Автор Тема: ispovedi.com - О ненависти к детям от бывших жен  (Прочитано 12497 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
но люди слабы, и играть на их слабостях - мерзко.

Кому мерзко? Тем, на чьих слабостях играют? Да, им мерзко. Ну и?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2022, 13:29:55 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Hill

• Постоялец
Любишь человека - люби его собаку.

Собаку готовы, про детей разговора не было:-)
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мужчина все делает, чтобы вести себя как приличный человек и как отец.
Если автор заставит его отказаться от дочери, однажды он бросит и их общего ребенка, потому найдет новую женщину. Автор отбитая недаеквашка, осуждаю, кидаю камень и тухлый помидор
Ни мужчина, ни его дочь, не сделали ничего плохого, кроме факта их существования. И уж лучше пусть он общается с дочерью - и для ребенка лучше и показатель, что он ответственный.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

Собаку готовы, про детей разговора не было:-)
Собаку, детей, аквариумных рыбок, престарелых родителей, хобби. Разделять любовь не обязательно, но понять, что у человека до тебя была жизнь и человек и дальше собирается тратить часть своих ресурсов и денег на то, что дорого - необходимо. Если такое не нравится - можно найти другого человека без этих отягчений. В случае детей - это всю жизнь. Либо человек забивает на своих детей и лично я бы не рассматривала такого как кандидата для размножения (и помощи не будет, и гены чет не очень).
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Hill

• Постоялец
Собаку, детей, аквариумных рыбок, престарелых родителей, хобби. Разделять любовь не обязательно, но понять, что у человека до тебя была жизнь и человек и дальше собирается тратить часть своих ресурсов и денег на то, что дорого - необходимо. Если такое не нравится - можно найти другого человека без этих отягчений. В случае детей - это всю жизнь. Либо человек забивает на своих детей и лично я бы не рассматривала такого как кандидата для размножения (и помощи не будет, и гены чет не очень).

Боже, я же просто пошутила-)
Честно говоря, детные мужики - тот еще фруктоовощ. И если бросил, плохо (хотя не означает обязательно, что бросит и следующих), и если не бросил, вызывает сложности (хотя, опять же, не означает, что будет заботиться о следующих, как бы того не хотелось обладательницам розовых очков). Короче, с относительно адекватными детными мужиками желательно связываться или при наличии своих детей, или без намерения их заводить вовсе. Ну или с готовностью взять основную нагрузку от общего ребенка на себя. Только так можно избежать всяких неприятных сюрпризов.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да я понимаю, что шутка. Просто у меня подгорело от историй.
Честно говоря, детные мужики - тот еще фруктоовощ.
А бездетные - коты в мешке  ;D  Как ни крути, мужики - та еще лотерея.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как-то на вумен.ру читала вопль второй жены. Там дочка от первого брака уговаривала отца поехать на море втроём, как раньше - папа, мама и дочь. Не помню, почему муж согласился, то ли дочка болела серьезно, то ли еще чего, но кааак же горела жопа у его бабцы! "Эта дрянь хочет их свести снова!!!" Не знаю, реальная история или тролль развлекался, но я от души поржала.)))
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как-то на вумен.ру читала вопль второй жены. Там дочка от первого брака уговаривала отца поехать на море втроём, как раньше - папа, мама и дочь. Не помню, почему муж согласился, то ли дочка болела серьезно, то ли еще чего, но кааак же горела жопа у его бабцы! "Эта дрянь хочет их свести снова!!!" Не знаю, реальная история или тролль развлекался, но я от души поржала.)))
А если бы ваш муж поехал отдыхать со своей бывшей девушкой? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
А первым жёнам, так сказать, дам совет, вышла замуж, родила, держись за мужика, не смогла или не захотела, свободна! Ты и твой ребенок!
ого, люди размножаются почкованием!
Валентина кипела.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А нету у него бывших девушек.))
И потом, я бы уж точно не злилась на ребёнка, он имеет полное право пытаться восстановить свою разрушенную семью, это абсолютно нормально, как бы меня это ни бесило.
А этот возмущённый вопль - истерика вора, когда награбленное возвращается туда, где и должно быть, и это забавно.
У меня есть четкая система, где я, по моему мнению, имею право возмущаться, а где должна заткнуться, даже если мне что-то не нравится.Например, ревновать  к родным - табу, родственники не могут претендовать на мое место, и они были, когда меня тут ещё не стояло.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2022, 14:27:54 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сказала Доби, отмывая лопату ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн staska.d

