Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как наладить семейную жизнь

<< < (5/15) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Fina от 18 Июня 2022, 00:13:38 ---А гнобить за смесь норм?

--- Конец цитаты ---
А кто кого гнобит за смесь, не подскажете? Может, цитатку принесете? Автор пытается научить свою мадам экономить, потому что смесь стоит чуток дофига. А автора гнобят форумчане, половина из которых сами из АД и психотерапевтов не вылезают.

Vin4a_da_Leo:
Мужику можно было посочувствовать ровно до вот этого момента:

--- Цитировать ---А кто-то кормит невзирая на трещины и боли.
--- Конец цитаты ---
А так пшлнхй, толпоёпина(
Впрочем, мадам его тоже не великого ума, честно говоря, у меня оба вызывают лишь ффффу. И хорошо, что они друг с другом, но жаль, что размножились.

Helix:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Июня 2022, 08:18:22 ---
--- Цитата: Fina от 18 Июня 2022, 00:13:38 ---А гнобить за смесь норм?

--- Конец цитаты ---
А кто кого гнобит за смесь, не подскажете? Может, цитатку принесете? Автор пытается научить свою мадам экономить, потому что смесь стоит чуток дофига. А автора гнобят форумчане, половина из которых сами из АД и психотерапевтов не вылезают.

--- Конец цитаты ---
Автора гнобят не за таблетки и психотерапевтов, а за то, что он, имея жизненные установки 17-летнего школьника (не ну я не хочу детей....наверное, а хотя нет, дети это прикольно, но что-то я так устаю, не трогайте меня, пусть оно как-нибудь само"), размножился, но не вывозит, а жена ему виновата. Что впрочем, не отменяет того, что жена сама тот ещё фрукт.
Но автора не за депрессию с неврозом тут поливают, ох не за них)

Недобелка-перетушканчик:
Автору предъявляют:

--- Цитировать ---мой новый фаворит- синоним похмелья)
--- Конец цитаты ---
Это про депрессию.

--- Цитировать ---Так ещё и свою кв сделать общей с человеком, который считает деньги её мамы, а сам, судя по всему, к 33 годам абсолютно ничего не нажил.
--- Конец цитаты ---
В депрессии только и вкалывать как лошадь. А кто тут много нажил к 33 годам?

--- Цитировать ---Как это ничего? А невроз и депрессию?
--- Конец цитаты ---
Как будто он сам их выбрал вместо карьеры и прочего хорошего.
И это только первая пятерка комментаторов.
То есть человеку, который еле вывозит эту жизнь в принципе (и не по своей вине, а по диагнозу) предъявляют, что он не может в достигаторство. Причем признает свою ответственность за беременность, полюбил дочь и пытается, как может, вывозить ситуацию. В то же время его телка в твердом уме и трезвой памяти хотела ляльку, залетела, зная про авторов бэкграунд, и теперь предъявляет ему, что он не вывозит на том уровне, на котором хочется ей. Моя не понимать, почему лучи поноса в адрес автора, а не его тупой инфантильной бабы с рожалкой головного мозга. Автор виноват лишь в том, что связался с этой бабой.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Июня 2022, 10:20:59 ---Автору предъявляют:

--- Цитировать ---мой новый фаворит- синоним похмелья)
--- Конец цитаты ---
Это про депрессию.

--- Конец цитаты ---
это не про депрессию, это про перепИтий вместо перипЕтий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии