Все разделы > КМП, опубликованные
#196 + #7098 - Спалилась перед родителями
Pectorin:
https://killpls.me/story/196
--- Цитировать ---Мама уезжала на дачу. Мы с другом остались вместе в пустой квартире, весело проводили время. За два часа до приезда мамы друг свалил, я всё убрала в квартире. Пишу ему смс "Хорошо смазку случайно увидела, запрятала, какая я молодец!". Отправляю её случайно маме. ПМП.
Приехала мама, вечером ложится спать, раскладывает диван, между подлокотником и собственно диваном обнаруживает наручники.
Пристрелите меня =(
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/7098
--- Цитировать ---Мне 17 лет. Уже некоторое время веду активную половую жизнь, о чем, естественно, мои родственники никак не догадываются. Недавно купила женский журнал, в котором был очень откровенный тест с вопросами вроде "Пробовали ли вы анальный секс?" или "Занимались ли вы сексом с девушкой?". На многие вопросы ответ был положительным, и я для удобства отмечала ответы карандашом. Пройдя тест и прочтя журнал, я забросила его куда-то, а вчера нашла его лежащим на столике у бабушкиной кровати. Она теперь со мной почти не общается, а я не знаю как ей в глаза смотреть. ПМП :(
--- Конец цитаты ---
Можно же сказать, что прикалывалась.
Маргейт:
У меня есть история похуже: после сладострастных утех с мужем оставила на столе в своей комнате сушиться фаллоимитатор чтоб мокрый в шкаф не убирать. Стол завален всяким хламом всегда, но эта штучка всё мозолила мне глаза гордо венчая место хаоса - "надо убрать", но всё руки не доходили...Случайно на прогулке натолкнулась на сестру с племянницей, пригласила чай пить, а дома бардаааак...Они пока в магаз пошли, я полы намыла, одежду убрала, освободив посадочные места - быстро, быстро! Мусорку вынесла, чайник поставила, звонок в дверь, фух!
Ну вы поняли, я забыла про енг, вспомнила ток когда они ушли. Ещё думала что они такие обескураженные, молчаливые ??? Племяннице 14 лет, блин :-[ Развращение малолетних. Ну может быть они не обратили внимание, конечно, но это вряд ли...Таки эта розовая хрень возвышалась над столовым хаосом. Ошень стыдно :-[
Я-не-Я:
Взрослая, рожавшая сестра и подросток в 14, который в инете должен шариться и как бы такое видеть, ажно смутились?
ло:
Мама недавно опять решила порыться в моем шкафу. Хрен с ним с кабелем, который она не помнит куда дела, но именно в том шкафу и именно на той полке у меня два енга! Прям даже интересно
Чечевичка:
--- Цитата: Я-не-Я от 01 Июля 2022, 18:56:26 ---Взрослая, рожавшая сестра и подросток в 14, который в инете должен шариться и как бы такое видеть, ажно смутились?
--- Конец цитаты ---
не все хотят знать подробности сексуальной жизни своих родственников.
Навигация
Перейти к полной версии