где самооценка?
Кстати, что это за зверь такой - самооценка? В чём вы себя оцениваете? В рублях, в пуговицах, в таксячьих хвостах? Если по шкале, то по какой? И с кем сравниваете? Где критерий идеала и с чем его едят?
Почему ваша ценность в ваших же собственных глазах зависит от пьяного мимокрокодила??!??
Vedzma:
Вот почему я так люблю читать Тетю… Прям мир с другой стороны познаю
1313:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 15 Июня 2022, 13:24:11 ---Шин, так вот поэтому я и спрашиваю. Раз мужчины воспринимаются как злое зло, значит это надо менять.
Пока одни решительно втаптывали репутацию в грязь, другим приходится отмывать и за себя и за Сашку других. :-\
--- Конец цитаты ---
Я мало что знаю о подкатах и вообще флиртовать не умею, но комплимент от мужчины в адрес женщины часто воспринимается как желание познакомиться, а не просто похвала и т.п. Ну и потому, если хочется просто сказать что-то приятное, то стоит примерить на себя, как оно будет звучать, а если цель привлечь внимание - то уделить внимание интересам девушки. Вон как Шинджи писала про Черный парад или сравнение с Джинни Уизли. Ну или сказать что-то связанное с собственными интересами - если б меня сравнили с Джайной, я б оценила, хоть и очень далека от ВоВа.
Навигация
Перейти к полной версии