Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
Пакетик:
--- Цитата: Jenny от 14 Июня 2022, 21:53:58 ---
Не переживайте, обычно таким эстетам все равно не угодишь. То, что нравится им, и то, что нравится вам - может быть совершенно разными вариантами. Я вот сама недавно купила офигенные розовые шорты из ткани букле, приперлась в них и оверсазйз жакете на работу. Эффектно, ноги прям от ушей визуально. Но коллеги-мужчины заявили, что я в мешки какие-то закуталась, нет бы глаз радовать.
--- Конец цитаты ---
Да я честно говоря от таких простыней как раз начинаю переживать, что я их глаз порадую.
С одной стороны, мне хочется красиво наряжаться и хорошо выглядеть - и в это понятие входят и оверсайзнутые кофты с кричащим рисунком под пикассо, и мужские рубашки с мини-юбками, и костюмы с выглядывающими из-под них секси боди в сеточку - короче, на что настроение будет.
Мне нравится иногда наряжаться с сексуальными элементами, со вкусом, но все равно когда я натыкаюсь на подобных автору, мне становится стремно одеваться так, как мне нравится, потому что это может быть не только для меня привлекательно, но и для них.
Мне не страшно одеваться стильно, мне страшно одеваться хоть сколько-то сексуально. Поэтому когда мне ляпают про мешки когда я одета закрыто, но стильно - мне норм. И на комплименты в такой одежде я норм реагирую. А вот если я в чем-то секси, становится стремно - вдруг это от подобного автора реакция... но себе-то я в такой одежде нравлюсь, и носить поэтому хочется, клёво ж выгляжу ;D обидно короче
Meowth:
Моя мама как-то такому вот коллеге ответила, "Болван Болваныч, ВАШ глаз я могу порадовать только фингалом". :)
Morhann:
У меня один вопрос - где был автор, когда вокруг ходили нимфы, которых хотелось схватить и унести на край света? Почему никого не унес и все еще без женщины-то?
Вангую, что и раньше не стоял все не так было, а теперь на старости лет кажется, что и сахар был слаще.
Снайпер:
Видимо, нимфы разбегались при попытках схватить и унести, никого не догнал.
dona Ma:
Ну он же пишет, что вот теперь ему "уже пора" ловить нимф, а ловить некого.
Сталбыть тогда было не пора, вот и не ловил, токмо хотел ;D
Навигация
Перейти к полной версии