Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведенный папа не общается с дочерью, ведь ей всего 9 месяцев  (Прочитано 17285 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мужик и не отказывается от обязанностей. Их сама бывшая жена уменьшила.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мужик и не отказывается от обязанностей. Их сама бывшая жена уменьшила.
Как? Орала "не давай мне деньги"? Забаррикадировала дверь и не пускает его к ребенку?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Каталина, справедливости ради, с деньгами она действительно сама себе подгадила. Ну и собственно отношением. А поскольку для взаимодействия с ребенком отцу пока что приходится взаимодействовать с его матерью, которая ведет себя, скажем так, не без странностей, неудивительно, что он этого избегает. То есть ребенок страдает в первую очередь из-за поведеия матери.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2022, 16:45:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Это тот, который намеренно нанес вред здоровью своей партнерши? Я тебя, возможно, удивлю, но это называется не контрацепция.
Ты наверное историю криво читала. Там не было такого чтоб мужик кончил в партнёршу, а потом залил там всё жгучим перцем для контрацепции. Перец был залит внутрь использованного презерватива, который далее был утилизирован надлежащим образом. Вред партнёрша получился исключительно из-за собственной глупости.... и нарушив при этом правила использования данного средства контрацепции.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2022, 18:08:22 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В девять месяцев ребенок уже активно ползает, а иногда и ходит даже. Очень прям ничего не понимающий новорожденный.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Как? Орала "не давай мне деньги"? Забаррикадировала дверь и не пускает его к ребенку?

Орала денег мало даешь! Я тебя засужу1!1!1!1! Ну засудила. Денег стало по закону. Да и мужик сейчас избегает не сколько ребенка, столько орущую бывшую. Ведь с ней придется общаться.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну да. Удобно.
В таких темах я понимаю, что мой отец был святым. После развода не прикрывался рассказами о «бывшая злая, поэтому я не могу общаться с ребёнком», а приезжал и забирал меня на выходные. Только мне это казалось нормой…

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В 9 месяцев уже казалось нормой?
Конечно, отец может погулять с коляской пару часов. Если жена согласится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В 9 месяцев уже казалось нормой?
Конечно, отец может погулять с коляской пару часов. Если жена согласится.
В девять месяцев родители еще не были разведены.
А жена в истории как раз возмущается, что отец ребенка не гуляет с ним. И вообще не видится.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Придти со свидетелями, попросить погулять с ребенком, зафиксировать отказ и идти в суд. Не сработает?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Придти со свидетелями, попросить погулять с ребенком, зафиксировать отказ и идти в суд. Не сработает?
Э...
Тут должна быть табличка, или вы серьёзно? :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я серьезно. Серьезно считаю, что вот это "с ребенком общаться ещё рано" выйдет боком произносящему. Серьезно считаю, что взрослые должны свои обидки хоть чуть засунуть подальше и быть поспокойнее при ребенке

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
эм... Сну ну для тупых.
В РФ есть закон
И у нормальной матери ребенка до 3 лет не заберут НИКОГДА
И да если под "возможностями" вы подразумеваете клевету и подлог, то я даже не знаю что сказать...
Для тупых еще раз. Кто хочет общаться с ребенком - тот найдет способ, а не будет скулить, что злая бывшая нидает рибеначка. Еще скажи, что в РФ есть закон, который запрещает отцу видеться с ребенком до 3 лет. Нет такого? Ну все, сраку поднял и пошел в суд, если действительно хочешь общаться. Понятно? Или разжевать дополнительно?

Ты наверное историю криво читала. Там не было такого чтоб мужик кончил в партнёршу, а потом залил там всё жгучим перцем для контрацепции. Перец был залит внутрь использованного презерватива, который далее был утилизирован надлежащим образом. Вред партнёрша получился исключительно из-за собственной глупости.... и нарушив при этом правила использования данного средства контрацепции.
Я, в отличие от тебя, читала ее как раз нормально, а не задницей. Жгучий перец - это не контрацепция. Мудак рассчитывал навредить девушке, он ей навредил. Это все равно, что перед соитием мужику член отрубать - надежно, не прикопаешься. Представляю себе, какой вой бы тут поднялся, если бы какая-нибудь женщина так сделала со своим партнером.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Для тупых еще раз. Кто хочет общаться с ребенком - тот найдет способ, а не будет скулить, что злая бывшая нидает рибеначка. Еще скажи, что в РФ есть закон, который запрещает отцу видеться с ребенком до 3 лет. Нет такого? Ну все, сраку поднял и пошел в суд, если действительно хочешь общаться. Понятно? Или разжевать дополнительно?
А где в истории жалоба мужика что бывшая не дает ребенка?
А где в твоих комментариях предложения установить график общения с ребенком?
Забрать ребенка он не сможет. Максимум чего сможет добиться это ходить за ребенком с приставами. Вот только он не хочет скандалить с бывшей.

Он 4 месяца ничего про дочь не спрашивает. А по логике скандалящей бывшей должен. Проблема в том что у него нет опции позвонить ребенку и спросить как дела. У него есть только опция спросить как дочь у бывшей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мудак рассчитывал навредить девушке, он ей навредил.

Девушка навредила сама себе, когда решила вынуть использованный презерватив из мусорной корзины (что само по себе фуblya, неужели не противно было?) и ввести себе его содержимое. Мужчина же с отходами своей жизнедеятельности имел право сделать что угодно, что не запрещено действующим законодательством.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, если бы там что-то прокисло, или девушка занесла бы какую-то инфекцию в писечку себе из мусорного ведра, то это он тоже навредил её здоровью? Мог бы и в более удобное место презерватив положить!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
О! Точно! Помните историю про презерватив, острый соус и дуру? Сем там дело кончилось?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Помните историю про презерватив, острый соус и дуру?
Так про неё и вспоминают.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я серьезно. Серьезно считаю, что вот это "с ребенком общаться ещё рано" выйдет боком произносящему. Серьезно считаю, что взрослые должны свои обидки хоть чуть засунуть подальше и быть поспокойнее при ребенке
Просто ваша реплика была после "А жена в истории как раз возмущается, что отец ребенка не гуляет с ним"
Вы предлагаете его отказ гулять фиксировать и идти с этим в суд? Или вы кому-то другому отвечали, не Каталине?
Потому что судится за такое странно, если нет цели лишить род. прав и полностью прервать общение.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Точно, смешались в кучу кони, люди. Я решила подтвердить, что если сейчас не начать общаться с ребенком, то потом трогательной сцены "папа пришел, ура" не получится.
И ещё намекнуть, что прогулка вполне подходит для общения вдвоем, без мамы. И если вдруг мама будет не рада такому рвению, то реализовывать свои отцовские права при свидетелях. Может, и через суд. Но двигаться. В правовом поле и без скандалов

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Точно, смешались в кучу кони, люди. Я решила подтвердить, что если сейчас не начать общаться с ребенком, то потом трогательной сцены "папа пришел, ура" не получится.
И ещё намекнуть, что прогулка вполне подходит для общения вдвоем, без мамы. И если вдруг мама будет не рада такому рвению, то реализовывать свои отцовские права при свидетелях. Может, и через суд. Но двигаться. В правовом поле и без скандалов
Тогда понятно :)
Но... Тоже немного сомнительно, могут ли вообще отдать полугодовалого ребенка на прогулку с кем-то через суд? К примеру, вот:

При этом с учетом обстоятельств конкретного дела исковые требования родителя, проживающего отдельно от ребенка, зачастую удовлетворялись судом частично, и порядок общения с ребенком определялся иной, чем заявленный родителем. Определение, в частности, иного по продолжительности времени общения с ребенком было связано прежде всего с индивидуальными особенностями ребенка, его возрастом, состоянием здоровья, отсутствием у ребенка опыта общения с проживающим отдельно от него родителем, а также с режимом работы родителей.

Так, решением Калужского районного суда Калужской области по делу по иску Л. (отца ребенка) к Х. (матери ребенка) определен порядок общения истца с сыном в первое и третье воскресенье каждого месяца с 11-00 до 13-00 час. во время прогулок в присутствии матери, в то время как истец просил определить следующий порядок общения с сыном: в выходные дни (субботу, воскресенье и праздники) по шесть часов в день без присутствия матери; одну неделю в году, включая возможность поездки в отпуск; в день рождения ребенка в течение четырех часов, а также беспрепятственно общаться с сыном по телефону.

Определяя указанный порядок общения с ребенком, суд учел его возраст (4 года), состояние здоровья (ребенок является инвалидом, не может самостоятельно обслуживать себя в быту, нуждается в соответствующем питании, приеме медицинских препаратов, в связи с чем не может находиться без постоянного присмотра матери). Кроме того, суд учел, что ребенок привязан только к матери, с отцом не общался с момента своего рождения и не видел его, и в связи с этим пришел к выводу о том, что оставление малолетнего ребенка с отцом, который ему неизвестен, может причинить ребенку психологическую травму.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_125826/37d0312abf20ddf3fbfe961ad748fb956b3fe27f/

И в этом примере ребёнок ещё и старше.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А где в истории жалоба мужика что бывшая не дает ребенка?
А так сложно было не заметить, что тут уже не только историю обсуждают?

А где в твоих комментариях предложения установить график общения с ребенком?
А где в моих комментариях заявление о том, что трава зеленая? Примерно такой же уровень придирки.

Забрать ребенка он не сможет. Максимум чего сможет добиться это ходить за ребенком с приставами. Вот только он не хочет скандалить с бывшей.
Помимо забрать есть куча опций. Он не скандалить не хочет, ему на ребенка наплевать. Он лепит отмазки и не хочет признаться, что ему просто удобно забить болт на ребенка и платить копейки. Вот и все.

Проблема в том что у него нет опции позвонить ребенку и спросить как дела. У него есть только опция спросить как дочь у бывшей.
И раз нет опции "подать ребенка папеньке на блюдечке по первому желанию папеньки", то пусть он катится нахер, этот ребенок, ага. Еще напрягаться ради него. Вот алименты уменьшить он нашел время, а с ребенком увидеться - нет, бедолажке злая бывшая нидаеть.

Девушка навредила сама себе, когда решила вынуть использованный презерватив из мусорной корзины (что само по себе фуblya, неужели не противно было?) и ввести себе его содержимое. Мужчина же с отходами своей жизнедеятельности имел право сделать что угодно, что не запрещено действующим законодательством.
Ну по такой логике когда в лифт с женщиной заходит мужик, а она ему в рожу распыляет баллончик - то он тоже навредил сам себе, ведь он решил войти с незнакомой женщиной в лифт. А она всего лишь заботилась о своей безопасности, ведь у него на лбу не написано, что он не насильник.
Но что-то таких женщин тут любят называть истеричками и советовать им психиатра  ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну по такой логике когда в лифт с женщиной заходит мужик, а она ему в рожу распыляет баллончик - то он тоже навредил сам себе, ведь он решил войти с незнакомой женщиной в лифт. А она всего лишь заботилась о своей безопасности, ведь у него на лбу не написано, что он не насильник.
Но что-то таких женщин тут любят называть истеричками и советовать им психиатра  ::)
Ну если мужчина в лифте залезет в сумку к женщине и сам себе побрызгает в глаза, то такую женщину никто не будет называть истеричкой и советовать ей психиатра.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Будет-будет, пока она каким-то чудом не докажет, что залез и побрызгал.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут ей психиатр и понадобится, после такого-то.

Продолжаю не понимать, как залитый чем-то едкий использованный презерватив можно всерьез считать покушением на женщину, ей это не скормили и никуда насильно не засунули.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Надеюсь, вы поняли, что поддержали тех, кто считает девушку, вытащившую использованный.презерват ив из мусора и залившую его содержимле себе во влагалище, идиоткой. :) Циник-то совершенно прав. Ваше сравнение некорректно.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Да не было там никакой девушки и никакого презерватива. Это была очередная история из популярного блога со сплетнями (примерно уровня "Экспресс-газеты"), которая внезапно стала вирусной  :P
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да не было там никакой девушки и никакого презерватива.
Но всё равно мужик казёл!!!!!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ну если мужчина в лифте залезет в сумку к женщине и сам себе побрызгает в глаза, то такую женщину никто не будет называть истеричкой и советовать ей психиатра.
Следи за руками. Мудак подозревает девушку в нечестности - вливает в презик едкий соус. Женщина подозревает мужика в том, что он насильник - заливает ему рожу перцовкой. Партнерша мудака могла не заливать в себя содержимое презика? Да. Мужик мог не заходить в лифт с незнакомой женщиной? Тоже да. Оба персонажа заботились о своей безопасности. Ситуации идентичные. Почему же мудак в первом случае тогда молодец и красавчик, а женщина во втором случае тупая истеричка?

Продолжаю не понимать, как залитый чем-то едкий использованный презерватив можно всерьез считать покушением на женщину, ей это не скормили и никуда насильно не засунули.
Все непонимание разбивается об один простой вопрос - зачем он этот презерватив залил чем-то едким? С какой целью?
Не говоря уж о том, зачем он вообще спал с девушкой, которую подозревал в нечестности. То есть вместо того, чтобы найти себе порядочную партнершу, лучше извращаться с гондонами и вредить непорядочным? Резиновый мститель, пля.

Надеюсь, вы поняли, что поддержали тех, кто считает девушку, вытащившую использованный.презерват ив из мусора и залившую его содержимле себе во влагалище, идиоткой. :) Циник-то совершенно прав. Ваше сравнение некорректно.
А я и не отрицаю того, что она идиотка. Только идиоткой быть не преступление. А намеренно вредить другим людям - преступление. Мое сравнение совершенно корректно. И кто-то мне еще тут втирал про женоненавистничество, а сама оправдывает мудилу ;D
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 17:15:46 от Снусмумрик »

Оффлайн irismed

• Старожил
Следи за руками. Мудак подозревает девушку в нечестности - вливает в презик едкий соус. Женщина подозревает мужика в том, что он насильник - заливает ему рожу перцовкой. Партнерша мудака могла не заливать в себя содержимое презика? Да. Мужик мог не заходить в лифт с незнакомой женщиной? Тоже да. Оба персонажа заботились о своей безопасности. Ситуации идентичные. Почему же мудак в первом случае тогда молодец и красавчик, а женщина во втором случае тупая истеричка?
Может, тупо потому, что находиться в лифте не противозаконно и не аморально?
А вот найпывать партнёра с залитием в себя того, что не предназначено - таки аморально по крайней мере, если даже отмести репродуктивное насилие?