Не, совсем пресное мясо действительно не очень ь
Я солю мало, многие наши гости ищут солонку, а мы привыкли.
Но вот в прошлом году довелось мне полежать в детской хирургии больше чем ночь.
Завтрак был вкусный – сладковатая овсянка, яйцо, хлеб и сыр (размером со спичечный коробок).
На обед полность пресный суп, пресная каша и отварная курица либо минтай.
На ужин пюре на воде без соли, совсем без соли.
И тот же минтай или паровая котлета без соли. Или опять кусок курицы.
Так вот, несмотря на умеренное (относительно) потребление соли, я чувствовала себя очень странно. Потому что часто мне казалось что я ем просто вату. Чувство насыщения вроде есть, а осознание, что поела, вкус – нет.
На третий день я попросила мужа привезти мне самую жирную, самую смачную, жареную и майонезную шаурму с горчицей и всем, что можно в нее пихать, лишь бы почувствовать хоть какой-то вкус.