• Ветеран

У меня почти такая же была история, женаты мы уже 14 лет. А тогда, когда всё только начиналось, у него тоже был первый брак и сын. Сыну было на тот момент три годика. Я сразу сказала жёстко, любишь ребенка? хочешь общаться с ним? Иди к своей первой жене, иди на всё её условия и живи в семье! А не хочешь, на двух стульях не усидишь! Прибивайся к одному берегу, иначе будет мотать тебя по жизни. Самостоятельно общаться с трехлетним ребенком не получится, только через маму! А её в моей жизни не будет никогда, ни в каком виде. И он выбрал меня. А первая жена вышла через год замуж и ещё родила и наверное всё у них хорошо. Ребенок нового папу называет папа. А первым жёнам, так сказать, дам совет, вышла замуж, родила, держись за мужика, не смогла или не захотела, свободна! Ты и твой ребенок! Нечего после драки кулаками махать.

Божечки, это так мило. Это ведь только с первыми жёнами случается, вот если брак второй, то он никада-никада не развалится, ага
Никада, конечно. Это только старая жена плохая, нехорошая, а вот её будут любить/ценить/на руках носить.
И тётка мерзкая в этом комментарии, мужик не менее мерзкий. Им надо жить вместе до конца дней и ни в коем случае не размножаться.

Хотя я б посмотрела, как такая бабца тихо сваливает в закат с ребёнком и больше никогда не беспокоит Самца и его новую Самку.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Сказала Доби, отмывая лопату ;D
Чо ты начинаешь, мож у него бывшие тока парни)
(Доби, не сдавай меня мужу, шучу я, шучу! ;D)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Хотя я б посмотрела, как такая бабца тихо сваливает в закат с ребёнком и больше никогда не беспокоит Самца и его новую Самку.
вынепонимаите этодругое! И я даже знаю, в чём разница, кстати. Разница в том, что с первой мужик развёлся, потому что первая плохая: там, истеричка, пузом в загс затолкавшая, ребёнка против отца настраивает и вот это вот всё. А с ней-то, со второй, мужик развёлся уже потому, что он козёл. Всегда. Без вариантов. А если эту речь толкает не вторая, а третья или следующая жена, то со всеми он развёлся, потому что они плохие. Ужас как ему с женщинами-то не везло - ну, до неё, прекрасной, конечно. А вот с ней он никогда не разведется... упс! Это он козёл уже! А она всё ещё святая.
И тогда всё логично: плохая бабца, виновная в разводе, должна тихо свалить в закат и не отсвечивать. А хорошая бабца имеет право требовать
Это прекрасно, если смотреть издали, конечно
+884/-14

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Знаете, в комментариях там бабы хором орут, что нормальная женщина чужих детей любить не может. Что нафиг нужны дети мужа и т.д.

У меня вопрос, а почему тогда от отчимов требуют принимать детей жен? Не охренело ли наше общество.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мужики формата "а сейчас мой ребенок тебе позвонит, скажет, что он(а) скучает и что-то такое милое пролепечет" - не редкость почему-то. Особенно хорошо, когда деточка скучает по убежденно бездетным, не испытывающим ни малейшего умиления, и подозрительная я вижу в этом отработанный прием.

Заменить "люби" на "смирись" и будет идеально. Просто принять как данность, что у человека есть мелкие дети, проблемные родители, странные стремные хобби, бывшие, будущие чемодан психотравм и подумать, надо ли тебе именно это и именно в этой комплектации. А решив, что надо и хочу, подумать еще дважды, вывезешь ли.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
странные стремные хобби
Например?

