Все разделы > Подслушано

#163309 - Моя бабушка вышла замуж, замуж вышла бабушка моя

<< < (2/3) > >>

Рыжая ведьма:
Что за бред?
Бабушке 75. То есть она 1947 года рождения?
Пусть она вышла замуж в 16 и сразу родила старшего. Тогда речь о 79-80 годах
Какие дети жили самостоятельно, одни? В какой стране? Никто и никогда не оставил бы на 16летнего шестерых младших. На что они жили?

Бабуля подзадержалась с рождением старшего лет на 10-15 и дело происходило в святые 90-е? В глухой деревне?
Дальше бабушка с детьми не общалась? Ну раз по истории она их бросила так как и зачем они ее мужей считают? Откуда она уехала за новым мужем?

17 браков и 17 смертей? И родня дедушек сим фактом не заинтересовалась? В полицию не обращались?

Zdesь был Leo:
Я из истории вынес только то что пирожков хочу. Вкусных. А вкусных пирожков рядлм с работой в продаже я не находил((((

Недобелка-перетушканчик:
Может, она в хосписе работает и там мужей подыскивает... Тогда понятно, почему родня не заинтересовалась.

Loy Yver:
А по-моему, это такой творческий подход к шварцевскому «Сейчас во мне проснулась троюродная тетя. Ее любой мог убедить в чем угодно. Бедняжка восемнадцать раз была замужем, не считая легких увлечений».  ;D

Я-не-Я:

--- Цитата: dona Ma от 16 Июня 2022, 10:11:18 ---Это похоже на пздёж задачу по математике, типа: сколько месяцев в среднем бабушка была замужем за каждым из дедушек.

--- Конец цитаты ---
Если она вышла замуж за деда в 18, то у меня получилось, что на каждого последующего деда по 2 с мелочью года выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии