Автор Тема: pikabu.ru - в эякуляте сперматозоидов не обнаружено  (Прочитано 6196 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
На пикабухе уже несколько дней идёт тема про усталость. Абсолютное большинство тупо жалко, кто болеет, кто выгорел. И вот попадается это, и рука не поднимается жалеть. Ему там в комментах насуют, конечно, но вопрос ЗАЧЕМ??? меня не отпускает.
Уже полтора года я уставший.
Мне очень сложно работать и выполнять свои обязанности по работе, особенно в последние несколько месяцев, когда началась вся эта свистопляска в мире. Точнее, мне БЫЛО сложно работать. Организация ушла из России, и я теперь уставший безработный.
Я не успел накопить достаточной суммы на полноценное лечение зубов, и я устал от пережёвывания пищи одной стороной и практически 4 зубами (остальными либо больно, либо их попросту нет). К 30 годам я уже удалил больше 10 зубов.
Я устал от тяжести в кишечнике, которая преследует меня уже 3 года, и от сопутствующих проблем с пятой точкой из-за сидячего образа жизни (и работы).
Я устал от собственного бессилия делать хоть какие-то физические упражнения, потому-что у меня моментально начинается аритмия и я просто хочу лежать, пока сердце перестанет колотиться.
Меня давно не радуют ни какие-то давно вожделенные приобретения, ни какие-либо события, которые я давно ждал. Куплено? Окей. Произошло? Ну классно.
А вишенкой на торте была сегодняшняя сдача спермограммы - "в эякуляте сперматозоидов не обнаружено", и мы с женой год пытались зачать ребёнка. Что ж... В голове никакой мысли или переживания даже не промелькнуло по этому поводу. Я устал расстраиваться.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зачем что?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Зачем он пытался зачать ребёнка, если к него ни сил, ни зубов, ни денег.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да, хороший вопрос.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Пусть ничего хорошего в жизни нет - зато будет ребёнок! Хочется счастья - роди его себе! Все проблемы уйдут сразу! Так психотерапевт в нашей поликлинике в моём городке советовал моей болезненной однокласснице, находившейся не в лучшем душевном состоянии. ;D

от сопутствующих проблем с пятой точкой из-за сидячего образа жизни (и работы).
Парень, на какой стадии геморрой, как лечил? Что проктологи говорят? Вопрос не праздный - вот мучаюсь, все свечи перепробовала, не падаю духом, уныние - грех.  :D Пешие прогулки пробовал? Я каждый день стараюсь проходить 6-7 миль пешком. Это единственный способ, чтобы реально полегчало.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2022, 06:31:58 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я вот не знаю, он к врачу обращался по поводу своей усталости? иногда решается банальным курсом витаминов
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Не буду оригинальной: на депрессию похоже. Или на гормональный сбой. Или на авитаминоз. Но вопрос "зачем при таком раскладе рожать ребенка" остается актуальным. Ему что, к обычной усталости еще бессонных ночей не хватает? Сомневаюсь, что у них многокомнатная квартира, где есть место, чтобы выспаться, не слыша криков. Опять же пытаться зачать в период безработицы тоже план, надежный как швейцарские часы.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я хз что там с силами и зубами, но проблемы с работой начались гораздо позже, чем он начал пытаться зачать ребёнка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Monarch

• Гость
Не буду оригинальной: на депрессию похоже. Или на гормональный сбой. Или на авитаминоз. Но вопрос "зачем при таком раскладе рожать ребенка" остается актуальным. Ему что, к обычной усталости еще бессонных ночей не хватает? Сомневаюсь, что у них многокомнатная квартира, где есть место, чтобы выспаться, не слыша криков. Опять же пытаться зачать в период безработицы тоже план, надежный как швейцарские часы.
Ну вы что! Как раз таки наоборот! Бог даст зайку, будет и лужайка! Все сразу станет хорошо, проблемы исчезнут, а жизнь заиграет новыми красками!

Забавно то, что все - в определённой степени правда. Жизнь точно изменится, станет где-то не до прошлых проблем... Но какой ценой?

Я в стане тех, кто считает, что мужику надо бы проверить гормоны и пр. Хроническая усталость может быть, например, симптомов дефицита того же кальция.
А учитывая состояние зубов, вряд-ли у него полноценный рацион со всем что организму нужно

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я хз что там с силами и зубами, но проблемы с работой начались гораздо позже, чем он начал пытаться зачать ребёнка.
Он уставший и тяжело работать полтора года, а пытаются год
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ему бы козу. Хотя козу тоже жалко.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Парень, на какой стадии геморрой, как лечил? Что проктологи говорят? Вопрос не праздный - вот мучаюсь, все свечи перепробовала, не падаю духом, уныние - грех.  :D Пешие прогулки пробовал? Я каждый день стараюсь проходить 6-7 миль пешком. Это единственный способ, чтобы реально полегчало.
Я не парень, но отвечу! Начиная со второй стадии, сняв обострение, рекомендую соглашаться на операцию (если врач предлагает, офк, ему, простите, виднее). Благо их сейчас просто дохерища разных, малоинвазивных в том числе. Чем раньше займётесь, тем проще восстанавливаться.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ему бы козу. Хотя козу тоже жалко.
*задумчиво листает учебник биологии
думаешь он с козой сможет зачать?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У козы найдутся сперматозоиды?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Какие-то физические упражнения у него вызывают аритмию, а секс нет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

А кто сказал, что он сверху?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Кстати интересно посмотреть на его жену
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pifjun

• Ветеран

А кто сказал, что он сверху?
Ну там возбуждение, все дела. Или жене нравится трахать тело на грани отключки?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Не буду оригинальной: на депрессию похоже. Или на гормональный сбой. Или на авитаминоз.
Ну вот у меня похожая ситуация, с поправкой на пол естественно. Я сдавала кучу анализов в двух лабораториях. Норма, норма, норма. А я бы уже в окно вышла, если б повыше жила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

ну минуту же можно потерпеть!  ;D

А козу потом можно продать и жизнь наладится. С ребенком сложнее
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не буду оригинальной: на депрессию похоже. Или на гормональный сбой. Или на авитаминоз.
Ну вот у меня похожая ситуация, с поправкой на пол естественно. Я сдавала кучу анализов в двух лабораториях. Норма, норма, норма. А я бы уже в окно вышла, если б повыше жила.
У меня такое же было, совсем недавно  :(
А потом прошло так же резко, как и началось.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
Может, это постковидная астения?
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Helix

• Ветеран
Хорошо, что у автора бесплодие - нахер ребенку больной, безработный отец-махровый эгоист.
Автор вызывает неприязнь - не стыдно быть больным или потерять работу, но быть мудилой, который думает только о своих хотелках в виде РИБЕНАЧКА - отвратительно.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2022, 00:30:23 от Helix »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Я подумал, что это уже пародия на волну «уставших». Четыре зуба жуют, десяти нет... Но потом как-то недожестили для пародии, так что хз.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Парню нужно радоваться, а не про усталость на пикабу писать. Нет детей - нет алиментов, а следовательно нет проблем. Даже если его жена, потрахавшись в туалете ночного клуба (ну или вполне пристойного ресторана) с каким-то козлом без защиты, таки личинку человека родит, б%ядину вместе с ублюдком можно будет послать на йух (ну или в бордель), показав им результаты генетической экспертизы в дополнение к среднему пальцу.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский