Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
Иоганн Греховский:
Шин, так вот поэтому я и спрашиваю. Раз мужчины воспринимаются как злое зло, значит это надо менять.
Пока одни решительно втаптывали репутацию в грязь, другим приходится отмывать и за себя и за Сашку других. :-\
Shinji:
--- Цитата: 1313 от 15 Июня 2022, 13:13:22 ---Нет :) Концерт в Мехико мой любимый)
--- Конец цитаты ---
ООООО
снимаю шляпу перед человеком вкуса
они недавно сингл дропнули, он настолько олдовый, что я аж немного неиронично поплакала
--- Цитата: Иоганн Греховский от 15 Июня 2022, 13:24:11 ---Синж,
--- Конец цитаты ---
*плачет слезами*
пожалуйста не надо больше так делать
лучше как другие сокращай до "Шин"
Kstati:
Я как-то гуляла в один из первых тёплых весенних дней, чудесная погода, отличное настроение. Парень, мимо которого я проходила, сказал что я олицетворение весны. Было очень приятно.
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2022, 12:14:20 ---У меня тоже пока нет. Но порылась сейчас и нашла информацию, что «зависит от прихода». Плюс у меня же церковь Ингрии, так что черт знает, что там. Надо сходить, что ли, на службу. Из любопытства. П то я все по мессам да по мессам. ;D
--- Конец цитаты ---
Евангелическо-Лютеранская Церковь Ингрии на территории России?
Положение о церкви
https://elci.ru/wp-content/uploads/2021/10/POTsI_15_10_2021.pdf
Причастие описывается в параграфах 8-10 главы 3.
Anchows:
я обычно хожу в наушниках и нифига не слышу.
Последний (и самый, наверное, яркий комплимент), который я услышала, был СТЫХ от пьяного мужика, году, наверное, в 2017-2018: "Девочка в красном... дай нам несчастным!".
Если честно, от этого "комплимента" (и от того, кто его изрек) самооценка уползает вниз каждый раз, как вспоминаю ;D
Навигация
Перейти к полной версии