Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведенный папа не общается с дочерью, ведь ей всего 9 месяцев  (Прочитано 17279 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет, это у тебя мозгов не хватает понимать, что у нет 100% средств контрацепции.
И? Это повод плодить нежеланных детей и забивать на них? Может, это, все же, причина, по которой не стоит ахать что попало и когда приспичило?
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Нет, это у тебя мозгов не хватает понимать, что у нет 100% средств контрацепции.
Воздержание. Вазэктомия. Вот тебе уже два.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Воздержание. Вазэктомия. Вот тебе уже два.
Вазэктомия тоже не дает стопроцентную гарантию. Но не трахаться с теми, от кого потенциально не хочешь детей, всегда полезно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А как же воздержание? Да, история знает один случай, но он скорее на статпогрешность тянет в масштабах мировой революции. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Нипоняла, а почему однополый секс еще никто не предложил как средство 100% гарантии контрацепции, а сразу к убийствам перешли)

И  да, кстати, я к тем, кто не спал ни разу с людьми, к которым у  меня не было чувств. Более того, я со всеми своими партнерами спала только находясь в отношениях с ними (а отношения начинались когда появлялись чувства. Вот такая я старомодная).

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Единственный 100% способ контрацепции - убивать каждую бабу, которую трахнул.

До или после?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Единственный 100% способ контрацепции - убивать каждую бабу, которую трахнул.

До или после?

Вместо!
Чтобы наверняка. ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну-ка брысь из моей головы  ::)
Жутко хочется поинтересоваться, стоит ли Париж обедни секс с Циником смерти, но приличные дамы таких вопросов не задают, а жалко.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну-ка брысь из моей головы  ::)
Жутко хочется поинтересоваться, стоит ли Париж обедни секс с Циником смерти, но приличные дамы таких вопросов не задают, а жалко.
А приличные некроманты?
Вспоминается анекдот про самку богомола, которая очень удивилась, встретив своего бывшего)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн DanteNay

• Новичок
  • *
Папаша со свекрухой оба мудаки. Самому папаше, может, и не о чем с ребёнком общаться, а вот ребёнку нужно общение. У меня вон в 4 месяца ребёнок папу узнаёт, пытается с ним разговаривать по-своему, да и успокаивается именно у папы на руках. А тут и жена не нужна (да и не была нужна, только нефиг тогда было в постель идти), и ребёнок тоже не нужен.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Интересно, озвучивал ли папаша про отсутствие чувств до койки.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Автор неприятная, а мужика понимаю. Да, хорошо рассуждать, что мужик должен общаться с ребенком, но сейчас общение с ребенком невозможно без участия его мамаши. Нарываться на общение с тёткой, которая выносит мозг, рассказывает гадости друзьям и названивает на работу - удовольствие на любителя, не все готовы такое терпеть, даже ради ребенка.

А Марине, если ей действительно было нужно, чтобы у ее ребенка был отец, надо было выполнить хотя бы одно из условий:
- выбрать себе в мужья заинтересованного в отношениях с ней мужика, а не того, которого караулить приходилось,
- меньше ругаться и не подавать на развод,
- сохранить нормальные отношения с мужиком после развода.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот знаешь, после твоего аргументного аргумента Сну выглядит куда адекватнее.
Ну от,  он не предохранялся, ой, опять вопрос, а откуда дровишки?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
но сейчас общение с ребенком невозможно без участия его мамаши.
Как будто кто-то мешает отсудить ребенка себе и общаться с ним, сколько влезет.
Но да, при таком раскладе ребенка придется еще и обслуживать, жопу мыть, кормить, лечить, гулять, да и деньги тратить придется не в размере копеечных алиментов, и уже не получится возмущаться, что мать что-то там не так делает  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Даже не в ребенке дело; пусть даже малышке от роду 9 недель, а не месяцев. У женщины есть право ходить к парикмахеру, в спортзал, встречаться с подругами; и отец ребенка,в отличие от бабушек-тетушек и всего остального человечества, обязан эту возможность предоставить
Ну раз у молодой матери есть такое право, пусть идёт в суд и добивается.  ::) С бухгалтерией на мужчиной работе она уже пообщалась - тоже считала, что у нее дофига прав.

Сну, отсудить себе ребенка, которому года нет? У матери - не-алкоголички? В России? Ню-ню
« Последнее редактирование: 27 Июня 2022, 01:29:45 от Сарделька »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
- меньше ругаться и не подавать на развод,
В истории вроде не говорилось, кто на развод подал?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Вазэктомия тоже не дает стопроцентную гарантию. Но не трахаться с теми, от кого потенциально не хочешь детей, всегда полезно.

А если не хочешь детей вообще независимо от чувств к партнеру?  ???
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если бы озаботился - никакого ребенка бы не было.
Господи, это прекрасно.
*утирает слезу умиления*

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но женщина сама приняла решения рожать. Или бабы слишком тупые, что бы прогнозировать последствия и делать выбор самостоятельно?)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В истории вроде не говорилось, кто на развод подал?
Если дело в России, и ребенку меньше года, то на развод подала жена - у мужа даже
 заявление не примут.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А если не хочешь детей вообще независимо от чувств к партнеру?  ???
Так я ж Сну отвечала, которая отвечала на офигенно логичный (нет) довод Циника. В общем, тоже Цинику отвечала. Я вот детей в обозримом будущем не хочу, и делаю все от меня зависящее чтобы не допустить их появления.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Сну, отсудить себе ребенка, которому года нет? У матери - не-алкоголички? В России? Ню-ню
Как это любят говорить? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки  ;D

Но женщина сама приняла решения рожать. Или бабы слишком тупые, что бы прогнозировать последствия и делать выбор самостоятельно?)
Значит женщина была не против ребенка. А если мужик был против - он и должен был прилагать усилия, чтоб этого ребенка не получилось. Во всяком случае так на этом форуме обычно говорят, что кому больше надо - тот и хлопочет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Во всяком случае так на этом форуме обычно говорят, что кому больше надо - тот и хлопочет.
Ну ты помнится прямо и однозначно обвиняла в насилии над женщиной того самого мужчину, который похлопотал об надежности контрацепции. И нет, не методом предложенном выше)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Сну, она ребенка и получила.  Только вот из-за говнистости и мужика и деньги просрала.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Даже не в ребенке дело; пусть даже малышке от роду 9 недель, а не месяцев. У женщины есть право ходить к парикмахеру, в спортзал, встречаться с подругами; и отец ребенка,в отличие от бабушек-тетушек и всего остального человечества, обязан эту возможность предоставить
вообще-то нет
он обязан заниматься воспитанием ребенка и иметь о нем заботу, а не предоставлять маме право сходить к парикмахеру.

но сейчас общение с ребенком невозможно без участия его мамаши.
Как будто кто-то мешает отсудить ребенка себе и общаться с ним, сколько влезет.
Но да, при таком раскладе ребенка придется еще и обслуживать, жопу мыть, кормить, лечить, гулять, да и деньги тратить придется не в размере копеечных алиментов, и уже не получится возмущаться, что мать что-то там не так делает  ;D
Ребенка такого возраста ему отдадут только если мать для ребенка опасна.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
И то не факт.
Той бабени, что ребенка практически голодом заморила, хотят вернуть детей. Никто ж не умер.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ну ты помнится прямо и однозначно обвиняла в насилии над женщиной того самого мужчину, который похлопотал об надежности контрацепции. И нет, не методом предложенном выше)))
Это тот, который намеренно нанес вред здоровью своей партнерши? Я тебя, возможно, удивлю, но это называется не контрацепция. Эдак тогда мужиков надо кастрировать, надежнее средства точно не придумаешь. Но что-то мне подказывает, что такие "хлопоты" о надежности ты не оценишь.

Сну, она ребенка и получила.  Только вот из-за говнистости и мужика и деньги просрала.
Неважно какая она, есть ребенок - есть обязанности по отношению к нему. По крайней мере она эти обязанности выполняет, так что она куда менее говнистая, чем мужик, который болт забил.

Ребенка такого возраста ему отдадут только если мать для ребенка опасна.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
С младенцами тоже нужно общаться. Они куда больше понимают, чем кажется.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
эм... Сну ну для тупых.
В РФ есть закон
И у нормальной матери ребенка до 3 лет не заберут НИКОГДА
И да если под "возможностями" вы подразумеваете клевету и подлог, то я даже не знаю что сказать...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
С младенцами тоже нужно общаться. Они куда больше понимают, чем кажется.
Вот кстати мой личный опыт говорит, что осмысленный диалог с ребёнком начинается с полугода.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер