Все разделы > Подслушано

#163309 - Моя бабушка вышла замуж, замуж вышла бабушка моя

(1/3) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---У моей бабушки семь детей. Дед умер, когда старшему было 16 лет, а младшему — три года. После смерти деда она их бросила. Вышла замуж. Жили дети самостоятельно, одни, в итоге ни образования, ничего у каждого. С тех пор у бабушки было 17 мужей. Дети давно сами дедушки и бабушки, свои судьбы, свои жизни, старший уже умер. Правнуков восемь штук. На днях она снова уехала. Замуж. Восемнадцатый раз. Через месяц ей 75 лет. Все её "дедушки" умирают.
Не было у нас ни пирожков от бабушки, ничего не было. Только стыд.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/163309

А в чем стыд-то? Бабушка, конечно, не самых честных правил, но внукам-то что до ее личной жизни?

Neika:
Не было пирожков? Возможно это к лучшему, а то как дедушки бы кончили

dona Ma:
Это похоже на пздёж задачу по математике, типа: сколько месяцев в среднем бабушка была замужем за каждым из дедушек. Или: сколько в среднем было лет дедушкам, когда они умирали.
А так... ну какая она им бабушка, если бросила детей и внуков, поди, в глаза не видала. Просто посторонняя тётенька.
Или за ними бегает толпа с криком: а ваша бабка 17 раз была замужем!

Jylia:
Мужья хоть у бабушки были перспективные?
Без детей и внуков, жадных до наследства? Или бабушка из каждого брака выходила с голой жопой, требуя содержания у детей?

Зачем внукам стыдиться бабушки?
Вернее, не бабушки, чужой женщины, которая для них так, интересная байка.
Для детей она сука, а для внуков уже никто.

А, пропустила. Тут вообще правнуки стыдятся неизвестно чего.

Босячка:
Тетя Роза обещала жить с каждым своим мужем до гробовой доски. Тетя Роза обещала, тётя Роза сделала. "Моя прекрасная няня".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии