Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
Кукушка:
В общем, как ни оденься, сначала вылезут дружинники с "Кококо, кругом одни развратницы, раньше женщины одевались скромнее!", потом явятся донжуаны недоделанные с "Кудкудах, кругом одни монашки, раньше женщины одевались смелее!" ;D
Jenny:
--- Цитата: Пакетик от 14 Июня 2022, 13:37:19 ---Этой весной решила снова начать одеваться так, чтоб красиво было и себе нравилось, а не два года в одной водолазке ходить.
И замена себе и оверсайз одежды, и секси вещей, и вообще всего, чего хочется.
Чувствовать себя лучше стала, нравится себе в зеркале нравиться. Снова стала более интересный макияж носить, чередуя с минимальным или вообще без ничего - более здоровое отношение стало, без крайностей.
Но после прочтения этой простыни словила отчётливое желание завернуться в простынку и запереться в шкафу, дабы ни один подобный автору меня не увидел.
Мало что так отбивает желание хорошо выглядеть, как вот это вот говно...
--- Конец цитаты ---
Не переживайте, обычно таким эстетам все равно не угодишь. То, что нравится им, и то, что нравится вам - может быть совершенно разными вариантами. Я вот сама недавно купила офигенные розовые шорты из ткани букле, приперлась в них и оверсазйз жакете на работу. Эффектно, ноги прям от ушей визуально. Но коллеги-мужчины заявили, что я в мешки какие-то закуталась, нет бы глаз радовать.
Ыш:
Как хорошо не иметь коллег, считающих, что я должна радовать их глаз или какие-то другие органы.
Хотя моим блестящим переводилкам они сегодня порадовались.
Кукушка:
--- Цитата: Jenny от 14 Июня 2022, 21:53:58 ---Не переживайте, обычно таким эстетам все равно не угодишь. То, что нравится им, и то, что нравится вам - может быть совершенно разными вариантами. Я вот сама недавно купила офигенные розовые шорты из ткани букле, приперлась в них и оверсазйз жакете на работу. Эффектно, ноги прям от ушей визуально. Но коллеги-мужчины заявили, что я в мешки какие-то закуталась, нет бы глаз радовать.
--- Конец цитаты ---
Особенно забавно бывает, когда в компании пересекаются два эстета ;D Одному надо непременно поярче и поэффектнее, другому поизысканнее и поэлегантнее ;D Один видит блузку цвета бедра испуганной нимфы и восторгается, как она красиво подчёркивает нежный румянец, другой недоумевает — что за линялая тряпка и почему ты на неё променяла замечательное чёрное платье с разрезом, которое тебе так шло ;D
Softy:
Мужиков при тех же условиях, а то и хуже, почему-то, допускают ::)
Навигация
Перейти к полной версии