Оффлайн Hill

• Постоялец

У меня б тоже горела. И мужик чумоданы свои сразу и на отдых собирал, и нахер из совместного жилья.

Знаете, в комментариях там бабы хором орут, что нормальная женщина чужих детей любить не может. Что нафиг нужны дети мужа и т.д.

У меня вопрос, а почему тогда от отчимов требуют принимать детей жен? Не охренело ли наше общество.

Принимать и любить - несколько разные вещи. Пока наше "обсчество" будет требовать от второй жены любви, ухода и всяческого внимания к чужим для нее детям, отношение будет именно такое. К новому мужику, который отчим, требования преимущественно финансовые, и то не всегда. Нередко "ой, на гречку не ставит и уже норм мужик".

Мужики формата "а сейчас мой ребенок тебе позвонит, скажет, что он(а) скучает и что-то такое милое пролепечет" - не редкость почему-то. Особенно хорошо, когда деточка скучает по убежденно бездетным, не испытывающим ни малейшего умиления, и подозрительная я вижу в этом отработанный прием.

Как по мне, это, во-первых, весьма стремно (в смысле жутковато) звучит, а во-вторых, явное закидывание удочки на "а можно ли будет сгрузить ребенка на новую тетю в случае чего". Умиляется - значит, не обломится обеспечить мне ачивку супер-папани.
Не менее жуткая херня, чем в начале встречашек по свадебным салонам бегать.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2022, 16:52:33 от Hill »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Например?

Да любые!
Одним рыбалка не нравится, вторых ролевки бесят, третьи не ценят тихих радостей арахнолюба...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Доби

• Ветеран
Разведение удавов, паркур, танцы с огнём (забыла, как называется), байкерство, участие в "Лизе Алерт", бейсджампинг, туризм с палатками, альпинизм...
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А стремность-то где?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Танцы, мы забыли танцы.

А стремность-то где?

В глазах смотрящего, очевидно же. Хотя разведение пауков лично мне ппц как стремно (и отчасти рыбалка, но тут уж ничего не поделаешь).

Оффлайн Доби

• Ветеран
А стремность-то где?
Удавы дома? Ну, многим ссыкотно с такими зверюшками в одном доме жить. Остальное опасно для жизни, замучаешься трястись за жизнь любимого. Или жрет все свободное время, на спокойное времяпрепровождение вдвоём его уже не останется.
Яжеговномать

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
А стремность-то где?
Ммм, а как насчет некроматии с предварительной эксгумацией объекта?
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А стремность-то где?
Ммм, а как насчет некроматии с предварительной эксгумацией объекта?
Ну об этом надо в полицию и психушку сообщать
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Как же бесит вот это "ничего не могу с собой поделать". Сука ты безмозглая или все же человек?
Вторую тоже в биореактор. Гормоны, мля, ее кроют :-X
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Эта дрянь хочет их свести снова!!!"

Имхо, так и есть, только бедный ребёнок, а не дрянь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран

Но, все-таки сложно называть ребенка бедным ребенком, если он хочет чтобы муж от тебя ушел  ;)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Но, все-таки сложно называть ребенка бедным ребенком, если он хочет чтобы муж от тебя ушел  ;)

Почему, если она и есть бедный ребенок? Хотеть девочка может чего угодно, но муж уйдет, только если захочет уйти. А в поездках с бывшей я вообще ничего ужасного не вижу - в американских фильмах все так делают:)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Нну тут как...
Картина мира новой жены: я, любимый человек и какой-то левый ребёнок, пусть он не отсвечивает в нашей жизни.
Картина мира ребёнка: я, любимый папа и какая-то левая бабца, пусть она исчезнет с горизонта.
Третий лишний в этой картине (и это мы ещё мать ребёнка и детей того же мужчины от новой жены не считаем) им закономерно видится по-разному, и по-разному же они пытаются нужной себе картины добиться.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри